Шенси,
Вы не путайте продукт массового производства, с продуктами штучного производства.
У Саши несомненно вкусные колбасы, это факт..., но вот когда он выйдет на массовое производство, тогда можно и сравнить его с другими.
Добра вам...
|
Шенси,
Вы не путайте продукт массового производства, с продуктами штучного производства.
У Саши несомненно вкусные колбасы, это факт..., но вот когда он выйдет на массовое производство, тогда можно и сравнить его с другими.
Добра вам...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Понравилась молочная продукция Добрыня (Геркулес). Молоко, кефир, десерты.. завтра еще сырковую массу попробую
12345678...
понравилось мороженное Три шоколада от рудь
![]()
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Пряники заварные "Европейские" Делиция - я подсела =)
![]()
купила вчера арбуз в сильпо)
очень сладкий и вкусный (не ожидала, если честно)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
ТМ Золотой Орешек, миндаль в белом шоколаде с кокосом
Взяла на пробу 2 "копии" рафаэлок, одна (Корона) улетела в мусорку, а эти орешки просто мега! Уже 4ю упаковку беру. Шоколад вкусный, не сильно жирный и на замазку не похож, миндаль хрустящий и хорошо прожаренный, все как надо
Картинки не нашла, голубой пакетик, в Таврии на кассах лежит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Еще хочу рассказать про выпечку,может кому пригодится,столкнулась, что нужны были пирожки для совсем нерадостного события,раньше заказывали в Ветеране-на Варненской,сейчас почему то они не делают.Видела на Черемушках(со стороны Терешковой) сразу за воротами Выпечка,заказала там,очень вкусные,сделали все как я просила.Понравились! Еще там есть типа рогаликов с повидлом,только улитки-вкуснятина,на работе с чаем только их и топчем теперь ) и еще типа ачмы с рубленной телятиной.
Последний раз редактировалось Неописумчатая; 19.08.2014 в 10:26.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Дожевываю Сникерс с семечкамивкусненько, более нежный, чем с орехами
![]()
Очень понравился Яготинский кефирчик. И сметана, кстати, тоже вкусная.
В магазинчиках с белорусскими товарами, но он украинского производства. Пока (сказали временно), белорусскую молочку не завозят, стали продавать Яготинскую продукцию. Так же видела такой кефир в виртусе и в копейке (но в копейке беда с камерами охлаждения, в жару не рискнула б купить), еще что-то яготинское видела в два шага, в таврии есть их молоко и йогурты.
Яготинская ряженка "Из печи" тоже вкусная
Социальные закладки