Сообщение от Amarilis есть)))))))))) а ты беломорканал имеешь?)))))))))) есть ли у вас план мистер Фикс?))))))))
Сообщение от sindy она не какой она какая одела)) а шо с тобой?)))) че ты лохматый такой?)))))) заболел?))) да вирус подхватил))))))))))) чё делать? варенье ложкой?)))
Сообщение от Amarilis есть)))))))))) а ты беломорканал имеешь?)))))))))) ах ты хитренькая лисичка)))))))) беломора нету , пластмассовая бутылочка подойдет?)))
Сообщение от sindy есть ли у вас план мистер Фикс?)))))))) о да!!!!!!!!!! и не один)))))))) а у вас есть пароль?))))))))))
Сообщение от Amarilis да вирус подхватил))))))))))) чё делать? варенье ложкой?))) план беломорканалом?)))))
Сообщение от Lind ах ты хитренькая лисичка)))))))) беломора нету , пластмассовая бутылочка подойдет?))) более чем))) а за нами не следят?)))))))))))
Сообщение от Amarilis о да!!!!!!!!!! и не один)))))))) а у вас есть пароль?)))))))))) не)))) у меня есть два мешка плана я обкурю этого Фога))))))) (баян но смешной)))
Сообщение от sindy не)))) у меня есть два мешка плана я обкурю этого Фога))))))) (баян но смешной))) так что ж ты стоишь, стесняешься? заходи))))))))))))))
Сообщение от Amarilis более чем))) а за нами не следят?))))))))))) кому мы нужны с нашей дичкой ?))))
Сообщение от Amarilis так что ж ты стоишь, стесняешься? заходи)))))))))))))) стесняюсь и я? как тебе удалось это совместить?))))
Сообщение от Lind кому мы нужны с нашей дичкой ?)))) тебе поверю))))))))))) заводи мотор что ли?)))))))))))
Сообщение от sindy стесняюсь и я? как тебе удалось это совместить?)))) люблю не совместимые вещи))))))) а ты против?))
Сообщение от Amarilis тебе поверю))))))))))) заводи мотор что ли?))))))))))) есть такое дело ,передаю по кругу?))))
Сообщение от Amarilis люблю не совместимые вещи))))))) а ты против?)) совмещать несовметимое? я тока за))))
ну так передаем по кругу не совместимые с реальностью вещи))) ????
Сообщение от Amarilis ну так передаем по кругу не совместимые с реальностью вещи))) ???? расширяем сознание так сказать ?)))))) все ушел спать ,видно накрыло здорово ))))))) бай)
дааа, вас почитать..., а кто меня теперь по адресу завезёт?)))))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Lind расширяем сознание так сказать ?)))))) все ушел спать ,видно накрыло здорово ))))))) бай) безобразие!!!!!! костит наши ряды!))))))))))?
Сообщение от destiny's_girl дааа, вас почитать..., а кто меня теперь по адресу завезёт?))))))) а ты что на батуте прыгала?)))))))))
Сообщение от Amarilis а ты что на батуте прыгала?))))))))) а шо надо было, чего раньше не сказали?)))
Правила форума
Социальные закладки