Вот щас лишний раз бродить по врачам желания нет от слова совсем!
Состояние стабильное, вчера даже температуры не было и вроде легче стало... Правда сегодня опять слабость ... И такая дребедень уже 11 дней
Вот щас лишний раз бродить по врачам желания нет от слова совсем!
Состояние стабильное, вчера даже температуры не было и вроде легче стало... Правда сегодня опять слабость ... И такая дребедень уже 11 дней
иди , блин покажись, может надо поддержка организма
Ой, а вам бы все заманить и осмотреть)
Она взрослая девочка, и если б было похоже на бронхит-уже б поняла и наверняка к врачу бы побежала
Я дерматолог а не терапевт, и при тяжелых случая могу посмотреть и послушать, но это не тот случай, есть куча терапевтов, и взрослые девочки, такие девочки.... блин. пока в жопу не клюнет жареный петух, все, говорить не о чем(
Я дерматолог а не терапевт, и при тяжелых случая могу посмотреть и послушать, но это не тот случай, есть куча терапевтов, и взрослые девочки, такие девочки.... блин. пока в жопу не клюнет жареный петух, все, говорить не о чем(
Хочешь, могу попросить мужа меня отшлепать? В наказание
От форума нужно небольшое сочувствие и участие. Пару поддерживающих вопросов. Зачем учить как делать? Все же взрослые
Социальные закладки