Дети - не герои. Эти дети - жертвы обстоятельств. Никому не нужен этот "героизм". И это будущее, судьбы, которые никого не интересуют. Есть обстрелы, встал, поехал и пиши-сдавай этот сраный экзамен. Как сдашь - твои проблемы. У нас сегодня утром город обстреляли. Многие и выспаться не успели. А никого вообще не интересует, как ребенок доберется до того пункта сдачи. У нас люди уже с героизмом закончили. Многие просто пытаются выжить ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну для мене ці діти справжні герої. Вони не просто намагаються вижити - вони ЖИВУТЬ. Живуть нормальне по можливості життя: під обстрілами вчаться складають сесію, підробляють та відпочивають. ДОПОМАГАЮТЬ. Мій племена просидів ніч під обстрілами, зранку здав екзамен на відмінно. Закрив сесію. Я їм пишаюсь.
Де ви побачили в моєму дописі, що так має бути, чи що це нормальна ситуація,я не знаю. Я б теж хотіла ,щоб він і інші діти не спали ночами через студентські гульки, відпочивали на вихідних, а не ходили підробляти, щоб потім всі кошти витратили на донати. Але вони в тій ситуації в якій є. І в цій ситуації вони поводять себе більш ніж гідно.
Последний раз редактировалось Margaritka37; 17.06.2025 в 23:48.
Ну это уже от знаний и умений списываемого зависит )))))))) Людей, которые знают видно сразу. Они читают, пишут что-то быстро в черновике и т.д. Ну и тот, кто привык списывать очень хорошо разбирается у кого это можно сделать ))) Тут скорее всего был вопрос, как это технически можно сделать ) у дочки проверяющие не следили вообще за тем кто что делает ...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем детям удачи на экзамене, всем сдавшим мои поздравления. Мне эти сессии снились еще лет десять, свят-свят-свят.
У нас уже жара адская, а я все жду чистильщика кондиционеров. Как же здесь все небыстрооо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось montana27; 19.06.2025 в 14:03.
Социальные закладки