Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 606 из 3189 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    A_D_M_I_N вышел на охоту!!! )) Было пару раз приглашал наших девочек в чат.
    вы думаете, он вышел на охоту с целью проверить девочек??
    Сам в чат вызывал? Или принимал приглашение??
    Что хоть писал?))) Поделитесь информацией)

3. Вверх #12102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    вы думаете, он вышел на охоту с целью проверить девочек??
    Сам в чат вызывал? Или принимал приглашение??
    Что хоть писал?))) Поделитесь информацией)
    Конечно, а для чего же ещё, как Вы думаете. Ничего не писал вообще, вызвал, в камеру посмотрел и был таков.Ещё бонус за видеочат капнул от админа. Так что не вздумайте его в чат вызывать ни в коем случае.

4. Вверх #12103
    Ребят, нужен реальный совет
    Недавно девушка с переводчиком ходила на встречу с мужчиной .... он вел себя не красиво, устроил ей проверку, позвонил на ее телефон, чтобы проверить у нее ли он заиграет, приехал на встречу с другом с Киева, постоянно в чем-то подозревал...вообщем и она разочаровалась, приехала домой, написала письмо ему, что разные люди. Вроде все нормально! Но потом, в чате с другой девушкой этот же мужчина начал писать гадости, мол приезжал и встретил двух воровок, они хотели и украшения и телефон и деньги для родителей... вообщем оклеветал по полной, так как девушки себя вели более чем достойно... Я в шоке. Может ли он написать жалобу и оклеветать нас? и как себя вести в этом случае. Я действительно в шоке..

5. Вверх #12104
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Ребят, нужен реальный совет
    Недавно девушка с переводчиком ходила на встречу с мужчиной .... он вел себя не красиво, устроил ей проверку, позвонил на ее телефон, чтобы проверить у нее ли он заиграет, приехал на встречу с другом с Киева, постоянно в чем-то подозревал...вообщем и она разочаровалась, приехала домой, написала письмо ему, что разные люди. Вроде все нормально! Но потом, в чате с другой девушкой этот же мужчина начал писать гадости, мол приезжал и встретил двух воровок, они хотели и украшения и телефон и деньги для родителей... вообщем оклеветал по полной, так как девушки себя вели более чем достойно... Я в шоке. Может ли он написать жалобу и оклеветать нас? и как себя вести в этом случае. Я действительно в шоке..
    А можно сайт узнать и ай ди этого жениха?

6. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Уважаемые коллеги. КАК теперь работать на Анастасии??? Письма-напоминалки теперь тоже не оплачиваются??? Кто и как теперь рассчитывается с переводчиками???

7. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А можно сайт узнать и ай ди этого жениха?
    сайт дрим. как айди узнаю, скину. вы можете что-нибудь посоветовать?

8. Вверх #12107
    И еще вопрос. Кто сотрудничает с Дриммерридж. Какие там условия оплаты?А как с условием, что девушки должны быть только у них? Начинаю реально задумываться, чтоб уйти с Анастасии... т к 1,5 у.е. за письмо исходящее второе...таких низких цен нет ни на одном сайте!!!А в чатах все девушки общаться не могу, мужчин не хватит!!! Кто знает, нововведение Анастасии - это уже навсегда или есть "свет в конце тоннеля"? Кто общался с менеджерами? Кому что сказали? А Дрим админки дает??

9. Вверх #12108
    сайт дрим. как айди узнаю, скину. вы можете что-нибудь посоветовать?
    Если весомых доказательств у него нет отставивайте.

10. Вверх #12109
    Если весомых доказательств у него нет отставивайте.
    я не знаю, что может называться "весомым доказательством", но он ей ничего не покупал, они просто просидели в гостинничном кафетерии...
    Скажите, имеет ли право директор агентства ходить на встречи с девушкой в качестве переводчика?

11. Вверх #12110
    Посетитель
    я не знаю, что может называться "весомым доказательством", но он ей ничего не покупал, они просто просидели в гостинничном кафетерии...
    Скажите, имеет ли право директор агентства ходить на встречи с девушкой в качестве переводчика?
    почему нет?

Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Кто сотрудничает с Дриммерридж. Какие там условия оплаты?А как с условием, что девушки должны быть только у них? Начинаю реально задумываться, чтоб уйти с Анастасии... т к 1,5 у.е. за письмо исходящее второе...таких низких цен нет ни на одном сайте!!!А в чатах все девушки общаться не могу, мужчин не хватит!!! Кто знает, нововведение Анастасии - это уже навсегда или есть "свет в конце тоннеля"? Кто общался с менеджерами? Кому что сказали? А Дрим админки дает??
    вы думаете на Дриме по другому? письма это НК и др. сайты где отсутствуют чаты. а Настя, Дрим, Золка, Чарминг - основное и главное это чаты, имхо

12. Вверх #12111
    Не знаю, но думаю может. Вы или чего-то не договариваете или напрасно волнуетесь, если всего лишь посидели в кафе.

13. Вверх #12112
    Не знаю, но думаю может. Вы или чего-то не договариваете или напрасно волнуетесь, если всего лишь посидели в кафе.
    действительно, только посидели в кафе!!!!когда она предложила пройтись просто по улице, они вышли, прогулялись 7 метров, у него заболели ноги и она вернулись обратно... Нет смысла что-то скрывать, если я спрашиваю совета!
    Я просто волнуюсь, так как такие мужики мне еще не встречались, которые могут так врать! Может он еще с кем-то помимо нашей девушки встречался, так как в чате сказал, что дамы были из другого города. Не знаю, я просто волнуюсь, так как такое сочинить... И если он нажалуется, чем это вообще грозит

14. Вверх #12113
    Посетитель
    действительно, только посидели в кафе!!!!когда она предложила пройтись просто по улице, они вышли, прогулялись 7 метров, у него заболели ноги и она вернулись обратно... Нет смысла что-то скрывать, если я спрашиваю совета!
    Я просто волнуюсь, так как такие мужики мне еще не встречались, которые могут так врать! Может он еще с кем-то помимо нашей девушки встречался, так как в чате сказал, что дамы были из другого города. Не знаю, я просто волнуюсь, так как такое сочинить... И если он нажалуется, чем это вообще грозит
    без доказательств врядле чем то его кляуза будет грозить... насчет дрима точно не знаю, но настя обычно такое футболит, мол это не в их компетенции... сайтам тоже не выгодно пополнять скам лист, темболее из-за одной без почвенной жалобы...

15. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    без доказательств врядле чем то его кляуза будет грозить... насчет дрима точно не знаю, но настя обычно такое футболит, мол это не в их компетенции... сайтам тоже не выгодно пополнять скам лист, темболее из-за одной без почвенной жалобы...
    спасибо большое за ответ...
    Опыт-конечно - бесценен , но волнений больше, чем полагается!

16. Вверх #12115
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    C МТС теперь бесплатно, с Киевстара по-поему тоже!
    А какой код Вы набираете перед 8 800...если звонить с Киевстара?? был случай когда надо было срочно связаться с мужчиной, с МТС номера вообще не соединяется, с Киевстара говорить что неправильно набран номер или что-то в этом роде и оператор автоматически диктовал код России, Москвы, итд
    зато с Лайфа все ок, без проблем.

17. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от odessito4ka.od Посмотреть сообщение
    А какой код Вы набираете перед 8 800...если звонить с Киевстара?? был случай когда надо было срочно связаться с мужчиной, с МТС номера вообще не соединяется, с Киевстара говорить что неправильно набран номер или что-то в этом роде и оператор автоматически диктовал код России, Москвы, итд
    зато с Лайфа все ок, без проблем.
    0 800 и номер
    ...what goes around comes around...

18. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение

вы думаете на Дриме по другому? письма это НК и др. сайты где отсутствуют чаты. а Настя, Дрим, Золка, Чарминг - основное и главное это чаты, имхо
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    0 800 и номер
    Я поэтому и интересуюсь расценками на Дриме? Если кому не сложно-напишите в личку. С Меня плюсик. До нововведения на Насте - на пистьмах у нас выходило хорошо...а теперь просто руки опускаются...а вот Чарминг - это своя отдельная история...не знаю у кого там чат выходит... у меня как только не старались девушки...ну никак...вообще((( Может есть секрет какой?

19. Вверх #12118
    Посетитель
    Я поэтому и интересуюсь расценками на Дриме? Если кому не сложно-напишите в личку. С Меня плюсик. До нововведения на Насте - на пистьмах у нас выходило хорошо...а теперь просто руки опускаются...а вот Чарминг - это своя отдельная история...не знаю у кого там чат выходит... у меня как только не старались девушки...ну никак...вообще((( Может есть секрет какой?
    помоему у них такие же условия как и у Насти и Золки...

20. Вверх #12119
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я поэтому и интересуюсь расценками на Дриме?
    дрим или свадьба? в чем разница? и там и там заработок на видео-чатах и проверка клиенток

21. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для Annona
    Условия оплаты на Дриме теперь такие же как на Анастасии, вернее у Насти как на Дриме, так как Дрим был первый с такой системой.
    У Дрима нет условия, что девушки должны быть только у них.
    На Дриме письма - пустая трата времени - я не знаю будет ли такое со временем на Насте. Мужики пишут килограмм бесплатных первых писем, переводчик килограмм бесплатных ответов, затем с этого кило придет одно письмо от мужчины повторно - Вы на него ответите и получите 1,5 доллара...при том что переводчик выписал писем 30 никого не волнует. Я вообще не понимаю, зачем они пишут эти первые письма на Дриме, если они почти никогда не отвечают на вторые письма наших дам.
    Чат на Дриме сейчас очень плохо идет - глухо как в танке.
    Вот Вам и вся математика.
    Мой Вам совет не паниковать - сесть и обдумать ситуацию, и придумать выход. Он всегда есть.
    Плюс на Дриме с проверками звонят по поводу и без. Поменяли фото в профайле девочки - какой-то другой обязательно позвонят с проверкой. Также они регулярно штудируют профайлы девочек на Одноклассниках. С проверкой по чату могут позвонить и в половине двенадцатого ночи. Дрим выгоден, если девочка сидит сама за себя ну или если она при любой необходимости готова звонить админам по Скайпу при недозвоне.

Что касается "навсегда" и "свет в конце тоннеля". Вы знаете Анастасию. Сейчас будем работать по новой системе, если они увидят, что им это не выгодно - они придумают, что-то новое. В убытке они себя не оставят. А за нами дело малое - выполнять правила и работать ))) ну а там уже кто как работает )))
    Последний раз редактировалось Annona; 01.09.2012 в 14:45. Причина: ошибка
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 606 из 3189 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права