Делиться можно только тем, что ты имеешь
Нет счастья- нечем делиться
А остальные выдумки про тишину- понты для приезжих, что бы замаскировать отсутствие
Ты когда счастлива- улыбаешься, или идёшь с угрюмым выражением лица, что бы не выдать никому твое состояние?
"Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я больше о том, что счастливому человеку, не особо то до того, чтобы ходить и на всех дистанционно свое счастье выплескивать) Счастливый влюбленный человек, больше погружен в своего партнера, чем в процесс освещения окружающих своим личным. Вот мне когда хорошо, я про инет и не вспоминаю) а как ,,взгрустнется", комплиментов больше захотелось, возможно внимания, сразу фоточки на фб и т.д. И подписываю я их конечно же ,,в офигительном настроении там-то"))
Счастливый человек - генератор добрых дел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не совсем уловила связь фоток и счастья) ну да ладно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та я понимаю, что ты судишь по себе и делаешь выводы об остальных).
Часто так и есть, пошли фотки в прогибе с томным взглядом- скорее всего дама на этапе поиска). Часто, но не всегда. Селфимания и фотомания вообще в последнее время многих охватила и теперь уже однозначно нельзя понять что там с женщиной происходит, просто затянуло в инсту или личная жизнь незадалась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю я ходить с улыбкой на лице когда счастлив. Улыбаться счастливой улыбкой надо конкретному человеку. Зачем на всех расплёскивать? Когда с ним-ни о чем не думаешь и улыбаешься, на думы остальное время
Давайте вернемся к исходному посту, о каких фото шла речь)
Тут таки да, мое восприятие достаточно "рудиментарно"(с))) Зачем я буду постить обнаженку для посторонних людей, если мне достаточно восхищений моим телом моего мужа? А если восхищения моего мужа, меня у же не вставляют, то...но тут уже у каждого свой ответ) мой - значит мне с этим мужчиной уже не так хорошо)
Вот именно по этому наличие миллиона счастливых фото в соцсетях не говорит о том, что человек безмерно счастлив, скорей всего ему просто не хватает внимания.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки