WannaBe
Китайское описание, ага.
Вы абсолютно правы, там типичные M/L![]()
|
WannaBe
Китайское описание, ага.
Вы абсолютно правы, там типичные M/L![]()
Нет никакого "смягчения" поролоновыми прокладками при ударе. Они предназначены только для комфортного прилегания головы к пенопласту.
У многих имеется индивидуальная непереносимость сдавливания краниальных кровеносных сосудов, то есть, через сравнительно малое время ношения головного убора, плотно прилегающего к голове, начинаются головные боли и сильный дискомфорт. В жаркое время эти процессы ускоряются.
Рекомендую под шлем одевать велокепку — она впитывает пот, создает дополнительную воздушную прослойку и защищает волосы от насекомых и пыли.
Шлем надо одевать так, чтобы он не болтался, но и не давил на голову.
Или бафф, для тех же целей. Впитывать пот, защищать голову от насекомых и прочее.
Ещё - если завязать на манер банданы - закрывает сзади шею от палящего солнца
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да, WannaBe , я Вас правильно поняла. И спасибо за доп информацию , она никогда лишней не бывает. Жаль конечно, что с аксессуарами для езды на круизере туго...
У меня так с покупать горнолыжного шлема были мансы)))) кинулась , а нигде не было моего размера, в инете не рискнула. Повезло , что нашла у кого взять на поездку.
Вел оранжевый с вензелями, но я не очень люблю "девическую ванильку", потому не розовый![]()
Белый, кстати и грипсы белые и седло, подошел бы! Спасибо за идею.
Он мне понравился очень, но не к круизеру... Это мне надо будет вел сменить под шлем)))
Смешно... Перечитала себя. Получилась балована Галя.
лучше уж тогда что-то кастомное, например, шляпку с кевларовыми внутренностями) снаружи по стилю, внутри по безопасности)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Велолюди,помогите найти!Вчера,13.08.2014 ориентировочно в 17-19.00, в районе ул.Крымской 56 (Поскот) был украден бело-синий дисковый KONA Fire Mountain.Отличительные приметы:чёрный багажник Topeak, на подседеле крепление для детского кресла,беспроводной компьютер Kellys.Буду благодарен за любую предоставленную информацию!Тел.(098)6228875![]()
![]()
P.S.Велосипед был украден из подъезда дома.Взломана решётка кладовки.Фото не совсем свежее,но рама,вилка та же.
Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 14.08.2014 в 12:41.
Саня,брат которого спионерил мой велик,не поленись пожалуйста набрать меня ещё раз.Видать прийдётся влезть из-за вашего ремесла в долги!
Доброго всем дня! кто может поделиться картой драйв-спорта? Очень хочется вел со скидкой 20%.![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Пока,никак.Заяву в мелицию написал.Приходили оперативники.Снимали отпечатки,фоткали и т.п.Звонил один урод,предлагал выкупить одну "пропавшую вещь",но что именно за "вещь" он сам толком не знал!
У кого есть опыт перекраски велосипеда?
И как вам это видео?
Подскажите, где можно купить корзину для велика на багажник? Везде, где смотрела, только на руль, или может, у кого из вас есть б/у-куплю.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Некоторые модели задних корзин есть в этих магазинах:
http://veloplaneta.com.ua/catalog/accessories/?order=ordering&sort=DESC&aksessyari=bagajnikikorzini
http://mastervelo.com/index.php?route=product/category&path=3_39 (на второй и третьей страницах раздела Багажники)
Модели Basil вроде бы выглядят вполне неплохо. Многие другие магазины продают преимущественно передние корзины.
А из задних встречаются в основном Topeak. Изготовлены они наверняка очень качественно,
но стоят дороже и устанавливаются только на такой же недешевый багажник Topeak.
Наткнулся на какой-то немецкий веломагазин - вот где огромный выбор корзин:
http://www.bike24.com/1.php?pitems=50;content=7;navigation=1;menu=1000,5,75,309;mid=0;pgc=0
Полистайте, может быть, какую-то из моделей гугл и в Украине найдет.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки