Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 606 из 1518 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 30348
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я посмотрю сегодня, возможно я ошибаюсь... но было (или есть) такое же требование к легковым.
    не было, есть требование по тех. безоп. глушить авто, а мотыки глушить перед азс, а вот про высадку пассажиров ниче не зна... темболее в правилах...

2. Вверх #12102
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не было, есть требование по тех. безоп. глушить авто, а мотыки глушить перед азс, а вот про высадку пассажиров ниче не зна... темболее в правилах...
    Это касается газовых заправок. Такие объявления на въезде обычно висят. А что касается пассажиров, раньше это относилось к пассажирскому транспорту. Как сейчас, не знаю.

3. Вверх #12103
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это касается газовых заправок. Такие объявления на въезде обычно висят. А что касается пассажиров, раньше это относилось к пассажирскому транспорту. Как сейчас, не знаю.
    Значит таки было. ПОтому что помнится мне на курсах об этом речь шла. Просто курсы были три года назад - много что из головы вылетело уже, увы(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #12104
    User banned Аватар для minor
    Значит таки было. ПОтому что помнится мне на курсах об этом речь шла. Просто курсы были три года назад - много что из головы вылетело уже, увы(
    Было, но не в ПДД, а в ПТБ.

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Было, но не в ПДД, а в ПТБ.
    В любом случае спасибо за разъяснения.

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Мне щас в третьей полосе рядом с мостом на Балковской (где Катрал) поехал грузовик ГАЗ навстречу
    Выехал из-под моста и молча попилил против движения.
    Насколько видел в заднее зеркало, так и доехал до светофора.

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Вчера какоя-то с... на лексусе не пропустила машины на кругу в ОБИ в Фонтанке, и поперла из-под знака "Уступи дорогу"...прямо передо мною...специально жеж включил левый поворот, что продолжаю движенее по кругу, но нет жеж, надо поехать...так хотелось влупить в крыло ее...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Вчера какоя-то с... на лексусе не пропустила машины на кругу в ОБИ в Фонтанке, и поперла из-под знака "Уступи дорогу"...прямо передо мною...специально жеж включил левый поворот, что продолжаю движенее по кругу, но нет жеж, надо поехать...так хотелось влупить в крыло ее...
    Поворот нужно включать, когда съезжаешь с круга, а не когда движешься по кругу)

9. Вверх #12109
    Поворот нужно включать, когда съезжаешь с круга, а не когда движешься по кругу)
    Включением левого поворота я обозначил свое желание продолжить движение по кругу дальше, если бы я сьезжал, то включил бы правый поворот

10. Вверх #12110
    Включением левого поворота я обозначил свое желание продолжить движение по кругу дальше, если бы я сьезжал, то включил бы правый поворот
    да что ж мне всегда как блондинке разъясняют)))
    Я поняла.
    Просто говорю о том, что это необязательно И включение твоего левого поворота или его невключения для дамы, тебя не пропустившей, роли не сыграло))) Она все равно бы тебя не пропустила)

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    И включение твоего левого поворота или его невключения для дамы, тебя не пропустившей, роли не сыграло))) Она все равно бы тебя не пропустила)
    Но надежда то была
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Но надежда то была
    ага
    Надежда умирает последней, сказала Вера, убивая Любовь

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Но надежда то была
    Просто там круг не из легких, так как он маленький, и туда выпирается много автомобилей, половина из них едет либо в магазин, либо на выезд, но так же половина повороты не показывает и очень тяжело угадать, куда же поедет очередной водитель)) вот я и решил облегчить задачу и сделать свой маневр понятнее
    Но видать водитель лексуса подумала, что может быть, включив левый поворот, я намереваюсь припарковаться прямо на кругу)))

14. Вверх #12114
    Просто там круг не из легких, так как он маленький, и туда выпирается много автомобилей, половина из них едет либо в магазин, либо на выезд, но так же половина повороты не показывает и очень тяжело угадать, куда же поедет очередной водитель)) вот я и решил облегчить задачу и сделать свой маневр понятнее
    Но видать водитель лексуса подумала, что может быть, включив левый поворот, я намереваюсь припарковаться прямо на кругу)))
    А, может, как раз твой левый поворот и ввел ее в заблуждение

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ага, ведь она право и лево путает

16. Вверх #12116
    А, может, как раз твой левый поворот и ввел ее в заблуждение
    Ну если для нее парковаться на кругу нормально, то видать таки ввел в заблуждение

17. Вверх #12117
    Не покидает форум
    Ну если для нее парковаться на кругу нормально, то видать таки ввел в заблуждение
    нафига там этот круг я так и не понял. да еще и такой маленький.

что-то перемудрили они с этим делом.
    А лексус, наверное, опытный, внаглую полез, бо стоять просится там можно долго.
    Votum separatum

18. Вверх #12118
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня в районе 3-х часов дня, возле ВНТЦ (не доезжая до центра) по Краснова еду в сторону города, справа поперек нашему направлению выезжает дядя на Х5 (номера увидела, но думаю это будет лишнее), без поворотов, через две сплошные ушел в обратном нашему направлению, красавец.
    Буквально через 50 м, в обратном направлении двигался автомобиль, по-моему шось типа Санг Йонг, и так нагло моргая фарами, через две сплошные повернул налево, при этом поток машин в сторону города был плотненький. Ну, а шо делать если ему надо Капец, где культура вождения? Иногда, действительно сталкиваешься с такой ситуацией, когда могут попросить пропустить, ничего в этом нет, (правда, не через две сплошные), но в этом случае дядя даже не собирался ждать ответной реакции, он просто повернул, скинув немного скорость, туда, куда ему надо было .
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #12119
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 3-х часов дня, возле ВНТЦ (не доезжая до центра) по Краснова еду в сторону города, справа поперек нашему направлению выезжает дядя на Х5 (номера увидела, но думаю это будет лишнее), без поворотов, через две сплошные ушел в обратном нашему направлению, красавец.
    Буквально через 50 м, в обратном направлении двигался автомобиль, по-моему шось типа Санг Йонг, и так нагло моргая фарами, через две сплошные повернул налево, при этом поток машин в сторону города был плотненький. Ну, а шо делать если ему надо Капец, где культура вождения? Иногда, действительно сталкиваешься с такой ситуацией, когда могут попросить пропустить, ничего в этом нет, (правда, не через две сплошные), но в этом случае дядя даже не собирался ждать ответной реакции, он просто повернул, скинув немного скорость, туда, куда ему надо было .
    Не, ну если вежливо,с включением поворота, так я не против, пропускаю.
    Иногда и сам через две сплошные, но - не создавая никому помехи.

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, ну если вежливо,с включением поворота, так я не против, пропускаю.
    Иногда и сам через две сплошные, но - не создавая никому помехи.
    Ну в этом случае саньонг видимо ждал весь поток, так что это не совсем ситуация "не создавая никому помехи"
    Зы. А вообще и это, как и другие ситуации, тут многократно обсуждались. Вообще от ситуации зависит, но в подобной я бы не пустил. И когда нагло лезут не пускаю. Правда когда мезжу нашими машинами остаётся 2-3 см, немножко страшновата, потому как у нас не всегда прав, тот кто прав по ПДД, но тем не менее, иногда по настроению проверяю "крепость нервов" аппонента
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 606 из 1518 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права