Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 605 из 728 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 14549
  1. Вверх #12081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lorelaiod Посмотреть сообщение
    4 парадная нам нужно тоже задуматься про домофоны.
    Мы за!

2. Вверх #12082
    Новичок
    Что с водой?????

3. Вверх #12083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MeXaHHuK Посмотреть сообщение
    Что с водой?????
    по поводу воды и света и газа и тепла нужно бить лица руководителям строительной организации и чиновникам которые разрешили дом пустить в эксплуатацию - однозначно.

4. Вверх #12084
    Новичок
    Что с электричествоМ?

5. Вверх #12085
    Посетитель
    В 4 секции не работает лифт. Кто-то в курсе почему? Он отключён или сломался?

6. Вверх #12086
    Посетитель
    Вода и свет в 4 секции есть.

7. Вверх #12087
    Новичок
    В 7ой парадной нет света

8. Вверх #12088
    Новичок
    Во 2-й секции ( 6 парадная) света нет

9. Вверх #12089
    Посетитель
    Я правильно понимаю, что для включения отопления нужно сделать предоплату за газ, а для этого Либерти и компания должны нам раздать платёжки. Либерти , как недавно со светом, специально не выдаёт нам счета по газу для оплаты, чтобы мы и наши дети мёрзли в своих квартирах?

10. Вверх #12090
    Посетитель
    Да,всё делается специально.как и всё остальное.Вопрос с отоплением нужно поднимать уже сегодня,дальше будет хуже.

11. Вверх #12091
    Новичок
    Вадим сказал что выравнивают фазы. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО до 12:00 света не будет

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что для включения отопления нужно сделать предоплату за газ, а для этого Либерти и компания должны нам раздать платёжки. Либерти , как недавно со светом, специально не выдаёт нам счета по газу для оплаты, чтобы мы и наши дети мёрзли в своих квартирах?
    Одна не точність. Йому все рівно чи ми мерзнемо чи ні, його пріоритет примусити повернути борг як він його бачить. І це говориться відкритим текстом. Він обіцяв надати квитанції на авансовий платіж, але його обіцянки... Ну, самі знаєте. Після дорікань щодо закриття проблеми з Інфоксом, щоб не відключали воду, я не маю ніякого бажання домовлятись з "Одесагаз" щодо передоплати за газ.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

13. Вверх #12093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Одна не точність. Йому все рівно чи ми мерзнемо чи ні, його пріоритет примусити повернути борг як він його бачить. І це говориться відкритим текстом. Він обіцяв надати квитанції на авансовий платіж, але його обіцянки... Ну, самі знаєте. Після дорікань щодо закриття проблеми з Інфоксом, щоб не відключали воду, я не маю ніякого бажання домовлятись з "Одесагаз" щодо передоплати за газ.
    То, что деньги за воду для водоканала собрали достаточно быстро свидетельствует о том, что Вам доверяют большинство жильцов. Не стоит обращать внимание на нескольких человек, которые отстаивают на форуме точку зрения застройщика и всячески пытаются оправдать его бездействие по поводу недоделок в доме. Я прекрасно понимаю, что Вы и члены избранного ОСМД, занимаетесь решением наших общих проблем в своё личное время и бесплатно, и тем обиднее выслушивать упрёки и нападки в свой адрес. Но, мне кажется, что адекватных людей среди жильцов нашего дома гораздо больше и они вас всегда поддержат. Отдав ситуацию по отоплению застройщику мы рискуем опять получить тепло только под Новый год.

14. Вверх #12094
    Новичок Аватар для martini
    То, что деньги за воду для водоканала собрали достаточно быстро свидетельствует о том, что Вам доверяют большинство жильцов. Не стоит обращать внимание на нескольких человек, которые отстаивают на форуме точку зрения застройщика и всячески пытаются оправдать его бездействие по поводу недоделок в доме. Я прекрасно понимаю, что Вы и члены избранного ОСМД, занимаетесь решением наших общих проблем в своё личное время и бесплатно, и тем обиднее выслушивать упрёки и нападки в свой адрес. Но, мне кажется, что адекватных людей среди жильцов нашего дома гораздо больше и они вас всегда поддержат. Отдав ситуацию по отоплению застройщику мы рискуем опять получить тепло только под Новый год.
    Полностью с Вами согласна!!!

15. Вверх #12095
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Полностью согласна с мнением ANNI70 и поддерживаю нашу инициативную группу!!!

16. Вверх #12096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Вадим, я считаю, что тот 0,1% наших соседей, которые поливают грязью все наши победы, не достойны ни уважения ни внимания к их персонам, один это человек за 5-ю аккаунтами либо 5 человек не суть. Все знают, что если что-то случается, если есть какие-то вопросы, всегда звонят вам и членам инициативной группы. Я не являюсь таковым, но всегда говорил, что если нужна помощь, я всегда готов. Вас избрали не спроста, вам доверяют, многие надеются на вас в решении проблемы с отоплением. А им всем вернется, рано или поздно, тем, кто доволен "комфортом", предоставленным желязкиным и ко.

17. Вверх #12097
    Посетитель
    ситуация в доме довольно сложная, усугубленная недостроем и недоверием к застройщику. проблемма эта уже решается созданием ОСМД, в дальнейшем принятием дома на баланс и собственно последующим обслуживанием. но до этого светлого момента еще пару месяцев нужно подождать. и поскольку на сегодняшний день балансодержателем является Либерти (или еще кто-то), то обязательные платежи (свет, вода, тепло) все же нужно делать на ОК. поясню почему ... потому что кто-то будет платить на счет, кто-то не будет платить вообще, остальные будут платить наличными по факту угрозы отключения, а это создает неразбериху. плюс нет четкого руководства к действию. плюс при передаче дома на баланс все равно всплывет вопрос общей задолженности по дому.

18. Вверх #12098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ситуация в доме довольно сложная, усугубленная недостроем и недоверием к застройщику. проблемма эта уже решается созданием ОСМД, в дальнейшем принятием дома на баланс и собственно последующим обслуживанием. но до этого светлого момента еще пару месяцев нужно подождать. и поскольку на сегодняшний день балансодержателем является Либерти (или еще кто-то), то обязательные платежи (свет, вода, тепло) все же нужно делать на ОК. поясню почему ... потому что кто-то будет платить на счет, кто-то не будет платить вообще, остальные будут платить наличными по факту угрозы отключения, а это создает неразбериху. плюс нет четкого руководства к действию. плюс при передаче дома на баланс все равно всплывет вопрос общей задолженности по дому.
    Отопительный сезон начнётся не в декабре, а уже начался. Сегодня 27 октября, в квартирах 15 - 17 градусов. Наш сегодняшний балансодержатель не знает, что отопительный сезон уже начался? Либерти бросило недостроенный (но сданный по документам!) дом, работ никаких не ведётся. Счета на услуги не выставлялись вовремя, в связи с чем образовался долг перед Водоканалом. Члены ОСМД решили эту проблему. Почему я должна быть уверена, что Либерти не поступит так же и отоплением? Отсутствие тепла в квартирах говорит мне об обратном - застройщик не спешит решать и вопрос по теплу. По долгам...Пусть Либерти вывесит долги жильцов на парадных отдельно по каждой услуге за 2 периода: до мая 2016 (когда свет они нам выставляли по 1,91 грн/кВТ) и отдельно начиная с июня 2016 (когда свет стали считать по общегородским тарифам). Тогда всё станет ясно, кто кому и что должен. Объясните мне, почему в июне 2016 за свет я заплатила по общегородским тарифам, а с января по май я должна доплатить до промышленных тарифов? До января 2016 мы оплачивали свет по промышленным тарифам без всяких квитанций на руки энергетику комплекса - оспаривать тарифы за этот период мы не собираемся. Хотя за свет в тот период мы платили огромные суммы, так как до Нового года отопления не было и все отапливались за счёт электроэнергии. Но почему мы должны платить по промышленным тарифам с момента когда обслуживающая организация начала выставлять официальные счета за услуги? Нужно признать, что на данный момент не мы не поменяем застройщика, не застройщик не поменяет жильцов в доме. У правления ОСМД связаны руки до тех пор, пока застройщик не передаст дом на баланс ОСМД. Но это не случится сразу после собрания 6 ноября. А ситуацию нужно решать сейчас! Все обоснованные тарифы за потреблённые услуги оплачивались большинством жильцов. Лично у нас долг в основном состоит из разницы промышленных и общегородских тарифов за свет с января по май. Предполагаю, что и у большинства жильцов дела обстоят так же. Либерти, пересчитайте долги по свету с января по май 2016 по общегородским тарифам и вопрос долгов будет закрыт! А с теми, кто не оплачивает за потреблённые услуги, принимайте меры в индивидуальном порядке - почему должны страдать все жильцы!

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Поддерживаю,согласна с вами.

20. Вверх #12100
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Давайте спробою зробити передбачення. Дії Ж. – психологія шантажиста. Йому потрібно вижити любими засобами незаконну заборгованість. З водою у нього не вийшло. Як буде зараз:
    1. Дату включення опалення він напевно вже знає (сам для себе вирішив). І він обов'язково увімкне опалення, видасть квитанції.
    2. Він вижме по максимуму свою «заборгованість» і потім з якимось пафосом включить опалення при цьому, придумані звинувачення перекладе на «ініціативну» групу.

Я одного не розумію, зараз іде занадто велике споживання електроенергії і він компенсує різницю між тарифами «для населення» і «промисловими». Який сенс вимагати борги при цьому втрачати на компенсації електроенергії. У нього є хоч хтось, хто може визначити «точку» раціональності дій. Ось це у людини принципи.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 605 из 728 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя