|
была на привозе - ниче особо не купила - но нажарилась по этой жарище...
теперь сижу прихожу в себя...
Я тоже заскочила на привоз за шелковицей, но не нашла ее, купила малинки, пол кило клубнички , персики Фламинго, пару кг огурчиков, и все, несчастные 100 грн(за которые надо проработать целый день) закончились...
Просидели мы сегодня в очереди к окулисту 2,5 часа))) это трындец) всех других специалистов успели пройти, к этой попали в конце)))
Но, пол дела сделано, остался Эндокринолог и узи сердца мальчишкам, но то уже в Резника, по записи и ехать далеко не надо
Дети поели борща зеленого, а я кусочек жилейного тортика умяла, с жары в самый раз)) но хочется мяса)
Вот вы говорите без каш, круп, картошки летом, а если есть кусочек мяса которого накормить всех не хватит, но если добавить рис, то получится полноценное сытное блюдо на всю семью, так что каждому свое)
На ужин плов и салат![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
По Ситону вроде неплохие отзывы.
http://www.syton.com.ua/shop/CID_39_Сkovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2
вот выбирай)
Сама подумываю о чугунном гриле. У меня Бергофф с керамическим покрытием... И мне оно не очень(( поэтому редко пользуюсь...
Так мне захотелось семги солёной!!!пошла купила два кусочка , уже посолила, осталось сырок плавленный купить и какой нить хлебчик/булочку и побалдеем с малым))) чуток...........
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Да, Леночка, согласна, что большую семью и мужиков дешевле кормить кашпми, макаронами и картошкой. Друг дочки может полбатона за день скушать. Работает физически, молодой организм и ему салатик и фрукты только на десерт на часик)))
Ну, многодетные семьи по своим правилам и законам живут. Это я писала как бы на себя примеряя. Не идет мне тяжелая еда летом.
Вчера 4 бедрышка кинула в мультю. Они в собственном соку протушились, закинула картошки и залила молоком + специи. Утром маме и мужу такое вот жаркое на обед оставила, а себе только бедрышко взяла. На работе настругала салатик и вот такой обед.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Молоком?не знала что так можно
Я могу привоз проскакать не оглядываясь- ненавижу его- ничего там не покупаю практически никогда- в редких моментах всегда обвешивают и хамят. Не сложилось у нас с привозом. Вонь цыгане обвес задратые цены вот что такое привоз
Я тоже так отреагировала))
Ну меня тоже бесит, когда так говорят - потому что как правило это лень, а не отсутствие работы.
Но в данном случае смотри. Минимум 10 грн в день на дорогу - при условии прямой маршрутки. Остается 90 из 100. Кофе на день или чай тоже нужен себе - еще минимум 10 грн. Брать кофе на рабочем месте - то глупость великая есть) Осталось 80 и это я посчитала только самый минимум затрат. А что такое 80 грн на день, если средний чек в магазине в три раза выше как правило? И - как Аня сказала, отсутствие алкоголя унеможливлюе заработок свыше.
Я тоже делаю обязательно нижний слой картошки.
Лягушек я очень люблю, правильно и вкусно приготовленных!
Нет места сейчас в морозилке, а так как раз сезон и можно было бы взять домой хоть килограммчик.
Тань, ну на хозскладе неплохая продукция.
Я ж тебе их и показывала.
У меня с хозсклада сковородка с керамическим покрытием - я нею довольна!
---
Привет, мои хорошие! Жарко, жуть(
Ничего не делается по жаре(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я раньше его тоже не любила.. а сейчас - прям у меня обеденный флешмоб - сходи на привоз называется))
я уже все места изучила - продавцов в лица правда плохо изучила - у меня хреновая память на лица. но селян вижу. и часто попадаю именно на бабулек с ведрами - у них и покупаю...
мне уже нравится)))
А я , пока малый сидел смотрел мульт( Чипполино), потихесеньку перебрала игрушки , повыкидывала в мусор , целое ведро вышло, - какие поломанные, непонятные запчасти, раскиданые пазлы, бумажечки- закладочки- пакетики и прочеее... Мать Ихиднашас Настя с сада придет, увидит, ой что будет
![]()
Обед жены час назад (у неё на завтрак обычно только кофе), а тут ещё побегала по городу, аппетит нагуляла
Вложение 10097706
С картошкой всё понятно, слева куриный биток (как маленькая, попросила порезать) в плошке майонез (о боже!!!) с чесноком и укропом, томатный сок в кадр не вошёл
И обед малой, бульон из куска говяжьей мякоти с картохой и лапшой.
Вложение 10097731
Малая вчера аж 2 порции съела, жена только картоху повыковыривала, кусочек мяса попробовала и чуть юшки похлебала. Специально для неё старался, делал из постной говяжьей мякоти, шоб хоть мясо поела, не-а. А бульон таки зачОтный получился, с полкило говяжьей мякоти на 2,5 л воды. Не прёт ей ничего, кроме свиного биточного мяса и куриного филе....И мясо в супах- борщах не ест
Была я в ГАИ и всё узнала. Надо прийти и написать заявление на "выбраковку" машины. Это грубо говоря на списание. Стоит это вроде 26 грн. Но всё дело в том, что тот у кого сейчас машина пользоваться ей уже не сможет. Её не будет в базе ГАИ.
Как то так.
Я тоже за Ситон. Я вообще всё, кроме блинов, на чугуне жарю
Меня не обвешивают и в спину гадости не говорят, я просто сразу спрашиваю: "Почём чистый вес?" И всё, ни обид, ни упрёков, ни проклятий. Подходит-покупаю, не подходит-иду дальше))
Последний раз редактировалось Тимоша; 22.07.2015 в 15:36.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мы игрались с мячиком и машинкой рядом с детками, которым по 2 - 3 годика, и так как мы еще только учимся ходить, то, понятно, что все внимание на малыша, а не на игрушки. Ну и это ж парк, детки друг у дружки игрушки берут. Прошло минут сорок, малый устал я его в коляску, машинку забрала, а мячика нет, мы несколько раз обошли в травке поискали мячик, поспрашивали мамочек, никто мячика не виделТа ладно, черт с ним с мячиком.
У меня сегодня обед был...ммм.... Челогачик в чесночно - медовом соусе и салат из помидор, базилика, оливойла и бальзамика. Это было очень и очень вкусно!
По плану сегодня еще влажная уборка и хочу постиранные шторы погладить и на окошки повесить. И вся в раздумьях: весить или нет, поскольку Димка учится ходить, все дергает, боюсь, чтоб не дернул и не свалил себе всю конструкцию на голову. Кроме штор у меня на окнах рулонки.
Читала я вас про хотелки в еде, и почему то вспомнилось мне, как я, будучи в Бергене, на местном рынке ела гигантского краба из одноразовой тарелки и одноразовой вилкой мясо из клешней выковыривала. И так это было вкусно!
У меня на привоз ходит муж, и на ночной в том числе. Вот думаю, его сегодня за абрикосами на заморозку отправить.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мне кажется, что "в спину" говорить будут везде, если что не так Ты им скажешь)))
Просто у каждого района города есть свой рынок, где ему комфортно. Я живу в районе привоза и меня тут все устраивает и куча продавцов, которые при виде меня уже улыбаются и здороваются, да, не без обвеса у новеньких, но я стараюсь брать товар у проверенных, либо у тех, кто выглядит не "зловеще")))
И я не поеду на рынок Новый, Южный, Северный или на какой-то из рынков на Черемушках, только потому что там кто-то вежливее.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки