| ||
Тема: Металлопластиковые окна
белая чушка обклеена ламинацией (или чем там еще) а при сварке шов получается белый - его и закрашивают, чушку никто не красит, ну или я такого просто не видел (или мы о разном говорим). такая ламинация мне лично не нравится
а вот когда сама чушка идет коричневая - там маркером ничего не красится - шов практически не отличается от ламинации
Не совсем так.
А как же односторонняя ламинация? А вот по поводу двухсторонней, не много по сложнее. Есть не только коричневые чушки, но и черные. Используются в зависимости от цвета ламинации. При производстве таких окон используется несколько видов сварки и зачистки, которые являются правильными. В некоторых сварочных станках имеется возможность подстроить подрезные ножи, при которых зачистка внешних поверхностей не требуется, т.е валик убирается легко, но не надо забывать о том, что по мимо внешних поверхностей есть еще и углы створок, которые закрашивать нужно обязательно. Тоже касается и зачистных станков. И тот и другой способ обработки правильный и ни как не влияет на внешний вид окна в целом. Так же в некоторых системах требуется зачистка полосы от фрезеровки импоста.
а эта я считаю существует только потому, что 2-х сторонняя ламинация на коричневой чушке дороговата, а белое окно уже не хочется
как по мне - фигня полная, или дешевое белое или нормальное "золотой дуб" и пр.
...
черные не видел, только тёмно коричнево-серые на шуко с тёмной ламинацией (название цвета не помню)
Конечно, на вкус и цвет... Но и то, и то имеет право на жизнь.
По чушкам: коричневые используются для светлых цветов, а вот черные(возможно у кого-то и коричнево-серые)- для темных.
привет. Надо на душевую кабину крышу из пластика 90х90 полукруглую. В Украине таких крыш нет, поэтому исходим из того что доступно и можно заказать.Можно со стеклом внутри. Если есть спецы, подсчитайте пжлст. стоиомсть.
для панорамного вида подумываю об установке двух глухих окон 2.2 высотой х 1.5 метра шириной
отсюда несколько вопросов:
1) при использовании армира толщиной 2 мм (в рехау брилиант раме) есть ли необходимость в соединительной усиленной планке между окнами или такой толщины армирования будет достаточно для ветровых и прочих нагрузок ?
2) стеклопакет думаю будет 6-триплекс*20*6 ... наружная 6-ка будет триплексом (что бы какая нибудь птица не разбила и опять же ветровая нагрузка)
вопрос 1: достаточно ли 6-ки триплекс наружу для выдерживания птицо-ветровых нагрузок или нужно что то потолще ?
вопрос 2: достаточно ли 6-ки триплекс для звукоизоляции (шум ветра, вибрация самого стекла и т.п. - стекло то не маленькое, вибрировать точно должно) ?
вопрос 3: достаточной ли теплоизоляцией будет обладать такой стеклопакет (за счёт толщины стекол и расстояния между ними) или же есть практическая необходимость внутреннюю 6-ку делать Low-Е
3) расширительная планка сверху ослабит прочность конструкции или никак не повлияет ?
в случае с усилительной планкой между окнами, как правильно сконструировать расширитель сверху + планка между окнами:
а) сплошной расширитель сверху в который упирается меж оконная усиливающая планка
б) меж оконная планка сверху донизу конструкции а в неё упираются края двух расширителей (для каждого окна свой кусок расширителя)
пс: хочется верить что производитель в частности "новикон" вставит 2 мм армир если его закажу ... в каталоге Рехау нашел возможность такого варианта, продавец вроде как тоже обещал что, что закажу то и будетможет имеет смысл артикулы компонентов указать в договоре что бы хоть как то быть уверенным ?
![]()
Последний раз редактировалось seugenev; 30.01.2012 в 01:59.
Добрый день.
Меня зовут Сергей Александрович Симаненко я являюсь руководителем дилерского отдела компании ООО "ЗСК МастерПласт".
Производство расположено по адресу 53200, Украина, Днепропетровская обл., г. Никополь, ул. Цегельная 40.
Спешу сообщить Вам что владельцами данного логотипа причём как первого так и второго является наша компания.
С документами подтверждающими это Вы можете ознакомится здесь:
http://www.masterplast.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=80&It emid=100
и здесь
http://www.masterplast.com.ua/index.php?full=pg&pag=sert
Свидетельство №94744 от 25 июля 2008г.
А компания (МастерПласт г.Одесса) рискует попасть под судебные иски.
Незнание законов не освобождает от ответственности...
Подскажите, сломалась дверь металопластиковая, где можно купить механизм который приводит в движение планку закрытия открытия двери (окна) в который вставляется ручка . Сломался зубец шестерни . Желательно на таирово, звонил в Эпицентр у них такого нет.
1. Уточните пожалуйста район установки витражей (городские территории, пригородные и промышленная зона, сельская местность, открытые поверхности озер и морей).
2. Высоту установки (здания,этаж).
Сделаю расчет ветровой нагрузки, где будет указан Jx и соответсвенно по эти данным нужно подобрать армировку в раме и усилителях.
По стеклопакету формула может быть 6ESG-12-i6VSG]. Где первым стеклом ставить коленное ESG-дистанция 12мм-энергосберегающее триплекс. Так же возможно с\п 6VSG-12-i6VSG, 6VSG-12-i6ESG.
Последний раз редактировалось ko&ko; 30.01.2012 в 12:54.
MOD
апн на 25-й чапаевской посетите... там зигения у вас, и по-моему даже с пов-отк приводом, но это лучше проверить.
если привод одно целое, то поворотный, а если сверху и снизу концевики добавлены, то пов-отк. кажется, так у вас и есть...
и ручку заодно поменяйте, недорого и необходимо...
[QUOTE=ko&ko;26185504]В зависимости от того, какую задачу решает доборный профиль.
Вот теперь я согласен с вами!
Потому, что есть папка переработчика, в которой все написано.
Стальной армирующий профиль придаёт окнам механическую прочность и позволяет противостоять изгибанию элементов окна под действием нагрузок ветрового давления, изгибанию вследствие температурного расширения ПВХ профиля, при различных температурах наружной и внутренней сторон окна и изменениям размеров окна при смене температуры, позволяет выдерживать вес стеклопакетов.
Армированию подлежат все профиля. За исключением штапика и адаптеров. Есть, конечно доборные, которые не нужно армировать, но это не тот случай.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 30.01.2012 в 19:32.
Социальные закладки