|
ну так объясните мне такой глупой, мне финансисту, какая экономика есть в России и за счет чего она живет ( исключая нефть и газ)!??
разберитесь для чего Россия выделила нам кредит и почему не была такой щедрой полгода назад, когда за недобор газа готова была с нами судиться!
объясните мне почему Россия держит свой флот у нас при этом мы ничего не зарабатываем!??
только не нужно писать про великую отечественную и братство народов, ок! ( Россия это и калмыки, чеченцы, татары, башкирцы, кабарбинцы, абхазцы и дагестанцы!!)надоели уже эти спекуляции, сейчас не 1945 год и при власти далеко не коммунисты а олигархи!
и объясните мне почему в бедной Украине все дороже чем в Польше?! и продукты и жилье и авто, только вот у поляка пенсия в 4 раза выше и не живут они в такой нищете!
муж был вчера в киеве по работе.посетил майдан.на каждой палатке надпись из какого они города. зу не видно вообще) только вайфай власть по центру везде отключила.
чисто и спокойно. даже все магазины и кафешки работают, даже глобус под самим майданом.
смешно читать о каких-то нациках,фашистах и бандеровцах. видимо люди не имеют элементарные базовых знаний.
фашизм-это утилитарная политика государства.как раз то,что сейчас янукович устроил.нацизм это уничтожение всех наций,ради одной.вполне подходит путин.
а про бандеровцев вообще смехота)
кто такие бандеровцы? те,кто поддерживает идеи бандеры типо. а какие его идеи? независимость украины.так она уже 22 года независимая.поэтому в принципе никаких бандеровцев сейчас и быть не может.
Математическому моделированию экономическими процессами (Нейрат (Австрия) - Канторович(СССР)) с использованием методов межотраслевого баланса в натуральной форме (Леонтьев (США) - Варга (СССР) на базе автоматизированной системы управления ресурсами - ОГАС (Глушков - (СССР) - Стафорд Бир (Британия), которые уничтожают деньги вообще!!!, - этому в школе не учат)
Это называтся - учитесь коммунизму![]()
ага...анклавы...миллионов на 30 населения
http://www.novoross.info/politiks/14...h-vyborov.html
Польская газета предрекла мятеж в Крыму, введение войск ОДКБ на Украину и ее распад после парламентских выборов
Социальные закладки