А, простите, чему именно он будет обучать? Пауэрлифтингу? Или какому то направлению БИ? Есть что-то, заявленное темой семинара?
| ||
А, простите, чему именно он будет обучать? Пауэрлифтингу? Или какому то направлению БИ? Есть что-то, заявленное темой семинара?
Может собственных Платонов
И быстрых разумов Невтонов
Одесская земля рождать
Ломоносов был прав.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Как преподаватель не знаю, но как спортсмен Бадюк вполне состоялся:
Мастер спорта СССР по рукопашному бою.
Многократный призёр и чемпион открытых первенств академии ФСБ
и высшей школы КГБ СССР по рукопашному бою.
Двукратный чемпион ЦС Динамо по рукопашному бою в тяжёлом весе.
Мастер спорта по тхэквондо.
Двукратный чемпион Москвы по тхэквондо в тяжёлом весе.
Победитель первого открытого первенства профсоюзов СССР по тхэквондо.
Бронзовый призёр (3 место) Чемпионата Азии каратэ-сётокай город Бузулук.
4 место на Чемпионате Москвы по Киокусинкай среди ветеранов (2006 год).
Обладатель гран-при, 1 место на международном турнире по Тамешивари «Яростный Кулак».
да-да, все именно так
http://www.youtube.com/watch?v=-4H0EMqiNQg&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 12.07.2012 в 15:07.
Писатель Валерий Смирнов о прототипе романа "Тень берсерка" - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002510843202
...несколько неожиданно))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
...это к слову:"На Открытом Кубке Черноземья WPC в Курске по пауэрлифтингу и жиму лежа Сергей Бадюк (Бизнесмен, каратист, пауэрлифтер. Рост 189см., вес 124кг. 6 дан карате Киокушинкай Будокайкан, 5 дан IKO, Мастер спорта СССР по рукопашному бою, Мастер спорта СССР по гиревому спорту) занял 1 место в жиме лежа в весовой категории до 140 кг. (по взвешиванию собственный вес 131,6 кг) с результатом 220 кг."Это год,если я не ошибаюсь-2006...В 2011 выигрыл Чемпионат Мира по армлифтингу.Если не ошибаюсь,05.09.2011 присвоили "Мастера спорта международного класса"...Это к слову...
От семинара С.Бадюка впечатления очень положительные. Очень хорошо двигается для своей комплекции. Видно что комбинации которые он давал у него хорошо наработаны. Жалею что не взял с собой форму и пришлось наблюдать только со стороны.
Впечатлений куча о посещении семинара Сергея Бадюка. . )))
Тематика была посвящена уличному рубилову и самообороне, но рассматривались некоторые позиции и в партере - часть с граундом проходила на газоне стадиона "Динамо".
1. был удостоен подержать его в треугольнике - его выход ударом в пах
2. в закрытом гарде - укусил за грудь. до сих пор зубы ощущаю. )))
Рекомендую исполнять на соревнованиях ))))
При очередном его замахе меня добивать рефлекторно пошел на переворот "ножницы" креветкой, плотно его поджав ногами корпус.
Он: "У кого занимаешься?"
Я: "У себя" )))
Ржание толпы. ))))
Он и должен хорошо двигаться, человек в прекрасной форме (возможность поддерживать себя на всех уровнях - есть), чего бы ему плохо двигаться, особенно занимаясь тем, что ему нравится. Здорово, когда человек в зрелом возрасте продолжает серьезно тренироваться.
Последний раз редактировалось Бушинкан; 12.07.2012 в 21:24.
Кстати, по поводу летних сборов и спортивных лагерей:
Ничо не знаю насчет замесов, нам организаторы разрешили - http://www.ktv.odessa.ua/13-07-2012/sergey-badyuk-provel-otkryityiy-seminar-pryamo-na-gazone-stadiona-quot-dinamo-quot-/n6270/
Боря, спасибо за ролик. Бадюк - прикольный. Очень классные татуировки.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Неудобно приходить на такие занятия. Как-то начинаешь остро жалеть о даром прожитой жизни. Без жима хотя бы в сто двадцать и кайена ощущаешь себя не в формате мероприятия )))
О! 120 жим я делаю. Осталось немножечко совсем - Кайенн завалященький надыбать))
А если серьезно, то все это - извечный вопрос моды в БИ. Сейчас два направления моды в БИ - брутальные русские богатыри и...бесконтактные "сенсеи". Поэтому после Кочергина и Бадюка стоит ожидать визита в Одессу кого-либо из "энергетически-бесконтактных" гуру. К слову, большая аудитория и тем, и другим обеспечена. У одних - те из бойцов, которым надоели восточные "заморочки". У бесконтактных гуру - вьюноши с взором горящим и увереные во всемогуществе "тайных энергий" и "секретных" методик.
Последний раз редактировалось берсерк; 13.07.2012 в 16:36.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
о как вы правы, ув. берсерк! в воскресенье на Чкаловском пляже будут. упоминал мне про них один мой приятель. )))) 400 грн и вы в астрале ))))
Социальные закладки