Сообщение от jog c аткушайте это то о чем мечтает облина, кальмары в кляре
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Записывайся в группу анонимов ....... Хех,я ж вообще не употребляю) Сообщение от barabachka Дулю с маком))))))))) Я никогда в твоей щедрости и не сомневался!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Оооооо, главная псиса прилетела...... привет... И де мы шатались или леталисЬ А где только мою *опку не носит)))) Сообщение от автофанат с соломкой маковой? и кокаиновой дорожкой)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Я никогда в твоей щедрости и не сомневался! А во мне вообще сомневаться не стОит)))))
Сообщение от Niemand Хех,я ж вообще не употребляю) Ну да, с мелкой посуды...... я тоже так говорю...... Это, друг, первый признак алькоголизма........ все говорят что не употребляют......
Сообщение от barabachka А где только мою *опку не носит)))) А тебя что, носит ею вперед............ не видел как это
Сообщение от jog c Ну да, с мелкой посуды...... я тоже так говорю...... Это, друг, первый признак алькоголизма........ все говорят что не употребляют...... да, я помню... а начинал он с кефира....
Сообщение от jog c А тебя что, носит ею вперед............ не видел как это КАком к верху)))))))))
такс, шо у нас тут, введите в курс дела)))))))))) всем трямс)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
барабачка попом кверху ходит )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Iris69 такс, шо у нас тут, введите в курс дела)))))))))) всем трямс) Не пиши этим извращугам слово "введите"))))))) Приветули))))
Сообщение от kvartika барабачка попом кверху ходит ))) Приколиии?))))))
Сообщение от автофанат да, я помню... а начинал он с кефира.... А в кеХфире же есть градусо-брожение, значит алЬкоголь.....
Сообщение от barabachka Не пиши этим извращугам слово "введите"))))))) Приветули)))) ой, точна, бес попутал)))))))) но тут же все в курсе о ночном чепце и стакане для челюстей или есть непросвященные?)))))))))
Сообщение от barabachka КАком к верху))))))))) Ух как все запущенно....... мДяя
Сообщение от jog c А в кеХфире же есть градусо-брожение, значит алЬкоголь..... любой синяк тебе в жизни не признается что он синяк....
Сообщение от автофанат любой синяк тебе в жизни не признается что он синяк.... ну так а я аб чем, я тоже не синяк....... чесна
Сообщение от Iris69 ой, точна, бес попутал)))))))) но тут же все в курсе о ночном чепце и стакане для челюстей или есть непросвященные?))))))))) Та есть)))))) молодые все, неопытные эхх, нет старой гвардии)
Сообщение от jog c ну так а я аб чем, я тоже не синяк....... чесна я верю... помню полицейский разворот...... сам такой.....
Сообщение от barabachka Та есть)))))) молодые все, неопытные эхх, нет старой гвардии) нуууу, то шо молодые, не самый плохой минус))))))))))) еще поддаются)
Правила форума
Социальные закладки