Ой, не завидую тем, кто работает в этой сфере и видит всё это каждый день. Надо быть черствым, наверное, как сухарь, чтобы не плакать, видя всё это.
на такой работе все таки надо быть специалистом а не эмоциональным человеком... мало ли кто хочет удочерить- усыновить... может психи какие то или извращенцы...
на такой работе все таки надо быть специалистом а не эмоциональным человеком... мало ли кто хочет удочерить- усыновить... может психи какие то или извращенцы...
в совдепии. мужья отправляли своих жен для лечения бесплодия в санатории крыма и Грузии, выздоравливали, и рожали потом фемины, смугленьких детишек))))
В совдепии вариантов не было, сейчас можно пробовать другие варианты, а не от любовника жены детей растить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
остановитесь, хватит, в мире достаточно гадостей, будьте добрее, мудрее.
Я собственно разговаривала с Ваней, он не завистливый. А если дама с нездоровыми проекциями пишет всякую фигню - то почему я должна с этим соглашаться?
Я собственно разговаривала с Ваней, он не завистливый. А если дама с нездоровыми проекциями пишет всякую фигню - то почему я должна с этим соглашаться?
Я не предлагаю соглашаться, и форум это общественная площадка, просто не идти в пике, зачем? Жизнь как показывает коротка, лучше полюбить, или дать себя любить, раствориться в всемирном разуме, ноосфере.
Сказала жена таксиста)))) ты совсем в неадеквате? Ах, да, я помню) "женщина вот мы"))))
Бывшего таксиста)) Если ты в адеквате, то должна понимать, что в этой жизни ни от чего зарекаться не стоит)Можно высоко взлететь и в один момент упасть и всё потерять, особенно в нашей стране. Главное, человечность не растерять)
Я не предлагаю соглашаться, и форум это общественная площадка, просто не идти в пике, зачем? Жизнь как показывает коротка, лучше полюбить, или дать себя любить, раствориться в всемирном разуме, ноосфере.
Я групповом сексе не участвую) оставьте свои сказки, для женщин вот мы)))
У меня в личной жизни всё прекрасно!) так, как я и написала.
Приятного вечера!)
Бывшего таксиста)) Если ты в адеквате, то должна понимать, что в этой жизни ни от чего зарекаться не стоит)Можно высоко взлететь и в один момент упасть и всё потерять, особенно в нашей стране. Главное, человечность не растерять)
Женщина вот мы - свободное общение предполагают ненасилие.
Если ты заметил, не одна я отметила ее фантазию)) Но ответка прилетела в конкретный огород)) Жаль, не было тебя здесь немного раньше, ты бы многое понял)
Социальные закладки