Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 606 из 807 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16121
  1. Вверх #12101
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от nongrata1 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога. Хочу убрать морщинки носогубные и на лбу. Что за процедуру в этом случае делают?
    Я не переношу боль и от сжатия мышц все иньекции вытекают наружу.
    Делаю сейчас кинезиотейпинг + массаж по методике Т.Шубиной (комплексом). Результат очень и очень.
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,пожалуйста,где Вы делаете реально качественный массаж лица? Несколько лет подряд я делала у Натальи в Лютеранском переулке. Там всё супер (кроме цен-они там сверхкосмические)), теперь хотелось бы сменить руки/технику. Это единственное место,где я так надолго задержалась с массажем лица. Но начинаю подозревать,что есть лучше и я о них просто не знаю))) Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Девочки, По прочтению темы, так поняла, что массажами для лица (для коррекции овала) у нас хорошо занимаются в аспазии?
    с меня + в карму
    И не только
    Массаж делаю у Полторацкой Зои Владимировны(сертифицированный массажист), в центре на Канатной/Греческая. Она снимает кабинет. Если нужно дам телефон.Я довольна более чем,результат налицо! И цены не космические
    Последний раз редактировалось Irinqa; 27.05.2017 в 19:54.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #12102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Тоже думала про карбоновый пилинг.что вам больше понравилось из этих двух процедур?
    Мне косметолог предложила чередовать карбоновый пилинг и RF лифтинг, что мы и сделали. По моим наблюдениям карбоновый пилинг выравнивает цвет лица, уменьшает жирность кожи, а RF лифтинг неплохо справляется с отеками.
    Обе процедуры безболезненные, RF лифтинг даже приятный.

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я не переношу боль и от сжатия мышц все иньекции вытекают наружу.
    Делаю сейчас кинезиотейпинг + массаж по методике Т.Шубиной (комплексом). Результат очень и очень. И не только
    Массаж делаю у Полторацкой Зои Владимировны(сертифицированный массажист), в центре на Канатной/Греческая. Она снимает кабинет. Если нужно дам телефон.Я довольна более чем,результат налицо! И цены не космические
    о таком я еще не слышала!интересно было бы услышать комментарии проф косметологов о том,что от сжатия мыщц все вытекает наружу !
    тейпирование-не новшество,но результативность в отдаленном времени не доказана.конечно,во времена Марлен Дитрих,которая подтягивала для съемок лицо скотчем,не было другой (кроме пластики)возможности выглядеть моложе,но сейчас..
    куда исчезают и каким образом подтягиваются излишки кожи при тайпинге?какая физическая/физиологическая основа этого действия?
    филлеры наполняют "провалы"(глубокие морщины )в коже,хим пилинги сжигают кожу,тем самым сокращают ее избыток,пластика также уменьшает избыток кожи,а как действуют тайпинги?
    Последний раз редактировалось Нея; 27.05.2017 в 20:58.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #12104
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    филлеры наполняют "провалы"(глубокие морщины )в коже,хим пилинги сжигают кожу,тем самым сокращают ее избыток,пластика также уменьшает избыток кожи,а как действуют тайпинги?
    Филлеры наполняют провалы,а массаж заставляет мышцы работать.Избыток кожи подтягивается и кожа уплотняется.
    Филлер что-уколол/заполнил.а мышца как не работала так и усыхает дальше.
    Более профессионально о тейпах расскажут сертифицированные в этой области косметологи.Его еще называю Массаж в четыре руки,со скотчем ничего общего-я делаю сейчас тейпы)))
    Я за массаж!))))Пилинг тоже приветствую.

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Нея
    в солидных клиниках и центрах тейпами не пользуются.есть эффект плацебо.видно он и помогает видеть улучшения.массаж может и помогает в возрасте 35-40 лет,но тейпы помочь не могут.клей-не клей на кожу тейпы,ее этим не подтянешь
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #12106
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    в солидных клиниках и центрах тейпами не пользуются.есть эффект плацебо.видно он и помогает видеть улучшения.массаж может и помогает в возрасте 35-40 лет,но тейпы помочь не могут.клей-не клей на кожу тейпы,ее этим не подтянешь
    У меня такой возраст)) Все индивидуально, я вижу результат, хотя перед этим перепробовала многое, у меня проблемные глаза(глазница большая) и залом на подбородке...никакого результата...
    Может быть в солидных клиниках и так, проще и быстрее проколоть, а тут возиться надо массаж дело не легкое и довольно длительное.Не так быстро и окупается косметологом..Конвеер клиентов не сделаешь и откат в разы меньше.Уколов и мезо боюсь дико, мне кажеться что всё, не туда уколят, попадут в сосуд,гематома будет и тддд
    Значит массаж это мое и я довольна. К Полторацкой попала по акции ( у нее акция до августа), ни капли не жалею.
    Тейпы клеим и на "холку" для кровообращения-результат:прошли головные боли и нормализовалось давление. И шея! Шея идеальная!
    от 500 грн. за сеанс в почти 3 часа очень хорошая цена. А колоть и резать всегда можно успеть)))
    Ну у каждого свое видение и любимый косметолог

Странно за наши "солидные клиники", Но в инете пишут За рубежом тейпирование в косметологии считается одним из самых быстроразвивающихся и многообещающих направлений.
    А о Шубиной читала, что она детей с параличем(не запущенным конечно) на ноги поднимает массажем, что тут говорить о массаже лица по ее технологии
    Найду диагностику ребенка -добавлю-всем полезное видео
    ВОТ Если, кто знает массажиста с этой технологией,буду очень благодарна за контакты

Да простят меня косметологи, но я смотрю на сертификат обучения,читаю инфу о преподавателе(даже учитываю стоимость курса и максимальный набор учеников ). Мне не важен "элитный кабинет или громкий салон", главное умеющие работать руки))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 28.05.2017 в 11:11. Причина: ссылку на видео добавила

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    А Дермапен где-то делают в Одессе?

8. Вверх #12108
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    А Дермапен где-то делают в Одессе?
    Да, Лена в Орхидее на Люстдорфской точно делает

9. Вверх #12109
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне косметолог предложила чередовать карбоновый пилинг и RF лифтинг, что мы и сделали. По моим наблюдениям карбоновый пилинг выравнивает цвет лица, уменьшает жирность кожи, а RF лифтинг неплохо справляется с отеками.
    Обе процедуры безболезненные, RF лифтинг даже приятный.
    Я сделала один карбоновый пилинг, ничего не заметила) Может, таки сделать курсом, но даже покраснения не было, как и результата.

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А можно ее контакты?она есть здесь на форуме?

11. Вверх #12111
    Посетитель
    А можно ее контакты?она есть здесь на форуме?
    Ответила в ЛС

12. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,пожалуйста,где Вы делаете реально качественный массаж лица? Несколько лет подряд я делала у Натальи в Лютеранском переулке. Там всё супер (кроме цен-они там сверхкосмические)), теперь хотелось бы сменить руки/технику. Это единственное место,где я так надолго задержалась с массажем лица. Но начинаю подозревать,что есть лучше и я о них просто не знаю))) Спасибо за ответ!
    Я делала у девочки которая работает в районе нового рынка, это божественно 45 минут массажа. Надо бы опять к ней сбегать..
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

13. Вверх #12113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Я делала у девочки которая работает в районе нового рынка, это божественно 45 минут массажа. Надо бы опять к ней сбегать..
    Есть на Черемушках Елена косметолог, сплю под ее массажем))))

14. Вверх #12114
    Спасибо большое за контакты! Оказывается, что я была у этой Лены лет 5 назад на курсе массажа лица и была очень довольна!!!

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Спасибо большое за контакты! Оказывается, что я была у этой Лены лет 5 назад на курсе массажа лица и была очень довольна!!!
    Можно контакты, пожалуйста?)

16. Вверх #12116
    Постоялец форума
    Я сделала один карбоновый пилинг, ничего не заметила) Может, таки сделать курсом, но даже покраснения не было, как и результата.
    Эффект от лазерного карбонового пилинга накопительный, после 3 сеанса уже заметен результат.
    Сухая и нормальная кожа - дает покраснение после сеанса, жирная и комбинированная - не всегда.
    На пористых лицах - вижу очищение пор, и разогрев, некоторые комедоны легко поддаются.

После одной процедуры должны были увидеть - улучшение цвета лица.
    На 3-4 день после одного сеанса: если кожа сухая- есть ощущение легкого лифтинга. На жирной, пастозной (отечной) - лифтинг с первой не запустить

Также важно что было в процедуре, была ли она дополнена масками и сыворотками по проблеме или "отстреляли" и домой?
    Т.к. маски очень хорошо работают на коже после карбона и дополняют результат

17. Вверх #12117
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    ...это божественно 45 минут массажа...
    45 минут лицо! это ж очень мало!
    Минимум час, а лучше полтора. Лимфодренажная система работает медленно(0.4 м/с) и быстрый массаж ...как припарка , да и грамотно заканчивать маской альгинатной.
    У меня на процедуру всю уходит 2.5-3 часа (20 мин из них маска).
    Я вижу результат.А если мне косметолог скажет 45 мин....я даже не пойду.
    Дааа... спасибо за такие посты. Еще раз убеждаюсь в правильности выбора своего косметолога.
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    На 3-4 день после одного сеанса: если кожа сухая- есть ощущение легкого лифтинга.
    ..Также важно что было в процедуре, была ли она дополнена масками и сыворотками по проблеме или "отстреляли" и домой?
    +++++++++Вот это грамотно!
    Мы чередуем пилинг-массаж, самый результативный эффект.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.05.2017 в 11:45.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Эффект от лазерного карбонового пилинга накопительный, после 3 сеанса уже заметен результат.
    Сухая и нормальная кожа - дает покраснение после сеанса, жирная и комбинированная - не всегда.
    На пористых лицах - вижу очищение пор, и разогрев, некоторые комедоны легко поддаются.

На 3-4 день после одного сеанса: если кожа сухая- есть ощущение легкого лифтинга. На жирной, пастозной (отечной) - лифтинг с первой не запустить

Также важно что было в процедуре, была ли она дополнена масками и сыворотками по проблеме или "отстреляли" и домой?
    Т.к. маски очень хорошо работают на коже после карбона и дополняют результат
    А летом можно делать лазерный карбоновые пилинг?

19. Вверх #12119
    Золотые ручки
    belka=) у Вас личка переполнена. Контакты сбросила в репку, если , что не понятно,напишите в Л С
    Стоимость писала в теме.
    К Полторацкой попала по акции ( у нее акция до августа), ни капли не жалею.
    Тейпы клеим и на "холку" для кровообращения-результат:прошли головные боли и нормализовалось давление. И шея! Шея идеальная!
    от 500 грн. за сеанс в почти 3 часа очень хорошая цена. А колоть и резать всегда можно успеть)))
    А летом можно делать лазерный карбоновые пилинг?
    не желательно. И нужно наносить крем защиту-блок.
    Солнце противопоказано, иначе кожа пойдет пятнами.

20. Вверх #12120
    belka=) у Вас личка переполнена. Контакты сбросила в репку, если , что не понятно,напишите в Л С
    Стоимость писала в теме.не желательно. И нужно наносить крем защиту-блок.
    Солнце противопоказано, иначе кожа пойдет пятнами.
    Спасибо!я вообще не загораю лицом- пигмента боюсь

Ответить в теме
Страница 606 из 807 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права