|
Всем добрый день
Мы Бучу одно ушко пластырем залепливали. Через неделю он его сорвал, но к нашему удивлению ухо стало правильно. Даже не знаю....пластырь это помог или просто мы в момент такой попали, когда ушко становилось после смены зубов![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всеволодович, Вашей малышке повезло ... весной снег увидела....и как? понравилось?
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Девченки,всем привет!...Давно не заходила....Хотела бы спросить, кто знает инструктора хорошего,желательно что бы был в районе Молдованки,хотим монявку повязать....Заранее спасибо!
А мы сегодня вечером так наигрались в футбол.... С настоящим большим мячом. Сборная Украины отдыхает
Вообщем мы с мужем были за сборную Молдовы....и проиграли![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Добрый день! Владельцы мопсо-девочек, что делаете при появлении ложной беременности? Вот прошла вторая течка и снова груди молоком наливаются...4 дня голодовки не вариант - нет сил просто смотреть в её глаза и ничем не кормить...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки,еще раз прошу помощи!!!!!!Помогите найти инструктора для вязки,очень нужно ,район Молдованки!!Пожалуйста!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ ПРОТИВОБЛОШИНЫЙ И ПРОТИВОКЛЕЩНЫЙ КОМПЛЕКС???и чем?? Как на счет " Адвоката" ?отзывы не плохие, но может есть опыт и другие мнения!!
Противоблошиный комплекс провожу зимой раз в 1,5 месяца , а в теплое время года раз в месяц ... Против клеща начинаю обрабатывать с апреля... Адвокат защиту от иксодовых клещей не дает http://www.bayer.ua/ebbsc/cms/ru/products/domesticpets/advocate_dogs.html , у этого производителя адвантикс работает от клеща http://www.bayer.ua/ebbsc/cms/ru/products/domesticpets/advantix.html
Спасибо! обработку проводите 2-я препаратами?? я правильно поняла??
И как определить, что смена зубов произошла полностью, нам на 3 прививку, читала, что только после окончания смены зубов!! Грызть все и всех продолжаем!!
Всем доброй ночи. У нас возникла проблема - срочно нужно пристроить в хорошие руки мопса-девочку, 4 года. Может кто знает хороших людей? Мы уезжаем заграницу на заработки, а Плюшку не кому оставить((( Слезы, а делать нечего(((
Социальные закладки