Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 605 из 698 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 13952
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Два ферзя Посмотреть сообщение
    Купил блендер Бош жене, а он каждый раз, как она его включает, воняет палеными проводами. Как думаете, продавец примет у меня его назад? Или идти в сервис и чинить по гарантии?
    Сервис будет держать оборону до последнего: типа вы там кости или еще что "непотребное" мололи))) Я б начала с магазина.
    И еще как-то по Кенвуду получилось купить в интернет-магазине запчастей из Киева подобную штуку. Обошлось вместе с доставкой хорошо дешевле, чем цена , которую мне в сервисе озвучили. Может и по бошам есть такое...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сервис будет держать оборону до последнего: типа вы там кости или еще что "непотребное" мололи))) Я б начала с магазина.
    И еще как-то по Кенвуду получилось купить в интернет-магазине запчастей из Киева подобную штуку. Обошлось вместе с доставкой хорошо дешевле, чем цена , которую мне в сервисе озвучили. Может и по бошам есть такое...
    К сожалению/счастью - это не всегда так. Сервису как раз выгодно провести либо ремонт, либо списание - таким образом за свою работу они получат компенсацию работы от производителя. А сказать клиенту «сам такой» и просто послать - так нет акта выполненных работ - нет денег...
    Другой вопрос, если начнётся грузилово на «сам такой - купи запчасть втридорога»....
    По поводу ремонта именно BSH - у меня недавно был вопрос по Сименсу, звонил СЦ и само представительство, вопрос стоял в том, почему Машина 15 года по гарантии проведена аж в 2017, подтвердил, что стояла у меня на ответственном хранении, пока клиент делал длительный ремонт в своей квартире. Никаких проблем - сервис получил компенсацию ремонта.
    Так что для них тоже выгодно провести по гарантии, чем послать подальше. Это их заработок. Хотя не спорю - они тоже разные бывают.

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    К сожалению/счастью - это не всегда так. Сервису как раз выгодно провести либо ремонт, либо списание - таким образом за свою работу они получат компенсацию работы от производителя. А сказать клиенту «сам такой» и просто послать - так нет акта выполненных работ - нет денег...
    Другой вопрос, если начнётся грузилово на «сам такой - купи запчасть втридорога»....
    По поводу ремонта именно BSH - у меня недавно был вопрос по Сименсу, звонил СЦ и само представительство, вопрос стоял в том, почему Машина 15 года по гарантии проведена аж в 2017, подтвердил, что стояла у меня на ответственном хранении, пока клиент делал длительный ремонт в своей квартире. Никаких проблем - сервис получил компенсацию ремонта.
    Так что для них тоже выгодно провести по гарантии, чем послать подальше. Это их заработок. Хотя не спорю - они тоже разные бывают.
    Блендер не стиралка. С ним на гарантии "посылают" чаще. Или просто у меня такой опыт)))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #12084
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Блендер не стиралка. С ним на гарантии "посылают" чаще. Или просто у меня такой опыт)))
    Так и есть. Блендер, зачастую - штука неразборная.

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для gridina
    https://m.rozetka.com.ua/offer/16969688/

https://m.rozetka.com.ua/offer/14532350/

Что скажете о такой технике?

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    За эти деньги в бренде ничего лучше не будет. Делает завод Whirlpool в Польше.
    Достаточно нежная нержавейка, на которой у многих сразу же оставались разводы и царапины. На ее собрата от индезит - INDESIT THP 641 W/IX/I EE - немало по сети негатива в этом плане. Все это можете запросто переносить на Аристон - это одна и та же панель фактом. Не всем нравится расположение главной конфорки у стены.
    Духовка за свои 220 уе - вполне ничего.
    В принципе, если нужен простой комплект без излишеств - имеет право на жизнь.

7. Вверх #12087
    За эти деньги в бренде ничего лучше не будет. Делает завод Whirlpool в Польше.
    Достаточно нежная нержавейка, на которой у многих сразу же оставались разводы и царапины. На ее собрата от индезит - INDESIT THP 641 W/IX/I EE - немало по сети негатива в этом плане. Все это можете запросто переносить на Аристон - это одна и та же панель фактом. Не всем нравится расположение главной конфорки у стены.
    Духовка за свои 220 уе - вполне ничего.
    В принципе, если нужен простой комплект без излишеств - имеет право на жизнь.
    А какую же лучше взять варочную панель,менее нежную к царапинам? Заранее спасибо))

8. Вверх #12088
    А какую же лучше взять варочную панель,менее нежную к царапинам? Заранее спасибо))
    Мне куда больше нравится нержа у Bosch - например, PCP6A5B90. Ну и для многих это покажется странным - у BEKO - HIAW64225SX и CANDY - Candy CHW 6 BRX/ CANDY CHG6BR4WX, если рассматривать недорогие панели.
    Как по мне, износостойкость этих панелей куда лучше, чем у аристон/индезит/вирпул. У вирпула есть отличные панели с технологией IXL, да цена там....

9. Вверх #12089
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошую стиральную машину 60/45
    Спасибо

10. Вверх #12090
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от duma13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошую стиральную машину 60/45
    Спасибо
    Здравствуйте.
    BOSCH WLL24167UA
    BOSCH WLT24440BY

11. Вверх #12091
    Новичок
    И где лучше всего покупать стиральную машину, кто где покупает, поделитесь адресами
    Спасибо

12. Вверх #12092
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от duma13 Посмотреть сообщение
    И где лучше всего покупать стиральную машину, кто где покупает, поделитесь адресами
    Спасибо
    Прямо не сходя с этого места.

13. Вверх #12093
    Живёт на форуме
    Варочная панель газовая Electrolux GPE363RBV Что скажете об этой варке? Интересует белое стекло.

14. Вверх #12094
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Варочная панель газовая Electrolux GPE363RBV Что скажете об этой варке? Интересует белое стекло.
    Что тут сказать? Сомкнутые перекрестья решёток над конфорками. Посуду со сферическим дном будет опасно использовать (казанки, вок, и т.п.)

15. Вверх #12095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Что тут сказать? Сомкнутые перекрестья решёток над конфорками. Посуду со сферическим дном будет опасно использовать (казанки, вок, и т.п.)
    мда... об этом я и не подумала... это единственный ее недостаток?

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Интересно, как решетки крепятся, на планке, или как обычно, со сверлением панели?

17. Вверх #12097
    Мне куда больше нравится нержа у Bosch - например, PCP6A5B90. Ну и для многих это покажется странным - у BEKO - HIAW64225SX и CANDY - Candy CHW 6 BRX/ CANDY CHG6BR4WX, если рассматривать недорогие панели.
    Как по мне, износостойкость этих панелей куда лучше, чем у аристон/индезит/вирпул. У вирпула есть отличные панели с технологией IXL, да цена там....
    А если эта

https://m.rozetka.com.ua/offer/55613376/

18. Вверх #12098
    Старожил форума
    вполне

19. Вверх #12099
    Ну, учитывая то, что Занусси - упрощённый по многим критериям Электролюкс (а упростить в газовой панели особо и нечего, кроме как качества материалов), я бы все же вначале её посмотрел живьём, потрогал, а потом уже думал о покупке. Старший её брат Электролюкс - 363 серия сделана крайне убого именно в плане самой нержавейки, о чем на многих сайтах куча отзывов, и на той же розетке, которая негатив чистит - их тоже вагон. Ну и я их своей практикой могу подтвердить. И если Занусси ещё проще....
    хотя и обратный эффект бывает - более Дешевая серия оказывается лучше, чем дорогая. Может и в этой ситуации так же.

20. Вверх #12100
    Всем спасибо))
    Увидела ещё такую....
    https://comfy.ua/varochnaja-panel-gazovaja-electrolux-gee263mx-otzyvy.html#galleryPopup

Ответить в теме
Страница 605 из 698 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права