|
Мне щас в третьей полосе рядом с мостом на Балковской (где Катрал) поехал грузовик ГАЗ навстречу
Выехал из-под моста и молча попилил против движения.
Насколько видел в заднее зеркало, так и доехал до светофора.
Вчера какоя-то с... на лексусе не пропустила машины на кругу в ОБИ в Фонтанке, и поперла из-под знака "Уступи дорогу"...прямо передо мною...специально жеж включил левый поворот, что продолжаю движенее по кругу, но нет жеж, надо поехать...так хотелось влупить в крыло ее...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Просто там круг не из легких, так как он маленький, и туда выпирается много автомобилей, половина из них едет либо в магазин, либо на выезд, но так же половина повороты не показывает и очень тяжело угадать, куда же поедет очередной водитель)) вот я и решил облегчить задачу и сделать свой маневр понятнее![]()
Но видать водитель лексуса подумала, что может быть, включив левый поворот, я намереваюсь припарковаться прямо на кругу)))
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Сегодня в районе 3-х часов дня, возле ВНТЦ (не доезжая до центра) по Краснова еду в сторону города, справа поперек нашему направлению выезжает дядя на Х5 (номера увидела, но думаю это будет лишнее), без поворотов, через две сплошные ушел в обратном нашему направлению, красавец.
Буквально через 50 м, в обратном направлении двигался автомобиль, по-моему шось типа Санг Йонг, и так нагло моргая фарами, через две сплошные повернул налево, при этом поток машин в сторону города был плотненький. Ну, а шо делать если ему надоКапец, где культура вождения? Иногда, действительно сталкиваешься с такой ситуацией, когда могут попросить пропустить, ничего в этом нет, (правда, не через две сплошные), но в этом случае дядя даже не собирался ждать ответной реакции, он просто повернул, скинув немного скорость, туда, куда ему надо было .
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну в этом случае саньонг видимо ждал весь поток, так что это не совсем ситуация "не создавая никому помехи"
Зы. А вообще и это, как и другие ситуации, тут многократно обсуждались. Вообще от ситуации зависит, но в подобной я бы не пустил. И когда нагло лезут не пускаю. Правда когда мезжу нашими машинами остаётся 2-3 см, немножко страшновата, потому как у нас не всегда прав, тот кто прав по ПДД, но тем не менее, иногда по настроению проверяю "крепость нервов" аппонента![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки