Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6053 из 22853 ПерваяПервая ... 5053 5553 5953 6003 6043 6051 6052 6053 6054 6055 6063 6103 6153 6553 7053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,041 по 121,060 из 457048
  1. Вверх #121041
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну перековеркали вы название городов и стран...и что, полегчало ? )))...как же мало нужно невежам..........)
    лихо и быстро пийшешь ,хорошо тролишь ,дешевка )))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #121042
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Господи, да кто вам мешает? Половина ЗУ уже там второе десятилетие. Вперед, билеты продаются свободно. Но согласитесь признать право выбора своего образа жизни за теми кто никуда уезжать не собирается.
    Т.е. Вы признаете что жизнь раба это Ваш выбор? Как-то слишком быстро признали
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #121043
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну так объясните мне такой глупой, мне финансисту, какая экономика есть в России и за счет чего она живет ( исключая нефть и газ)!??
    разберитесь для чего Россия выделила нам кредит и почему не была такой щедрой полгода назад, когда за недобор газа готова была с нами судиться!

объясните мне почему Россия держит свой флот у нас при этом мы ничего не зарабатываем!??
    только не нужно писать про великую отечественную и братство народов, ок! ( Россия это и калмыки, чеченцы, татары, башкирцы, кабарбинцы, абхазцы и дагестанцы!!)надоели уже эти спекуляции, сейчас не 1945 год и при власти далеко не коммунисты а олигархи!

и объясните мне почему в бедной Украине все дороже чем в Польше?! и продукты и жилье и авто, только вот у поляка пенсия в 4 раза выше и не живут они в такой нищете!
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    есть глаза, но нет мозгов ...

4. Вверх #121044
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    муж был вчера в киеве по работе.посетил майдан.на каждой палатке надпись из какого они города. зу не видно вообще) только вайфай власть по центру везде отключила.
    чисто и спокойно. даже все магазины и кафешки работают, даже глобус под самим майданом.
    смешно читать о каких-то нациках,фашистах и бандеровцах. видимо люди не имеют элементарные базовых знаний.
    фашизм-это утилитарная политика государства.как раз то,что сейчас янукович устроил.нацизм это уничтожение всех наций,ради одной.вполне подходит путин.
    а про бандеровцев вообще смехота)
    кто такие бандеровцы? те,кто поддерживает идеи бандеры типо. а какие его идеи? независимость украины.так она уже 22 года независимая.поэтому в принципе никаких бандеровцев сейчас и быть не может.

5. Вверх #121045
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да, я хочу жить там, куда так рвутся вывезти на учебу своих детей наши феодалы, где живут их семьи! Или Вы считаете что они своим детям зла желают?
    Так вам нужна ассоциация с ЕС чтобы просто сбежать из риднои неньки ??? )))) ох уж эти откровения ,,патриотов,,........))))

6. Вверх #121046
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Уговорили ЛОХанск и ДАУНбасс пусть "кормит "Рашку
    Это путь, объединяющий нацию?

7. Вверх #121047
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вам уже 100 раз пытались объяснить - нету тут никого "за президента"...

Выдвинет Майдан вменяемого лидера, представит реальную программу реформ, отмежуется от нациков и радикалов - получит 100% поддержку...
    тут надо от вас, коммуняк в первую очередь отмежевываться..
    никто мне не угрожал на этом форуме, кроме тебя и Цетус)))

вы коммуняки, такие забавные когда грозите дом спалить и с оружием прийти)))

8. Вверх #121048
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Уговорили ЛОХанск и ДАУНбасс пусть "кормит "Рашку
    луганс и донбасс на таких дотациях,что они даже россию разорят)

9. Вверх #121049
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Экономика это деньги, политика - это очень большие деньги! Таких вещей еще в школе учат
    Математическому моделированию экономическими процессами (Нейрат (Австрия) - Канторович(СССР)) с использованием методов межотраслевого баланса в натуральной форме (Леонтьев (США) - Варга (СССР) на базе автоматизированной системы управления ресурсами - ОГАС (Глушков - (СССР) - Стафорд Бир (Британия), которые уничтожают деньги вообще!!!, - этому в школе не учат)

Это называтся - учитесь коммунизму

10. Вверх #121050
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это путь, объединяющий нацию?
    пора галичине домой. загостилась она в Новороссии....
    причём её никто не звал...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут надо от вас, коммуняк в первую очередь отмежевываться..
    никто мне не угрожал на этом форуме, кроме тебя и Цетус)))

вы коммуняки, такие забавные когда грозите дом спалить и с оружием прийти)))
    Фигня. Я на курятники не покушаюсь....

11. Вверх #121051
    User banned
    Экономика это деньги, политика - это очень большие деньги! Таких вещей еще в школе учат
    Товарооборот - часть экономики. Анализируя товарооборот, можно делать вывод о состоянии экономики, а не политики. Возвращаемся в школу и учимся!

12. Вверх #121052
    User banned
    А зачем ехать в гости, когда можно еще порядок здесь навести?
    Так уж устроен наш мир, что меньшинство должно подчиняться большинству. А если этому меньшинству что-то не нравится, остается только уехать туда, где по его мнению хорошо.

13. Вверх #121053
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Так уж устроен наш мир, что меньшинство должно подчиняться большинству. А если этому меньшинству что-то не нравится, остается только уехать туда, где по его мнению хорошо.
    собирай чемоданы)

14. Вверх #121054
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    золотые слова!
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    муж был вчера в киеве по работе.посетил майдан.на каждой палатке надпись из какого они города. зу не видно вообще) только вайфай власть по центру везде отключила.
    чисто и спокойно. даже все магазины и кафешки работают, даже глобус под самим майданом.
    смешно читать о каких-то нациках,фашистах и бандеровцах. видимо люди не имеют элементарные базовых знаний.
    фашизм-это утилитарная политика государства.как раз то,что сейчас янукович устроил.нацизм это уничтожение всех наций,ради одной.вполне подходит путин.
    а про бандеровцев вообще смехота)
    кто такие бандеровцы? те,кто поддерживает идеи бандеры типо. а какие его идеи? независимость украины.так она уже 22 года независимая.поэтому в принципе никаких бандеровцев сейчас и быть не может.

15. Вверх #121055
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну так объясните мне такой глупой, мне финансисту, какая экономика есть в России и за счет чего она живет ( исключая нефть и газ)!??
    разберитесь для чего Россия выделила нам кредит и почему не была такой щедрой полгода назад, когда за недобор газа готова была с нами судиться!

объясните мне почему Россия держит свой флот у нас при этом мы ничего не зарабатываем!??
    только не нужно писать про великую отечественную и братство народов, ок! ( Россия это и калмыки, чеченцы, татары, башкирцы, кабарбинцы, абхазцы и дагестанцы!!)надоели уже эти спекуляции, сейчас не 1945 год и при власти далеко не коммунисты а олигархи!

и объясните мне почему в бедной Украине все дороже чем в Польше?! и продукты и жилье и авто, только вот у поляка пенсия в 4 раза выше и не живут они в такой нищете!
    А с какого перепуга делать такие исключения? Тогда у Эмиратов отнимите нефть и делайте вывод о состоянии экономики.

16. Вверх #121056
    User banned
    замечательно, значит вам будет повод для великой радости...главное чтобы вы ,,процветали,, отдельно от нас.

17. Вверх #121057
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    пора галичине домой. загостилась она в Новороссии....
    причём её никто не звал...

Фигня. Я на курятники не покушаюсь....
    Меняю десять новороссов на одного галичанина.)) Вы тявкать только и можете, а они пошли на мусаров без страха.

18. Вверх #121058
    User banned
    Надоело. Обговаривали уже. Это не так.

19. Вверх #121059
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Товарооборот - часть экономики. Анализируя товарооборот, можно делать вывод о состоянии экономики, а не политики. Возвращаемся в школу и учимся!
    Только не тогда, когда идет захват рынка Методы используемые ведомствами РФ как раз и говорят о исскуственном вмешательстве, т.е политической составляющей.
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #121060
    User banned Аватар для ALKA
    Украина не исчезнет, но по определенному сценарию станет меньше, и появится два три анклава по типу приднестровья и абхазии с громкими названиями малоросия или новоросия с местными царьками по типу смирнова
    ага...анклавы...миллионов на 30 населения

http://www.novoross.info/politiks/14...h-vyborov.html

Польская газета предрекла мятеж в Крыму, введение войск ОДКБ на Украину и ее распад после парламентских выборов

Закрытая тема
Страница 6053 из 22853 ПерваяПервая ... 5053 5553 5953 6003 6043 6051 6052 6053 6054 6055 6063 6103 6153 6553 7053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права