за
против
Сообщение от Жакуля ) а ты думаешь, что когда я приеду к тебе стейк есть, я приеду не сама??? )) мне охрана не нужна. Кто нападет,пусть сам отбивается ))) Тик еще и к нему?! Я передумал))
Сообщение от Жакуля ) а ты думаешь, что когда я приеду к тебе стейк есть, я приеду не сама??? )) мне охрана не нужна. Кто нападет,пусть сам отбивается )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Тик еще и к нему?! Я передумал)) ))) А что делать? Я люблю зефир утром, а мясо днем и вечером )))) Если передумал, можешь просто передать зефир НП Надеюсь Стас не передумает? )
Сообщение от Fidi Тик еще и к нему?! Я передумал)) К тебе на завтрак,к нему на обед,а на ужине сэкономит))))) не ну Фиди не будь собственником,девочкам надо давать выбор.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама К тебе на завтрак,к нему на обед,а на ужине сэкономит))))) не ну Фиди не будь собственником,девочкам надо давать выбор. Не Камочка, Стас оказывается и не ждал (((( все. День грустный ((
Сообщение от Жакуля ))) А что делать? Я люблю зефир утром, а мясо днем и вечером )))) Если передумал, можешь просто передать зефир НП Надеюсь Стас не передумает? ) Давай расставим точки над "i") После того как ты заявила, что несвободна, приглашения были?) Пожарю мясо на форумовке - не вопрос)
Сообщение от Fidi Смотря как ті к єтому относишься)) коштую тільки смажене)
Сообщение от Кама К тебе на завтрак,к нему на обед,а на ужине сэкономит))))) не ну Фиди не будь собственником,девочкам надо давать выбор. я бы назвала это смотринами) полезная штука
Сообщение от Жакуля ))) А что делать? Я люблю зефир утром, а мясо днем и вечером )))) Если передумал, можешь просто передать зефир НП Надеюсь Стас не передумает? ) Мир слухами полниться, что от Стаса дамы не уходили не целованные))
Сообщение от Жакуля Не Камочка, Стас оказывается и не ждал (((( все. День грустный (( Стас просто не ожидал,)))) он у нас добрый и гостеприимный.
Сообщение от bubosik коштую тільки смажене) Это ж очень больно((
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давай расставим точки над "i") После того как ты заявила, что несвободна, приглашения были?) Пожарю мясо на форумовке - не вопрос) Вот с последней фразой ,что то не уловила Значит до весны форумовки не будет? Не, товарищи так нельзя,вы пока соберетесь,я замуж выйду.))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давай расставим точки над "i") После того как ты заявила, что несвободна, приглашения были?) Пожарю мясо на форумовке - не вопрос) Расставим ) Я исключительно про стейки думала ) и исключительно про зефир )
Сообщение от bubosik я бы назвала это смотринами) полезная штука Знаю я эту разводку.
Сообщение от bubosik я бы назвала это смотринами) полезная штука Ну можно и посмотреть)))))главное чтобы зефир и мясо не забыли на стол поставить)))))
Сообщение от Fidi Это ж очень больно(( а с колбасками я переборчива)) Мама казала всяку фихню в рот не тащить) эх, вы тут про зефирки всякие...Наверное я неправильная женщина(( утром днем и вечером хочу мясо)
Сообщение от Fidi Знаю я эту разводку. Фиди так мне собирать чумадан или нет? Исключительно для посмотреть))))))
Сообщение от Кама Фиди так мне собирать чумадан или нет? Исключительно для посмотреть)))))) и сразу облом)))).не надо сразу предупреждать, на пороге бы уже выдала
Сообщение от bubosik и сразу облом)))).не надо сразу предупреждать, на пороге бы уже выдала неее, видишь оказывается надо сразу предупреждать ))))
Сообщение от Жакуля неее, видишь оказывается надо сразу предупреждать )))) с таким предупреждением могут и не пригласить)
Правила форума
Социальные закладки