Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 605 из 733 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 14657
  1. Вверх #12081
    Посетитель
    Sip и в Израиле страшно глючит.

2. Вверх #12082
    Посетитель
    Verizon прекратит работу сети 2G CDMA 1X к концу 2019 года

от Майк Дано | 13 июля 2016 года 17:38
    Ресурсы Facebook Twitter LinkedIn Email Print
    Verizon (NYSE: VZ) подтвердила FierceWireless, что в настоящее время планирует закрыть свою сеть CDMA 1X к 31 декабря 2019 года. Однако оператор сказал, что он будет работать со своими текущими клиентами CDMA 1X и будет рассматривать возможность работы с его сетью CDMA 1X До 2020 года, если этим клиентам потребуется больше времени для перехода на LTE-сеть Verizon.

«Мы не оставим ни одного клиента», - сказал представитель FiberceWireless представитель Verizon Чак Хамби . «Мы будем работать с каждым из клиентов один на один».

«Если будут отставшие, мы продолжим работать с ними», - добавил Хэмби.

Сеть 2G CDMA 1X Verizon используется некоторыми клиентами мобильного телефона оператора для голосового вызова, но Verizon работает над переходом своих услуг голосового вызова на свою LTE-сеть с помощью технологии Voice over LTE (VoLTE). Носитель сказал, что мобильные пользователи в целом заменяют свои телефоны каждые 2,5 года, поэтому большинство его пользователей CDMA 1X должны иметь телефоны с поддержкой VoLTE к 2019 году.

Сеть CDMA 1X Verizon также используется некоторыми низкоскоростными машинами (M2M), такими как удаленные счетчики воды. Хэмби сказал, что Verizon в настоящее время работает с этими клиентами M2M, чтобы перенести их на LTE-сеть Verizon.

Verizon заявила в апреле, что полностью 92 процента ее беспроводного трафика путешествовали по сети LTE. Verizon также обновляет свой 3G, CDMA EV-DO спектр для своей сети LTE.

Verizon 31 декабря 2019 года, дата выключения для своей сети CDMA 1X, по-видимому, является относительно недавним решением перевозчика. В прошлом году, когда выяснилось, как долго Verizon будет управлять своей сетью CDMA, финансовый директор Verizon Фрэн Шаммо сказал: «У нас есть много интернет-вещей, которые все еще работают в этой сети, это чрезвычайно эффективная сеть, когда вы получаете только небольшие всплески данных Через сеть. Итак, я думаю, что сеть будет здесь в течение длительного времени », - говорится в расшифровке « Искривления альфы » его замечаний.

Дата закрытия сети Verizon в CDMA 1X также ранее, чем то, что топ-менеджер сказал FierceWireless в 2012 году. Aparna Khurjekar, которая в то время была вице-президентом Verizon по глобальной стратегии для M2M, сообщила FierceWireless в 2012 году, что перевозчик планирует закрыть свои 2G и 3G Сетей CDMA к 2021 году. Однако после того, как Khurjekar сделала свое заявление FierceWireless , представитель Verizon заявила, что то, что сказал Апарна, является «ориентиром, который мы предоставляем клиентам, которые должны планировать, финансировать и переводить крупные корпоративные проекты в быстродействующие сети. Не приняли решение о закате, как наши конкуренты ».

Verizon отключает свою сеть CDMA 1X, чтобы повторно использовать свой спектр для своей сети LTE; Сетевая технология LTE обладает гораздо большей спектральной эффективностью, чем CDMA 1X.

Verizon - не единственный оператор для заката сети. AT & T в 2012 году объявила о закрытии своей сети 2G к 2017 году, поскольку она повторно рекламирует этот спектр и развертывает более сложные услуги. «Мы считаем, что для нас важно быть прозрачными в отношении наших планов для сети 2G. Наши усилия по перераспределению спектра уже начались и будут продолжаться в период с 1 января 2017 года. Мы можем полностью отказаться от некоторых рынков до 2017 года», - сказал AT & T В документе для своих клиентов.

Другие отключения беспроводной сети в последние годы включают в себя закрытие AT & T сети Leap Wireless Cricket CDMA, завершение работы T-Mobile над существующей CDMA-сетью MetroPCS и остановку Sprint сети WiMAX.

Связанные статьи:
    Суд: Sprint может начать убивать сеть WiMAX на этой неделе
    Обновлено: Verizon Wireless для заката сетей 2G и 3G CDMA к 2021 году
    AT & T закроет свою сеть 2G к 2017 году

http://www.fiercewireless.com/wireless/verizon-to-shut-down-2g-cdma-1x-network-by-end-2019

3. Вверх #12083
    Электроник

Если кратко, то -

Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Sprint может начать убивать
    ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #12084
    User banned
    интересно, что из за пети интер придумает с 1 июля...

5. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто пользуется самсунг В311, как настроить читаемость кириллицы в смс? Спасибо
    Поможет только этот вариант:
    "Транслитерация SMS
    Принудительная транслитерация – это действие со стороны SMS-центра, при котором SMS-сообщение, пришедшее в сеть оператора в кириллице, на терминал абонента доставляется предварительно переписанными латинскими буквами (Привет –> Privet).
    Данная функциональность – единственное средство для терминалов без поддержки русского языка получить SMS с русским текстом, набранным кириллицей, иначе терминал кириллические символы заменяет либо на знаки вопроса, либо на точки с квадратиками, что, в равной степени, делает текст абсолютно нечитаемым. .
    Номер Текст SMS Действие/информация
    0941111234 RUS Отключение принудительной транслитерации
    0941111234 ENG Включение принудительной транслитерации"

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для ashura
    у кого-то есть сегодня глюс СМС типа "абонент знову на звязку зателефонуйте" пришло уже несколько сот штук
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у кого-то есть сегодня глюс СМС типа "абонент знову на звязку зателефонуйте" пришло уже несколько сот штук
    Мне за минуту по 5 SMS приходит. Началось всё это с обеда. В интер не дозвонился.

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Мне за минуту по 5 SMS приходит. Началось всё это с обеда. В интер не дозвонился.
    я дозвонился, ждал 20 минут, сказали типа есть такой глюк, мы заявку приняли, вы перегрузите свой телефон, а мы вам перегрузим все ваши сервисы, типа остановим и запустим заново, на мой вопрос а если не получится как дозвониться оператор ответил, - "да Вы что все у нас получится с первого раза", после этого перегрузил телефон раз 5-7 и получил сотни еще 2 смс

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    О, я не одна такая. За 45 минут получила 67 смс. Оператор не отвечает, чат на официальном сайте также молчит
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

10. Вверх #12090
    я дозвонился, ждал 20 минут, сказали типа есть такой глюк, мы заявку приняли, вы перегрузите свой телефон, а мы вам перегрузим все ваши сервисы, типа остановим и запустим заново, на мой вопрос а если не получится как дозвониться оператор ответил, - "да Вы что все у нас получится с первого раза", после этого перегрузил телефон раз 5-7 и получил сотни еще 2 смс
    Я перезагружала и свой телефон и тот на который звонила, не помогло

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    О, я не одна такая. За 45 минут получила 67 смс. Оператор не отвечает, чат на официальном сайте также молчит
    108 непрочитанных, с 21,46 по времени

12. Вверх #12092
    Я перезагружала и свой телефон и тот на который звонила, не помогло
    я тоже перегружал тот на который звонил, аналогично без результата, хотя оператор признал что есть такой глюк, и что я не первый

13. Вверх #12093
    я тоже перегружал тот на который звонил, аналогично без результата, хотя оператор признал что есть такой глюк, и что я не первый
    Выключаю на ночь и иду спать. Будем надеяться, что проблему решат как можно быстрее. Спокойной ночи

14. Вверх #12094
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    У меня ни одной смс !!!!!!

15. Вверх #12095
    Коррумпированная звэрюга
    Выключаю на ночь и иду спать. Будем надеяться, что проблему решат как можно быстрее. Спокойной ночи
    Включите режим "Не беспокоить" и не нужно ничего выключать. Мне ничего не приходило
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Включите режим "Не беспокоить" и не нужно ничего выключать. Мне ничего не приходило
    у меня просто выключен звук

ps смс перестали приходить вчера около полуночи

17. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для Marsia
    добрый день!
    на сайте есть акции Teлефoн Avenor V-C2330 зa 399 грн, где указано, что можно подключить тарифный план 3G Смартфон Light. Но в сервисном центре нам сказали минимум пакет 3G Смартфон S.
    Так все-таки, где актуальная информация...?

18. Вверх #12098
    Живёт на форуме
    Связь работает отвратно (находимся в полуподвальном офисе - ранее такое бывало на полдня, раз в полгода, а теперь для уверенной связи приходится выходить на улицу) , уже дня 4 точно, пополнить счет невозможно - ни через приват24, не через сайт. Перезагрузка телефона приводит лишь к новой пачке смс о звонках, звонков, как таковых нет, батарея садится как минимум на 3 часа раньше. Вопрос - доколе?!!!

19. Вверх #12099
    Электроник

Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    Связь работает отвратно (находимся в полуподвальном офисе - ранее такое бывало на полдня, раз в полгода, а теперь для уверенной связи приходится выходить на улицу) , уже дня 4 точно, пополнить счет невозможно - ни через приват24, не через сайт. Перезагрузка телефона приводит лишь к новой пачке смс о звонках, звонков, как таковых нет, батарея садится как минимум на 3 часа раньше. Вопрос - доколе?!!!
    Проверить на другом телефоне прежде всего.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #12100
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    уже дня 4 точно, пополнить счет невозможно - ни через приват24, не через сайт
    И в чем конкретно у вас проблема?
    Все эти дни прекрасно идут пополнения со всех каналов, в том числе и с П24, и с сайта (Портмоне, Приватбанк и тд).

Ну и чтобы не быть голословным - у вас есть заявки в Коллцентр ИТ с жалобой, что нет возможности пополнить счет?

Ответить в теме
Страница 605 из 733 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя