Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6048 из 6062 ПерваяПервая ... 5048 5548 5948 5998 6038 6046 6047 6048 6049 6050 6058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,941 по 120,960 из 121224
  1. Вверх #120941
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну скажи, от вже неможливо перенести було?((
    Ну а смысл? Где гарантия, что в другую ночь или день будет по другому? Уже как есть, так и есть.

2. Вверх #120942
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже много одноклассников пишут. Этот разорванный сон , конечно, не на пользу совсем.
    Він вже студент. Перший курс. Всю ніч сиділи під ракетами та шахедами, а тепер пишуть ((
    Мені теж здається що після такої масованої атаки вже можна було пропустити. Але, напевно ,це не так просто зробити з організаційних причин...
    Діти- герої просто...

3. Вверх #120943
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дети - не герои. Эти дети - жертвы обстоятельств. Никому не нужен этот "героизм". И это будущее, судьбы, которые никого не интересуют. Есть обстрелы, встал, поехал и пиши-сдавай этот сраный экзамен. Как сдашь - твои проблемы. У нас сегодня утром город обстреляли. Многие и выспаться не успели. А никого вообще не интересует, как ребенок доберется до того пункта сдачи. У нас люди уже с героизмом закончили. Многие просто пытаются выжить ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #120944
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в завышенных ожиданиях от ребенка. Из моих знакомых многие готовились с репетиторами, потратили кучу денег и сдали около 150. Я, имя опыт старшего сына, сразу сказала дочке, что особо тратиться на подготовку нет смысла. Проходной она точно наберет ))) а за те деньги, которые потратятся на репетиторов, я лучше заплачу контракт. Она готовилась на курсах для себя. Стоило это недорого. Дело в том, что она прошла ВСЕ тесты на ЗНО освита и много, которые давали на курсах. Последний месяц меньше, чем 190 не набирала нигде. Это притом, что могла на историю и украинский потратить от 20 до 30 минут. Это была ее проверка себя. Она могла спокойно списать ) но .. сказала, что хотела сама себя проверить.
    Многие написали в среднем на +-150 баллов и довольны. Некоторые набрали проходной балл и рады ))
    А списать откуда? у кого? просто интересно, как
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #120945
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А списать откуда? у кого? просто интересно, как
    Подсмотреть у соседа рядом )))

6. Вверх #120946
    Ну для мене ці діти справжні герої. Вони не просто намагаються вижити - вони ЖИВУТЬ. Живуть нормальне по можливості життя: під обстрілами вчаться складають сесію, підробляють та відпочивають. ДОПОМАГАЮТЬ. Мій племена просидів ніч під обстрілами, зранку здав екзамен на відмінно. Закрив сесію. Я їм пишаюсь.

Де ви побачили в моєму дописі, що так має бути, чи що це нормальна ситуація,я не знаю. Я б теж хотіла ,щоб він і інші діти не спали ночами через студентські гульки, відпочивали на вихідних, а не ходили підробляти, щоб потім всі кошти витратили на донати. Але вони в тій ситуації в якій є. І в цій ситуації вони поводять себе більш ніж гідно.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 17.06.2025 в 23:48.

7. Вверх #120947
    Подсмотреть у соседа рядом )))
    А если у соседа не правильно?

8. Вверх #120948
    А если у соседа не правильно?
    Ну это уже от знаний и умений списываемого зависит )))))))) Людей, которые знают видно сразу. Они читают, пишут что-то быстро в черновике и т.д. Ну и тот, кто привык списывать очень хорошо разбирается у кого это можно сделать ))) Тут скорее всего был вопрос, как это технически можно сделать ) у дочки проверяющие не следили вообще за тем кто что делает ...

9. Вверх #120949
    Ну это уже от знаний и умений списываемого зависит )))))))) Людей, которые знают видно сразу. Они читают, пишут что-то быстро в черновике и т.д. Ну и тот, кто привык списывать очень хорошо разбирается у кого это можно сделать ))) Тут скорее всего был вопрос, как это технически можно сделать ) у дочки проверяющие не следили вообще за тем кто что делает ...
    А там садится кто где хочет? Или места подписаны?

10. Вверх #120950
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вика, сил и терпения...
    Зы. Завтра моя будет сдавать выпускной экзамен. Переживает очень...никаких поблажек, сдает на общих основаниях, не важно, что язык не родной...Больше всего боюсь за сочинение..."Критика в поэмах Камойнша"...
    Как дочка ? Как все прошло ?

11. Вверх #120951
    Дочка сказала, что их рассаживали проверяющие. Но сидели с соседом очень близко. Некоторые даже между собой разговаривали ) У дочки 13 одноклассников сдавали в одной аудитории.

12. Вверх #120952
    Дочка сказала, что их рассаживали проверяющие. Но сидели с соседом очень близко. Некоторые даже между собой разговаривали ) У дочки 13 одноклассников сдавали в одной аудитории.
    Ну вот у дочки завтра экзамен. И будет с одноклассницей сдавать. Могут друг у друга списать, если получится.

13. Вверх #120953
    Ну вот у дочки завтра экзамен. И будет с одноклассницей сдавать. Могут друг у друга списать, если получится.
    Удачи дочке !!!! Пусть все получится !!!!

14. Вверх #120954
    Добрая девочка
    У каждого своё место, определяемое ОРЦОЯО,
    плюс не забываем о видеонаблюдении
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #120955
    Модератор

Всем детям удачи на экзамене, всем сдавшим мои поздравления. Мне эти сессии снились еще лет десять, свят-свят-свят.
    У нас уже жара адская, а я все жду чистильщика кондиционеров. Как же здесь все небыстрооо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #120956
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Всем детям удачи на экзамене, всем сдавшим мои поздравления. Мне эти сессии снились еще лет десять, свят-свят-свят.
    У нас уже жара адская, а я все жду чистильщика кондиционеров. Как же здесь все небыстрооо.
    А мені захист диплома до недавнього снився. Що я не встигаю, їду,але постійно якісь перешкоди.
    Дякую за привітання!
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 18.06.2025 в 18:21.

17. Вверх #120957
    Не покидает форум
    Ну как сказать. Надо держать все 4 предмета в голове. На одном что-то пошло не так и все .... дальше собраться будет очень сложно. И еще организация. ЗНО писали на бумаге, а тут все на компах. У кого-то виснет система, у кого-то виснет сам комп. Закончить просят раньше, что бы система успела все загрузить. Фактически на каждый предмет дается меньше часа. Так как у наших забрали еще время, то моя просто не успела сделать всю математику, хотя все ответы у нее правильные. Получается, что какое-то неверное движение и все ... У меня опыт сдачи старшего ЗНО и младшей НМТ . Первый все же разумней.
    Ну и по времени. Моя зашла в 9.30 и вышла в 16.00. Перерыв был 20 минут. Да, у нас была тревога час. Но кому от этого легче. В дургие дни было без тревог. Дети зашли в 10.00, начали вовремя и вышли уже к 14.00. Но почему-то и они плохо написали .... Хотя .. до этого несколько ночей шахеды в Одессе, да и 4-й год войны никому здоровья не добавил.
    я тоже считаю что в 1 день максимум 2 предмета это было бы более чем достаточно, то как происходит сейчас это черезчур уже. нервов ушло килограм, у нас еще в этот же день было вручение аттестатов, короче, я устала как собака просто
    Последний раз редактировалось montana27; 19.06.2025 в 14:03.

18. Вверх #120958
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что в 1 день максимум 2 предмета это было бы более чем достаточно, то как происходит сейчас это черезчур уже. нервов ушло килограм, у нас еще в этот же день было вручение аттестатов, короче, я устала как собака просто
    Ну уже легче )) Уже сдали, надеюсь ))

19. Вверх #120959
    Не покидает форум
    Ну уже легче )) Уже сдали, надеюсь ))
    да, уже отстрелялись

20. Вверх #120960
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Как дочка ? Как все прошло ?
    Спасибо. Вроде все нормально. Говорит, что с грамматикой проблем не было, намучилась с сочинением. Но нам осталось только ждать
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 6048 из 6062 ПерваяПервая ... 5048 5548 5948 5998 6038 6046 6047 6048 6049 6050 6058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права