|
Всем трям.
Блин ну что это за лето?! То холодно, то жара неимоверная(((( в 8 утра побежала на базар, думала расплавлюсь(((
У меня в столовой кондер полетел, а мне огурцы крутить, так я мужу весь мозг чекнула))) сейчас ребята сделают и я буду со спокойной совестью и в прохладе заниматься закруткой огурчиков.
Вчера целый день байдарки била у подруги, дети накупались мама наотдыхалась, сегодня весь день на кухни буду..
Даша корм свой ела на завтрак, Поля бутики с сыром, а я мацарелки снямала под чайчик.
На обед суп с лапшой будет, на ужин голяшку запеку.
Доброе утро! Или день уже?
Я потихонечку пришла в чувство.
Видимо нельзя мне в первый день после командировки даже близко подходить к людям. Нужно восстановиться строго в обществе любимых и любящих.
Мне сегодня снились голуби, молоденькие совсем. Насчитала 21 головушку. И была абсолютно счастлива и во сне и при пробуждении.
Наконец, начинаю замечать краски мира, слышать звуки и ароматы.
Уже начинает хотеться пойти погулять на рынок хотя бы за персиками.
Варенье что ли сварить?
И кажется мне нужно было по возвращении забрать очередные босоножки из ремонтаТакой чудный мастер оказался, что я ему притащила почти всю свою обувь, что нуждалась в ремонте.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а я хочу йогуртовый пЭрсиковый торт и черничный кекс....
поплетусь опять на привоз за йогуртом и черникой...
Лена, а я читаю вас и доедаю йогуртовый торт (если мы об одном говорим Олин))))).
Сделала окрошку, сижу думаю, что-то в ней не хватает? Вспомнила-картошки. Блин, опять жара на кухне.
Всем добрый день. Может кто подскажет как сделать из замороженных кабачков икру в мультиварке? Желательно с пропорциями, так как я начинающий кулинар)))
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Мамино счастье рядом.
Всем добрый день ! О, а за что Чеба забанили ? Докладываю , сегодня макарончики сварила , затрём их брынзой , куриные печёнки есть , вчерашний перец печёный , овощной суп , захотелось мне рыбы в томате , но готовить не буду , в холодильнике лежит консерва , из тех , что покупались в феврале в ажиотаже ( кто-то в томатной заливке) , открою и съем . Может , вечером сварю компотик .
Девочки, у меня дилемма какую сковороду взять: Биол или Ситон. Биол дороже.
Что скажите? Мариша и Сашуля свои мнения сказали. Может еще у кого есть сковородки.
Социальные закладки