Резюмирую. Аватарки все на месте, качелька симпатичная, инстаграмная, русня конченая.
Резюмирую. Аватарки все на месте, качелька симпатичная, инстаграмная, русня конченая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господи, как жалко.. только сейчас прочла.. Останній політ «Камікадзе»: у бою загинув директор одеського аероклубу Костянтин Оборін
Костя Оборин.. Костя Барон.. Камикадзе.. этот весёлый и жизнерадостный парень (я даже не знала, что он старше нас)
9 лет назад поднял нас на воздушном шаре над Хаджибейским лиманом.
этот День Рождения я отмечала не на своей даче, а НАД своей дачей. около 40 минут боролась со страхом высоты и победила.
после приземления Барон провёл шутливый обряд посвящения нас в рыцари и весело сообщил: "теперь можно гордо и смело всем говорить - а ты кто? ты на шаре летал?"))
потом мы все вместе обедали в кафе аэроклуба и Костя рассказывал истории своей жизни и службы.. было очень интересно, жалко было расставаться. хотелось ещё с ним полетать...
сейчас ищем фотографии того дня, не можем найти. вот тут, на форуме, во вложениях я нашла пару штук. хвасталась девчонкам тогда. так и сохранились.
у РРР аватарки не было.)
а в остальном - да, проблема есть. не у всех, но у многих. и это вот покоя не даёт. не хочется без причины в комп лезть.
тут вот тоже это обсуждают. и мне в репку люди писали, что тоже аватарки пропали.![]()
Форум кусками відвалюється. Спочатку деякі ави (так і не з'явились), тепер зникла можливість додати репутацію.
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.07.2025 в 10:26.
Загрузить фотки через управление вложениями не получается, а те, что загрузила накануне "катаклизма с форумом" просмотреть невозможно, не открываются. И с аватарками проблемка.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Зато реклама теперь выскакивает на весь экран. А раньше маленький квадратик был. И список тем в кабинете странно выглядит
А ще в кабінеті там, де має бути посилання на останнє повідомлення підписаної теми, це посилання не відображається. Короче, все жопою, вкласти зображення неможливо. Посилання працюють, але вони не відображаються, або відображаються некоректно.
І це все у меншості користувачів.
Катя, чи є вірогідність що це хто-небудь перевірить?
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.07.2025 в 21:13.
Социальные закладки