Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6051 из 22853 ПерваяПервая ... 5051 5551 5951 6001 6041 6049 6050 6051 6052 6053 6061 6101 6151 6551 7051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,001 по 121,020 из 457048
  1. Вверх #121001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В чем они заключаются? С точки зрения действующего законодательства, а не вашего представления?
    Вы тему совсем-совсем не читали? Так почитайте хотя бы законодательство - там не так много листов. НАчиная с превышения полномочий (типа лежачего не бить, не бить в голову, не кидать в толпу свето-шумовые гранаты и т.п.), уничтожение частной собственности без каких-либо оснований, издевательство над людьми. МАло?
    Нельзя требовать соблюдения закона только одной стороной. Либо все, либо никто.

2. Вверх #121002
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ОБъясните мне логику вступления в ТС, если россияне что хотят, то и запрещают. Как с ними можно вообще какие-то дела иметь?
    Как оказалось, беларусь до вступления в ТС картошку импортировала, в основном из египта, ибо более качественная чем в РФ. После вступления в ТС РФ запретила импортировать картошку из египта в беларусь, и импортирует свою. Имеют право.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #121003
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не знаю сути "захвата", но в этом случае, наверняка, "захват", подтасован таким образом, что там - все по закону. Ныне, после 1991 года, у нас все так.
    Ну так гражданам это надоело и они вышли на Майдан.

А другого реального варианта поставить власть на место за 6136 страниц темы так никто и не предложил.

4. Вверх #121004
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ОБъясните мне логику вступления в ТС, если россияне что хотят, то и запрещают. Как с ними можно вообще какие-то дела иметь?
    да я и не хочу вам что либо объяснять...сколько ж можно ?? если за столько времени писанины, статей, аргументов, доводов и фактов вы еще сами этого не поняли, то зачем мне делать очередные пустые телодвижения в вашу сторону ? оставайтесь при своем мнении, мало того, я даже хочу чтобы такие как вы вообще остались с русофобски настроенной частью отдельно от нас...........чес слово, так будет лучше и нам и вам.

5. Вверх #121005
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну так гражданам это надоело и они вышли на Майдан.

А другого реального варианта поставить власть на место за 6136 страниц темы так никто и не предложил.
    граждане - это когда гражданское общество есть....
    А вышло - рагульё профашистски настроенное...

6. Вверх #121006
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    попробуйте рассмотреть суть разговора, а не уходить в рассуждения о качестве шоколада...верю, что у вас получится.
    Суть разговора в том, что есть две стороны развития страны. Первый - двигаться и развиваться, второй стоять в болоте и постепенно уходить в него с головой.

Перспектива жить в стране, в которой население получает образование в три класса церковно-приходской школы, а чиновники и феодалы живут и учат своих детей в европе мне не очень нравиться

7. Вверх #121007
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Большая часть страны только и ждет, когда уже этот майдан разгонят, причем любыми путями.

и с каждым днем таких людей все больше и больше.

8. Вверх #121008
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Мебель в нашем горисполкоме то же гражданское общество крушило?

9. Вверх #121009
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Суть разговора в том, что есть две стороны развития страны. Первый - двигаться и развиваться, второй стоять в болоте и постепенно уходить в него с головой.

Перспектива жить в стране, в которой население получает образование в три класса церковно-приходской школы, а чиновники и феодалы живут и учат своих детей в европе мне не очень нравиться
    и мне не очень нравится, поэтому я хочу чтобы моя страна двигалась в ТС...ну а вы хоть в болото ЕС ...хоть куда угодно.

10. Вверх #121010
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    смешны такие замечания от нацика....
    не вешай ярлыки ,детка.
    Пример . кидалыч и марков с одной партии ,оба люблят россию,
    а как сцепились за прибрежную землю ...идеология отошла на десятый план.
    и чей ?? оба нацики !!!
    нашу землю делять ,а вы им помагаете .
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 15.02.2014 в 08:26.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #121011
    User banned
    да я и не хочу вам что либо объяснять...сколько ж можно ?? если за столько времени писанины, статей, аргументов, доводов и фактов вы еще сами этого не поняли, то зачем мне делать очередные пустые телодвижения в вашу сторону ? оставайтесь при своем мнении, мало того, я даже хочу чтобы такие как вы вообще остались с русофобски настроенной частью отдельно от нас...........чес слово, так будет лучше и нам и вам.
    Ваши доводы и аргументы копейки не стоят в базарный день. Есть тупое неприятие реальности, болезненная тяга в новую тюрьму народов и ущербная любовь холуя к хозяину(путину).

12. Вверх #121012
    User banned
    так вся свидомая фишка в том, что толпа рагулей себя считает обществом и народом...а остальной народ в 45 миллионов...так...мусором, мнением которым можно запросто пренебречь.

13. Вверх #121013
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ваши доводы и аргументы копейки не стоят в базарный день.
    ваши аналогичной стоимости.

14. Вверх #121014
    и мне не очень нравится, поэтому я хочу чтобы моя страна двигалась в ТС...ну а вы хоть в болото ЕС ...хоть куда угодно.
    Вот потому мы и будем жить как рабы, потому что нравиться одно, а двигаемся в феодальный строй ТСа

15. Вверх #121015
    User banned
    и с каждым днем таких людей все больше и больше.
    Да надоели уже эти майдановцы, сначала было интересно, потом стало страшно, а сейчас - нудно и вызывает недоумение.

Вот потому мы и будем жить как рабы, потому что нравиться одно, а двигаемся в феодальный строй ТСа
    По вашему, лучше двигаться в колониальный строй ЕС?

16. Вверх #121016
    Не покидает форум Аватар для Mator
    так вся свидомая фишка в том, что толпа рагулей себя считает обществом и народом...а остальной народ в 45 миллионов...так...мусором, мнением которым можно запросто пренебречь.
    Дело в том что эти "рогули" и есть народ Украины, не считая половины судимого мужского населения Донбасса и переселенцев- отставников из России. Так что привыкайте.

17. Вверх #121017
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Лидеры «Свободы» и «Правого сектора» опять «побили горшки» и никак не могут достичь договоренностей. Об этом в своем блоге написал политический обозреватель Юрий Гольденберг. Он отметил, что Олег Тягнибок не знает, как бороться с «Правым сектором».
    Очередное обострение отношений случилось вследствие конкуренции в борьбе за сферы влияния. В частности, за контролирование поступлений продуктов, одежды, бронежилетов, касок и так далее. При этом Гольденберг подчеркнул, что такие конфликты очень часто превращаются в физическое противостояние представителей указанных организаций, которые они устраивают на евроМайдане.
    http://thekievtimes.ua/society/323393-svoboda-protiv-pravogo-sektora-tyagnibok-v-rasteryannosti.html
    Если это измышление антимайдаунов - то грош ему цена.
    А если действительно что-то подобное имело место - то почему не показал ни один серьезный телеканал?
    Последний раз редактировалось Аист79; 15.02.2014 в 09:01. Причина: исправил смысловую ошибку

18. Вверх #121018
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    у тебя есть своя страна ? хочу на нее посмотреть)))))
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #121019
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ТС такой же империалистический союз, как и ЕС.

Я же хочу, чтобы моя страна двигалась к социализму

20. Вверх #121020
    User banned
    обычно именно рабы и говорят о рабстве...так что живите как хотите, только нас за собой не тяните...нам в ТС...а вам на выбор........)

Закрытая тема
Страница 6051 из 22853 ПерваяПервая ... 5051 5551 5951 6001 6041 6049 6050 6051 6052 6053 6061 6101 6151 6551 7051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права