Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 605 из 1687 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 33727
  1. Вверх #12081
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А он не скатывается??
    Вообще не скатывается. Просто приятно увлажненная кожа. Под тональник/консилер тоже отлично.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    очень хорошие советы от проф. косметолога, кому интересно

https://www.youtube.com/user/KosmetologaNet/videos

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Хочу поделиться положительным отзывом о карандашей Эйвон для глаз с блестками чёрном.Оч крутой!Не смазывается,не течёт.Рекомендую.

4. Вверх #12084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    значит мэйк ап как всегда рулит!)
    Как оказалось 7-й км. рулит)))
    Купила сегодня за 133 грн. Румяна Буржуа номер 74. Штрих код проверила - пишут оригинал Франция. Кисточка никакая, румяна сами матовые, нравятся ли они мне еще не поняла))). Хотела Пуповские запеченные купить, но не нашла.А обычные маленькие 200 грн. уже((

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    Как оказалось 7-й км. рулит)))
    Купила сегодня за 133 грн. Румяна Буржуа номер 74. Штрих код проверила - пишут оригинал Франция. Кисточка никакая, румяна сами матовые, нравятся ли они мне еще не поняла))). Хотела Пуповские запеченные купить, но не нашла.А обычные маленькие 200 грн. уже((
    на мэйк апе 150...доставка бесплатная,проезд на 7ой км стоит не 2 грн..вот и вся выгода
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А есть девы кому чуть больше 30 лет?))поделитесь хорошим средством под глазки,не просто увлажнить,а более серьезное уже,имеются морщинки.все же не теряю надежды уменьшить их кремами))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А есть девы кому чуть больше 30 лет?))поделитесь хорошим средством под глазки,не просто увлажнить,а более серьезное уже,имеются морщинки.все же не теряю надежды уменьшить их кремами))

Мне понравилось Виши, но брала в начале зимы ,до скачка цен, эффект после использования тюбика был ощутим. Морщинок стало меньше... Закончился....цены на Виши дурные. Заказала сегодня Доктор Санте под глаза серию Argan Oil, буду экспериментировать . Сейчас фото коробочки Виши выложу - специально оставила

Последний раз редактировалось helen_lime; 10.09.2015 в 22:54.

8. Вверх #12088
    более менее вменяемые цены в аптеке полимед и низких цен..ну плюс карточка...)
    Надолго хватило крема?

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    мне зачастую попадались негативные отзывы о Виши, поэтому никогда даже не смотрела в сторону этой косметики. и вот как раз недавно довелось испробовать её на себе. сестра купила несколько уходовых средств. всё, что могу сказать, - силикон силиконистый. меня эта пленка на лице просто убивает! и в этом креме под глаза на втором месте силикон, как, собственно, и в тех, что я затестила.

сама в перманентном поиске хорошего средства "под глаза"...

10. Вверх #12090
    а мне очень подошла мицелярка виши..ну вот просто очень понравилась..после неё хвалёная гарньер кажется водичкой ..и термальная вода мне больше всего подходит этой марки...каждому своё)

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне понравилось Виши, но брала в начале зимы ,до скачка цен, эффект после использования тюбика , был ощутим. Морщинок стало меньше... Закончился....цены на Виши дурные. Заказала сегодня Доктор Санте под глаза серию Argan Oil, буду экспериментировать . Сейчас фото коробочки Виши выложу - специально оставила

тоже смотрела на арган оил.. но смутило что там 40+ (мне 32..) Взяла на пробу такой

подкупило что на втором месте, после воды, сок алое.. Надеюсь на хорошее увлажнение.
    Ну и взяла на пробу
    понравился состав.. интуитивно понимаю что за 37 грн.. 50 мл!!! крема под глаза как-то совсем дешево (вообще не понятно, зачем такой объем для век..) Взяла ради любопытства, если что - вымажу на руки/ноги.

Еще по акции взяла крем-пудру от VICTORIA SHU (104 грн. 30 мл) и в подарок идет блеск. Жду посылочку.

Девы подскажите кто брал кисти лорина. Мне бы для нанесения тон. средства и румян жидких, какую кисть лучше взять скошеную или нет?
    Выбираю между
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003_copy.jpg
Просмотров: 83
Размер:	182.4 Кб
ID:	10286754Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006_copy.jpg
Просмотров: 88
Размер:	64.7 Кб
ID:	10286756

и если для пудры что лучше:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001_copy.jpg
Просмотров: 84
Размер:	196.6 Кб
ID:	10286767Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004_copy.jpg
Просмотров: 83
Размер:	155.7 Кб
ID:	10286768Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005_copy.jpg
Просмотров: 82
Размер:	154.3 Кб
ID:	10286769
    Последний раз редактировалось Arianna; 10.09.2015 в 22:55.

12. Вверх #12092
    Надолго хватило крема?
    хватило надолго,с января по июль, примерно.

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тоже смотрела на арган оил.. но смутило что там 40+ (мне 32..) Взяла на пробу такой

подкупило что на втором месте, после воды, сок алое.. Надеюсь на хорошее увлажнение.
    Ну и взяла на пробу
    понравился состав.. интуитивно понимаю что за 37 грн.. 50 мл!!! крема под глаза как-то совсем дешево (вообще не понятно, зачем такой объем для век..) Взяла ради любопытства, если что - вымажу на руки/ноги.

Еще по акции взяла крем-пудру от VICTORIA SHU (104 грн. 30 мл) и в подарок идет блеск. Жду посылочку.

Девы подскажите кто брал кисти лорина. Мне бы для нанесения тон. средства и румян жидких, какую кисть лучше взять скошеную или нет?
    Выбираю между

и если для пудры что лучше:
    А мне Агафья под глаза не понравилась абсолютно,какая-то жидкая субстанция, и не крем и не молочко, не впитывалась, эффекта я не увидела.

А для пудры я купила кисть Летуаль, девочки, это самая потрясающая кисть,которой я пользовалась! Я в бешенном восторге и она мой фаворит! Я ею мажу все пудры- компактные и рассыпчатые. Прекрасно накладывает, в общем, у меня и Диор и Шанель-все отложила и для пудры только ее пользую.
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push
    В жизни она намного крупнее, ворс ненатуральный, но она очень комфортна на лице, не лезет,стирается хорошо, ни одной ворсинки не осталось на лице,как у некоторых других марок зачастую бывает , не царапается. Цена 183 грн выходит,если с сайта заказать с бесплатной доставкой. Надо узнать-может еще действует карта -40%,тогда еще дешевле выйдет, но надо найти эту карту- тут на форуме они были.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.09.2015 в 23:05.

14. Вверх #12094
    Надолго хватило крема?
    https://dska.com.ua/katalog/dlya-obl...shkiry-oblych/ я тут заказывала Виши- был набор со вторым кремом с 50% скидкой и цена была ниже,чем в одесских аптеках

15. Вверх #12095
    кажется эти карты не действуют на покупки дешевле какой то суммы..я когда покупала с подругой по этой карте Кларинс...обратила внимание что гель для душа за грн 100) и всякая такая фигня шла без этой скидки

16. Вверх #12096
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я заказала гиалуронку ,пока не пришла,попробую совмещать(сейчас у меня немецкий янсен),в след.раз даже не знаю,что брать)

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #12097
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне Агафья под глаза не понравилась абсолютно,какая-то жидкая субстанция, и не крем и не молочко, не впитывалась, эффекта я не увидела.

А для пудры я купила кисть Летуаль, девочки, это самая потрясающая кисть,которой я пользовалась! Я в бешенном восторге и она мой фаворит! Я ею мажу все пудры- компактные и рассыпчатые. Прекрасно накладывает, в общем, у меня и Диор и Шанель-все отложила и для пудры только ее пользую.
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push
    В жизни она намного крупнее, ворс ненатуральный, но она очень комфортна на лице, не лезет,стирается хорошо, ни одной ворсинки не осталось на лице,как у некоторых других марок зачастую бывает , не царапается. Цена 183 грн выходит,если с сайта заказать с бесплатной доставкой. Надо узнать-может еще действует карта -40%,тогда еще дешевле выйдет, но надо найти эту карту- тут на форуме они были.
    До 9-го сентября действовала. Вот теперь я еще больше жалею, что не взяла эту кисть пока было -40...Из летуалевских решила попробовать вот такую http://www.letu.ua/aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/l-etual-kompaktnaya-kist-dlya-rumyan/13570?navAction=push-не в восторге от неё( Хотела что-то компактное и с колпачком, чтоб с собой носить. В общем "живёт" себе в сумке, как дежурная) Исключительно для этих целей и за эти деньги норм. А для пудры выбирала между мультифункциональной летуаль (как у Вас) и артдеко-выбрала артдеко, но пока так и не дошли руки попробовать. Наверное, уже где-то в октябре распечатаю, когда пудрой пользоваться начну.

кажется эти карты не действуют на покупки дешевле какой то суммы..я когда покупала с подругой по этой карте Кларинс...обратила внимание что гель для душа за грн 100) и всякая такая фигня шла без этой скидки
    Эти карточки действовали абсолютно на все товары, кроме парфюмерии Шанель, ограничений по сумме никаких, хоть аппликатор для теней за 20 грн покупайте. Единственное исключение составляли товары, на которые магазин и так предоставлял скидку -40 (или больше)%. Наверное, Вы говорите про гель для душа, который и так был уценён. Например, у них часто летуалевские Spa со скидкой продаются, в итоге получается 60-80 грн.

18. Вверх #12098
    При заказе на сайте Летуаль дается дополнительная скидка 10% к вашей дисконтной карте , так что можео с сайте с минус 30 заказать ( у меня 20 скидка по карте )

19. Вверх #12099
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я случайно нашла такой комплект из бамбуковых кистей - мне очень нравится, они маленькие удобно брать с собой и очень нежный ворс .
    http://irecommend.ru/content/umopomrachitelnye-bambukovye-kisti

20. Вверх #12100
    У меня такой набор , кисть для румян использую , для пудры маловата

А качество реально хорошее , ненатуральный ворс сохнет быстро , не лезет , мягкая , нежная , но не доя пудры
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я случайно нашла такой комплект из бамбуковых кистей - мне очень нравится, они маленькие удобно брать с собой и очень нежный ворс .
    http://irecommend.ru/content/umopomrachitelnye-bambukovye-kisti
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.09.2015 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 605 из 1687 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права