|
Круто, очень жалко, что не смог поехать с вами(((((((
TVikSнее,это наша "организация" .. уже в который раз собирается 2-3 человек, а подтягивается толпа.Да вы вообще молодцы! Начинаю завидовать. Это заговор! в который раз мероприятия назначаются в день, когда я занят и не могу вырваться! Зупер, твои штучки?
sergey007и нам жаль, что не поехал
Света давайте чото на ети выходные замутим я по идеи выходной
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Продам дождевик
Rain Overall - Extra Large - XL, цельный, материал PVC
Приобрел на wemoto.com. Цена на сайте 16.45 GBP, отдам за 170 грн.
Не угадал с размером, вернее угадал, но я в него не влезу если поверх черепахи и мотокуртки с подкладкой, ну и жрать меньне надо.
НулЕвый не считая единственной примерки в квартире, сегодня только посылка пришла.
![]()
Последний раз редактировалось Buccaneer; 08.11.2010 в 20:17.
Фух только что приехал, поднялся очень сильный ветер, ездить больше 60-80 вообще не реально. Сдувает
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Давайте творить ДОБРО !!!!
14 НОЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) 2010 г. в 12-00 ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "КОВЧЕГ"!
МЕСТО ВСТРЕЧИ - СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ (ОКОЛО ФОНТАНА).
ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ:
1. Металлические миски (пластмассовые животные сгрызают).
2. Одеялами, одеждой для подстилок и утепления домиков.
3. Лекарствами - риботан, карсил, энерлиф, софрадекс, ушные и глазные капли, амитразин, дексафорт, фармазин, поливак, серная мазь, метилурациловая мазь, тетравит, амоксициллин, перекись водорода, бинты, дезинфицирующие средства, капли "Барьер", любые противоглистные и противоблошиные препараты (для собак и кошек).
4. Прививочными средствами - дурамун, мультикан, "Puppy".
5. Противоглистными препаратами - дронтал (для щенков, взрослых животных и кошек).
6. Моющими средствами - перчатки, хлорка, хозяйственное мыло.
7. Крупами - пшеничная, овсяная, гречневая, гречка-сечка, манная.
8. Материальными средствами, которые можно перечислить на расчетный счет: Р/с 260093295 (UAH, USD) МФО 328351 в ф-ле АППБ "Аваль" в Одесской обл.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИНЕСЕТ ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА, МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ И ИМ СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ!
http://kovcheg.od.ua/
СХЕМА ПРОЕЗДА В "КОВЧЕГ": http://vkontakte.ru/photo-14800497_159197167
Задать любые вопросы можно по тел. 096 210 92 33 Инна.
Of-one, постараюсь быть, если на работу не потянут.
Если не смогу - переведу денежку на счет (укажите получателя в реквизитах счета).
Последний раз редактировалось Acnod; 08.11.2010 в 20:18.
Я видел реквизиты, там не указан ПОЛУЧАТЕЛЬ (например "коммунальное предприятие "ковчег" или типа того). Например у меня в клиент-банке нельзя сделать перевод без указания получателя.
Разбираюсь с фотками и не мог не выложить. Париж, 3 недели назад. Обратите внимание на количество велосипедов и мототехники, вот как люди ездят в развитых странах.
Последний раз редактировалось Acnod; 08.11.2010 в 20:55.
Для граждан с Посёлка Котовского, кто испытывает непреодолимое желание проникнуть на тусу 13-го числа, но не может найти время приехать за билетами сообщаю, что передал часть оных Марине. Свяжитесь с ней и вы станете счастливыми обладателями пропуска на рок пати MOTORNET Rock и попадёте туда совершенно легально!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки