Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6049 из 6056 ПерваяПервая ... 5049 5549 5949 5999 6039 6047 6048 6049 6050 6051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,961 по 120,980 из 121107
  1. Вверх #120961
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Всем привет! Мой средненький не сдал экзамен. По математике не хватило балла. Вот вообще никто не ожидал, он в колледже учится с техническим уклоном. Собирается в следующем году сдавать. Одна проблема. Зимой 18. Выезжать отказывается.

2. Вверх #120962
    Не покидает форум
    в этом году математика так составлена что подосрала многим. в университете общалась с человеком, говорит что поступления у них просто слетают из за математики

3. Вверх #120963
    Не покидает форум Аватар для print2004
    у нас, как раз с математикой все хорошо. Плохо то, что была тревога и позже остановили время. У дочки все ответы правильные , но просто не хватило времени. А вот удивил лично ее украинский и английский ...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #120964
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои на этой недели заканчивают школу, уже 7й класс, нужно определятся в следующем году куда двигаться, а у нас нет понимания в какую сферу идти. Особых наклонности не вижу и интересов тоже.
    Поделитесь как ваши дети нашли свое направление...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #120965
    Модератор

Ну после этих видео в сети, где нейтив спикеры с высшим образованием не смогли сдать наш англ нмт, я уже ничему не удивляюсь.
    В новостях периодически проскакивает про детей, которые сдали нмт на 200, думаю, бедняги, сколько ж вы сил в это ввалили, это капец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #120966
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои на этой недели заканчивают школу, уже 7й класс, нужно определятся в следующем году куда двигаться, а у нас нет понимания в какую сферу идти. Особых наклонности не вижу и интересов тоже.
    У вас в 8 классе уже нужно профиль выбирать?
    У нас после 9.
    Пока еще не доросли, но у же понятно, что малый не гуманитарий))).
    А средняя склонна к коммерции (хоть кто-то в семье))), так что сейчас будем налегать на языки, а потом в какой-нить бизнес колледж наверное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #120967
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну после этих видео в сети, где нейтив спикеры с высшим образованием не смогли сдать наш англ нмт, я уже ничему не удивляюсь.
    В новостях периодически проскакивает про детей, которые сдали нмт на 200, думаю, бедняги, сколько ж вы сил в это ввалили, это капец.
    НМТ это реально лотерея. Дочка все сдала. Математику хуже, чем могла. А укр хорошо, хотя. она совсем не лингвист. И биологию, хотя говорит, что они такое не учили. Но она сама биологию читала разное.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.06.2025 в 08:50.

8. Вверх #120968
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    НМТ это реально лотерея. Дочка все сдала. Математику хуже, чем могла. А укр хорошо, хотя. она совсем не лингвист. И биологию, хотя говорит, что они такое не учили. Но она сама биологию читала разное.
    Да, совершенно верно. У нас 19 сын клиентки сдавал. Мама очень переживала, так как с математикой у него беда была. Он готовился, но как в пустоту. И ... сдал лучше нашей сестры медалистки ))) Говорит, что биология была очень легкая.

9. Вверх #120969
    Я изначально дочку готовила к тому, что она будет доктором ) Ну вот реально считаю, что хороший доктор всегда будет при деньгах. И она была согласна, но в классе 6 вдруг засомневалась. В это время моя приятельница астролог пригласила моего сына к себе на консультацию и ну рассказала ему много чего интересного. Дочка тоже попросилась ) И там нам рассказали, что у дочки совсем другие направления. И они реально совпадали с ее желаниями. Псоле консультации был куплен первый комп и окончены первые курсы программирования в 12 лет ) Вот теперь идем в IT ))) Правда она сказала мне, что дочка может заработать огромное состояние на торговле сигаретами и алкоголем )))) Думаю, что этот вариант будем держать в запасе ))))
    Многие могут к этому отнестись скептически, но мои знакомым она помогла определиться с направлениями в развитии и себя, и ребенка.
    Последний раз редактировалось print2004; 25.06.2025 в 10:54.

10. Вверх #120970
    У вас в 8 классе уже нужно профиль выбирать?
    У нас после 9.
    Пока еще не доросли, но у же понятно, что малый не гуманитарий))).
    А средняя склонна к коммерции (хоть кто-то в семье))), так что сейчас будем налегать на языки, а потом в какой-нить бизнес колледж наверное.
    Нам с осень нужно подать заявку в 9м классе, т.е. к концу 8го уже нужно понимать куда себя применить в этой жизни.

11. Вверх #120971
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я изначально дочку готовила к тому, что она будет доктором ) Ну вот реально считаю, что хороший доктор всегда будет при деньгах. И она была согласна, но в классе 6 вдруг засомневалась. В это время моя приятельница астролог пригласила моего сына к себе на консультацию и ну рассказала ему много чего интересного. Дочка тоже попросилась ) И там нам рассказали, что у дочки совсем другие направления. И они реально совпадали с ее желаниями. Псоле консультации был куплен первый комп и окончены первые курсы программирования в 12 лет ) Вот теперь идем в IT ))) Правда она сказала мне, что дочка может заработать огромное состояние на торговле сигаретами и алкоголем )))) Думаю, что этот вариант будем держать в запасе ))))
    Многие могут к этому отнестись скептически, но мои знакомым она помогла определиться с направлениями в развитии и себя, и ребенка.
    Я дочку не убеждаюсь ни к чему, ч об потом не говорила, что заставили. Нравится ей с животными, вот и будет кинологом, грумером или ветеринаром.

12. Вверх #120972
    Ну врач это отлично, но мои дети в эту сферу не пройдут, тут нужно или призвание или любить эту профессии и людей.

Іт тоже не про них, у них очень роано по всем предметам. Одной правда нравится рисовать, но не в архитектуру не в дизайн её не тянет.
    Какие интересные сейчас направления в образовании.

13. Вверх #120973
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну врач это отлично, но мои дети в эту сферу не пройдут, тут нужно или призвание или любить эту профессии и людей.

Іт тоже не про них, у них очень роано по всем предметам. Одной правда нравится рисовать, но не в архитектуру не в дизайн её не тянет.
    Какие интересные сейчас направления в образовании.
    Про архитектуру)
    Дочка когда поступала - одно из заявление было как раз в архитектуру. Прошла прекрасно, бюджет, стипендия, но - все же выбрала другое направление. Там, кстати, первые полгода стипендию не получала - подвинули льготники.
    И вот сейчас, закончив бакалаврат и магистратуру, говорит, что архитектора тоже очень классная, и может надо было выбрать её.)
    Хотя свою профессию тоже любит, но говорит, что в архитектуре прокормиться легче.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #120974
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я дочку не убеждаюсь ни к чему, ч об потом не говорила, что заставили. Нравится ей с животными, вот и будет кинологом, грумером или ветеринаром.
    Сейчас все , что касается животных приносит достаточно хороший доход ) Хороший выбор )

15. Вверх #120975
    Модератор

Сейчас все , что касается животных приносит достаточно хороший доход ) Хороший выбор )
    В Европе вообще бум на собачек. У собачек уже не только ветеринары и грумеры, тут и психологи, и реабилитологи, и диетологи)))). Магазинов одежды и аксессуаров на каждом углу, еще и на заказ шьют. Ветеринары гребут лопатой, а если твоя клиника работает по ночам, все, ты миллионер, к тебе будут ехать со всего региона.

16. Вверх #120976
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Но надо понимать, что это - надстройка.
    Есть базовые потребности человека - еда, жилье, лечение. После этого, когда наелись, подлечились, получили крышу от зноя и холода - образоване.
    После этого, когда все уже хорошо - появляются хобби и их обслуживание.
    Но ветеринария тоже может быть отнесена к базовым, как и медицина - только в той сфере, где это коровы--куры-овцы-свиньи и прочая Еда. То есть в трудные времена ветеринария обслуживает базовые потребности человека. А в жирные времена - и хобби в том чтсле.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #120977
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну это сугубо индивидуально. Моя выбрала гуманитарное направление, и три последних года учила психологию, историю и языки конечно. В результате будет поступать в Политехнический) передумала....так что сложно планировать...
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #120978
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Всем детям удачи на экзамене, всем сдавшим мои поздравления. Мне эти сессии снились еще лет десять, свят-свят-свят.
    У нас уже жара адская, а я все жду чистильщика кондиционеров. Как же здесь все небыстрооо.
    Когда уже востержествует феминизм, и равноправие полов... и появятся чистильщицы кондиционеров! А заодно сантехнички))) и у женского пола появится долг перед родиной...)
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #120979
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Когда уже востержествует феминизм, и равноправие полов... и появятся чистильщицы кондиционеров! А заодно сантехнички))) и у женского пола появится долг перед родиной...)
    Уже давно восторжествовал. Просто не все это заметили. У меня есть одна знакомая девушка, которая до своего отъезда в связи с войной, занималась ... сборкой и установкой мебели. Представляете, что такое собрать и установить кухню, выполненную по индивидуальному заказу? Причем, делала это виртуозно и прекрасно заработала себе на квартиру (сама приезжая) и на разные другие плюшки. Сейчас занимается тем же, только далеко. И не бедствует!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #120980
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Котик, мне и чистильщика найти было не просто здесь, а ты про чистильщицу. Парня молдована/нина) в итоге урвала, в очереди отстояв.

Зы. Подскажите, народ, правильно молдаванин или молдаван, а то мы с Петром разошлись)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.06.2025 в 18:19.

Ответить в теме
Страница 6049 из 6056 ПерваяПервая ... 5049 5549 5949 5999 6039 6047 6048 6049 6050 6051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права