Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Делиться или не делиться счастьем-нет правильного ответа. Все зависит от темперамента носителя счастья. Открытые и эмоциональные не смогут удержать в себе ни счастья, ни беды. Замкнутые будут держать счастье подальше от чужих глаз и ушей. Но я, как всегда, за золотую середину)
Счастье не находят, его создают))
А еще я поняла, что человек либо счастлив сам по себе, либо нет. И не важно, есть у него сейчас отношения, любовь или он одинок. Если человек может ощущать счастье только в паре, значит сам по себе он несчастен. В отношениях обычно больше требует, чем даёт, ведь ощущение счастья исходит не от него самого, а от партнера.
Счастье не находят, его создают))
Все зависит от угла зрения). Одной моей подруге часто вменяют хвастовство (она очень открыта и всегда в хорошем настроении, все у нее отлично, все офигенно, муж красавчик, она багиня, в бизнесе взлет, в сексе 50 оттенков, ну короче).
Так вот, когда ей говорят, что она хвастается, она отвечает, что не хвастается, а мотивирует))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки