Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6050 из 7518 ПерваяПервая ... 5050 5550 5950 6000 6040 6048 6049 6050 6051 6052 6060 6100 6150 6550 7050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,981 по 121,000 из 150356
  1. Вверх #120981
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Аналогичная фигня, я покупаю, нарезаю и в морозилку)

Завтракали кексом с кофе, но что-то к 11 я уже вся изголодалась и съела пару тостов с кабачковой икоркой.
    Жду Вадю обедать, но силы мои на исходе)))

Всем доброго дня!!!
    Я прочитала "завтракали сексом" и аж позавидовала ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #120982
    пессимист форума
    была на привозе - ниче особо не купила - но нажарилась по этой жарище...
    теперь сижу прихожу в себя...

3. Вверх #120983
    Злобная маман
    Я тоже заскочила на привоз за шелковицей, но не нашла ее, купила малинки, пол кило клубнички , персики Фламинго, пару кг огурчиков, и все, несчастные 100 грн(за которые надо проработать целый день) закончились...

Просидели мы сегодня в очереди к окулисту 2,5 часа))) это трындец) всех других специалистов успели пройти, к этой попали в конце)))
    Но, пол дела сделано, остался Эндокринолог и узи сердца мальчишкам, но то уже в Резника, по записи и ехать далеко не надо

Дети поели борща зеленого, а я кусочек жилейного тортика умяла, с жары в самый раз)) но хочется мяса)

Вот вы говорите без каш, круп, картошки летом, а если есть кусочек мяса которого накормить всех не хватит, но если добавить рис, то получится полноценное сытное блюдо на всю семью, так что каждому свое)

На ужин плов и салат
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #120984
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    девочки, я же еще хочу сковороду гриль. вот нашла такую, кто знает, как качество
    http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=246&page=shop.browse&limit=20&start=260
    или киньте другое СП. хочу хорошую, не на один сезон овощей))
    По Ситону вроде неплохие отзывы.
    http://www.syton.com.ua/shop/CID_39_Сkovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2

вот выбирай)
    Сама подумываю о чугунном гриле. У меня Бергофф с керамическим покрытием... И мне оно не очень(( поэтому редко пользуюсь...

Так мне захотелось семги солёной!!!пошла купила два кусочка , уже посолила, осталось сырок плавленный купить и какой нить хлебчик/булочку и побалдеем с малым))) чуток...........
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #120985
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да, Леночка, согласна, что большую семью и мужиков дешевле кормить кашпми, макаронами и картошкой. Друг дочки может полбатона за день скушать. Работает физически, молодой организм и ему салатик и фрукты только на десерт на часик)))

6. Вверх #120986
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Дети поели борща зеленого, а я кусочек жилейного тортика умяла, с жары в самый раз)) но хочется мяса)

Вот вы говорите без каш, круп, картошки летом, а если есть кусочек мяса которого накормить всех не хватит, но если добавить рис, то получится полноценное сытное блюдо на всю семью, так что каждому свое)

На ужин плов и салат
    Ну, многодетные семьи по своим правилам и законам живут. Это я писала как бы на себя примеряя. Не идет мне тяжелая еда летом.
    Вчера 4 бедрышка кинула в мультю. Они в собственном соку протушились, закинула картошки и залила молоком + специи. Утром маме и мужу такое вот жаркое на обед оставила, а себе только бедрышко взяла. На работе настругала салатик и вот такой обед.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #120987
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Молоком? не знала что так можно

8. Вверх #120988
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    была на привозе - ниче особо не купила - но нажарилась по этой жарище...
    теперь сижу прихожу в себя...
    Это что-то из фантастики) мне там всегда что-то надо)

9. Вверх #120989
    Я могу привоз проскакать не оглядываясь- ненавижу его- ничего там не покупаю практически никогда- в редких моментах всегда обвешивают и хамят. Не сложилось у нас с привозом. Вонь цыгане обвес задратые цены вот что такое привоз

10. Вверх #120990
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    100 грн в день. Охренеть!
    Я тоже так отреагировала))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Поэтому меня бесит,когда говорят,что работы нет и сидят дома у жены на шее
    Это много или мало?Я не в курсе
    Ну меня тоже бесит, когда так говорят - потому что как правило это лень, а не отсутствие работы.
    Но в данном случае смотри. Минимум 10 грн в день на дорогу - при условии прямой маршрутки. Остается 90 из 100. Кофе на день или чай тоже нужен себе - еще минимум 10 грн. Брать кофе на рабочем месте - то глупость великая есть) Осталось 80 и это я посчитала только самый минимум затрат. А что такое 80 грн на день, если средний чек в магазине в три раза выше как правило? И - как Аня сказала, отсутствие алкоголя унеможливлюе заработок свыше.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Читал вас с утра, ну наконец-то хоть кто-то написал, что в шубе важно на самое дно под селёдку небольшую "подстилочку" положить, чтобы жир с селёдки её пропитал Я обычно тонкий слой картохи кладу.
    А вот лягушатину кстати, не пробовал, но интересно, улиток ел, ничё так
    Ещё, из морепродуктов, но не свежих, а мороженых, хотел бы попробовать строганину из правильной сибирской рыбы.
    Я тоже делаю обязательно нижний слой картошки.
    Лягушек я очень люблю, правильно и вкусно приготовленных!
    Нет места сейчас в морозилке, а так как раз сезон и можно было бы взять домой хоть килограммчик.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    оо, а я не слышала, что можно просто написать отказ на машину. я думала обязательно переоформление документов.
    девочки, я же еще хочу сковороду гриль. вот нашла такую, кто знает, как качество
    http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=246&page=shop.browse&limit=20&start=260
    или киньте другое СП. хочу хорошую, не на один сезон овощей))
    Тань, ну на хозскладе неплохая продукция.
    Я ж тебе их и показывала.
    У меня с хозсклада сковородка с керамическим покрытием - я нею довольна!
    ---
    Привет, мои хорошие! Жарко, жуть(
    Ничего не делается по жаре(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #120991
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это что-то из фантастики) мне там всегда что-то надо)
    не - ну я купила - помидоры и яйца))) и сардельки))

но это не стоило того ,чтобы жариться там в обед...
    хотя - купила у женщины домашнюю помидорУ - из ведра - пааахнет -давно такая не попадалась))

12. Вверх #120992
    User banned
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    По Ситону вроде неплохие отзывы.
    http://www.syton.com.ua/shop/CID_39_Сkovorodyi_grili.html?v=&f=&s=2

вот выбирай)
    Сама подумываю о чугунном гриле. У меня Бергофф с керамическим покрытием... И мне оно не очень(( поэтому редко пользуюсь...
    Двумя руками за Ситон У меня 4 ситоновских сковороды разных, в т. ч. и гриль 26 см. 34 см круче! (у меня 32 см жаровня, считай, сковорода с двумя ручками по бокам, тоже полезная вещь )

13. Вверх #120993
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я могу привоз проскакать не оглядываясь- ненавижу его- ничего там не покупаю практически никогда- в редких моментах всегда обвешивают и хамят. Не сложилось у нас с привозом. Вонь цыгане обвес задратые цены вот что такое привоз
    я раньше его тоже не любила.. а сейчас - прям у меня обеденный флешмоб - сходи на привоз называется))

я уже все места изучила - продавцов в лица правда плохо изучила - у меня хреновая память на лица. но селян вижу. и часто попадаю именно на бабулек с ведрами - у них и покупаю...
    мне уже нравится)))

14. Вверх #120994
    А я , пока малый сидел смотрел мульт( Чипполино), потихесеньку перебрала игрушки , повыкидывала в мусор , целое ведро вышло, - какие поломанные, непонятные запчасти, раскиданые пазлы, бумажечки- закладочки- пакетики и прочеее... Мать Ихидна шас Настя с сада придет, увидит, ой что будет

15. Вверх #120995
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А где цены ниже чем на привозе? Даже барабои овощной рынок цены такие же как на привозе а то и выше.
    А по сравнению с ценами на овощи на фонтане- привоз просто дар божий. Я не люблю вечерний привоз- выбор маленький и одно наркоманье- вообще неприятно и страшно там находиться.

16. Вверх #120996
    User banned
    Я прочитала "завтракали сексом" и аж позавидовала ))))))

Обед жены час назад (у неё на завтрак обычно только кофе), а тут ещё побегала по городу, аппетит нагуляла

Вложение 10097706

С картошкой всё понятно, слева куриный биток (как маленькая, попросила порезать) в плошке майонез (о боже!!! ) с чесноком и укропом, томатный сок в кадр не вошёл

И обед малой, бульон из куска говяжьей мякоти с картохой и лапшой.

Вложение 10097731

Малая вчера аж 2 порции съела, жена только картоху повыковыривала, кусочек мяса попробовала и чуть юшки похлебала. Специально для неё старался, делал из постной говяжьей мякоти, шоб хоть мясо поела, не-а. А бульон таки зачОтный получился, с полкило говяжьей мякоти на 2,5 л воды. Не прёт ей ничего, кроме свиного биточного мяса и куриного филе.... И мясо в супах- борщах не ест

17. Вверх #120997
    А где цены ниже чем на привозе? Даже барабои овощной рынок цены такие же как на привозе а то и выше.
    А по сравнению с ценами на овощи на фонтане- привоз просто дар божий. Я не люблю вечерний привоз- выбор маленький и одно наркоманье- вообще неприятно и страшно там находиться.
    С учетом обвеса так можно найти дешевле. И без того чтоб в спину говорили всякое. Короче таки каждому свое. Там точно не мое.

18. Вверх #120998
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Кстати, по телику недавно услышала, что с какого-то числа (скоро)(или уже?) никто не убдет разбираться ни в каких доверенностях и тп, а будут тупо начислять штраф на владельца. Таким образом, те, кто продали по доверенности машины, будут платить штрафы за не свои нарушения.
    Выход - идти в ГАИ, делать запрос о том, какие машины на вас числятся и писать отказ от проданных.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ох, мы свою продали по доверенности, но хоть новую купили, оформив все документы нормально. Надо разузнать подробности. Не хочется оплачивать чужие промахи )
    Была я в ГАИ и всё узнала. Надо прийти и написать заявление на "выбраковку" машины. Это грубо говоря на списание. Стоит это вроде 26 грн. Но всё дело в том, что тот у кого сейчас машина пользоваться ей уже не сможет. Её не будет в базе ГАИ.
    Как то так.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Двумя руками за Ситон У меня 4 ситоновских сковороды разных, в т. ч. и гриль 26 см. 34 см круче! (у меня 32 см жаровня, считай, сковорода с двумя ручками по бокам, тоже полезная вещь )
    Я тоже за Ситон. Я вообще всё, кроме блинов, на чугуне жарю
    С учетом обвеса так можно найти дешевле. И без того чтоб в спину говорили всякое. Короче таки каждому свое. Там точно не мое.
    Меня не обвешивают и в спину гадости не говорят, я просто сразу спрашиваю: "Почём чистый вес?" И всё, ни обид, ни упрёков, ни проклятий. Подходит-покупаю, не подходит-иду дальше))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 22.07.2015 в 15:36.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #120999
    Путешественник форума
    Мы как то гуляли и ника с мячом была и вы бегает собака и забирает у нее мяч- маленький и начинает грызть. Я вобщем говорю хозяйке- давайте 20 грн на?новый мяч ребенку) она в шоке вытянула этот мяч, выбросила и ушла- культура ни дать ни взять
    Мы игрались с мячиком и машинкой рядом с детками, которым по 2 - 3 годика, и так как мы еще только учимся ходить, то, понятно, что все внимание на малыша, а не на игрушки. Ну и это ж парк, детки друг у дружки игрушки берут. Прошло минут сорок, малый устал я его в коляску, машинку забрала, а мячика нет, мы несколько раз обошли в травке поискали мячик, поспрашивали мамочек, никто мячика не видел Та ладно, черт с ним с мячиком.

У меня сегодня обед был...ммм.... Челогачик в чесночно - медовом соусе и салат из помидор, базилика, оливойла и бальзамика. Это было очень и очень вкусно!

По плану сегодня еще влажная уборка и хочу постиранные шторы погладить и на окошки повесить. И вся в раздумьях: весить или нет, поскольку Димка учится ходить, все дергает, боюсь, чтоб не дернул и не свалил себе всю конструкцию на голову. Кроме штор у меня на окнах рулонки.

Читала я вас про хотелки в еде, и почему то вспомнилось мне, как я, будучи в Бергене, на местном рынке ела гигантского краба из одноразовой тарелки и одноразовой вилкой мясо из клешней выковыривала. И так это было вкусно!

У меня на привоз ходит муж, и на ночной в том числе. Вот думаю, его сегодня за абрикосами на заморозку отправить.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #121000
    Солнечный лучик

Мне кажется, что "в спину" говорить будут везде, если что не так Ты им скажешь)))

Просто у каждого района города есть свой рынок, где ему комфортно. Я живу в районе привоза и меня тут все устраивает и куча продавцов, которые при виде меня уже улыбаются и здороваются, да, не без обвеса у новеньких, но я стараюсь брать товар у проверенных, либо у тех, кто выглядит не "зловеще")))

И я не поеду на рынок Новый, Южный, Северный или на какой-то из рынков на Черемушках, только потому что там кто-то вежливее.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 6050 из 7518 ПерваяПервая ... 5050 5550 5950 6000 6040 6048 6049 6050 6051 6052 6060 6100 6150 6550 7050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права