только с поселка приехал... двигались туговато, аварий никаких не видел... за продмашем тетичка на жигуленке во второй полосе на аварийке стояла, без видимых причин...
|
только с поселка приехал... двигались туговато, аварий никаких не видел... за продмашем тетичка на жигуленке во второй полосе на аварийке стояла, без видимых причин...
жизнь разносилась как туфля...
Яндекс говорил, что в 7:44 было ДТП в левом ряду сразу за Ярмарочной, а уже в 7:55 я "почувствовал" его хвост возле "Продмаша".
А там же, за Ярмарочной, но в правом ряду, я видел микроавтобус на аварийках (поддержка?) - возможно, именно он сегодня сыграл роль традиционных заснувших фур, из-за которых были пробки на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось Rus; 23.09.2013 в 08:57.
Моисеенко за Фрунзе в сторону города с радаром, Б.Хмельницкого - очень много гайцев -многих тормозят. Кто знает, с чем связано?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Канатная-Успенская раскопали яму. Пробка по Канатной в город.
На Пушкинской, напротив гостиницы Красная тоже стоит толпа гайцев и тормозят многих не понятно за что. Кто-то в курсе?
На Ришельевской и Успенской тоже стоят, не разрешают припарковаться даже на минуту.?
http://www.*******/news/385546
В Одессу летит министр Захарченко: из центра города срочно эвакуируют припаркованные машины. Завтра так понимаю то же самое будет.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Несколько несвежие новости из центра(так как долго выбирался из пробок): на Греческой, Пушкинской и Ришельевской отключена половина светофоров, вместо которых стоят регулировщики, умело создающие пробки
Как результат - две небольших аварии на Ришельевской и затрудненное движение в центре.
По фонтану пробка на 11 фонтана, со стороны таирова. И продавцы палочек аж до пятой станции стоят.
Центр стоит глухо в районе Тираспольской площади. Может и дальше в сторону центра, но нервов не хватило, пошёл пешком дальше.
Перекрыта Троицкая от Преображенской, Александровский прт от Бунина
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
я ещё ни разу не ехал Новосельского в течении получаса. это ппц. кто этот захерченко и зачем он здесь?
Я не смог с Маяковского развернуться (высадил малого), ушел на Приморскую и вляпался в несколько тянучек. Стоят гейцы вдоль Жуковского, не дают парковаться, за проспектом уже их нет (только возле школы пасутся). А дальше мрак, точно минут 15 до Новосельского ехал. И видел, что ни с одной стороны не подъеду. Кстати, по яндекс-пробкам только в этом районе красные стрелки. Так центр светленький в основном.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Екатерининская и Ласточкина опять перекрыта. На вопрос, - На каком основании? Ответ получила, -Ну, Вы же образованный человек. На каком основании у нас перекрывают улицы???
На каком? Стояла в пробке, потом искала место не под знаком ( а то сразу стоят и мзду собирают), потом бежала с ребенком в садик. Результат - на завтрак мы опоздали. Так вот, на каком таком основании мой ребенок остался без завтрака? Какое-такое высокопоставленное лицо дороже ребенка??? Вспоминается анекдот- « Нехай щастить», «Не….. шастать»
Социальные закладки