Сообщение от Niemand Ахахаха,какое великодушие!) Вылавливать меня вместе с Облиной как будешь? По глазам что ли?) Дай покоя! Коня отберу, сама катаца буду
Сообщение от Jordao+ Никто его не обижает, так за горло подержалась чуток)) ручки не будут болеть......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ручки не будут болеть...... а я нежно...
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Я о другом ))) Так вы по утрам,кроме минета,еще и о другом думаете?! Какая жуть! Пойду и облачусь в железные доспехи предков Сообщение от Oblina Дай покоя! Коня отберу, сама катаца буду Тихо ша! Уже дал тебе покоя- наслаждайся тишиной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ а я нежно... ну ладна.....
Сообщение от Niemand Так вы по утрам,кроме минета,еще и о другом думаете?! Какая жуть! Пойду и облачусь в железные доспехи предков Можешь не облачатся, тебе кроме коня и резиновой Зины, ничё не светит)
Так! Меня седня тут не любют и ненавидют... Пойду кальмариками объемся
Сообщение от Oblina Так! Меня седня тут не любют и ненавидют... Пойду кальмариками объемся Ага, девочек седня здесь не любят...... я с тобой)
Сообщение от Oblina Так! Меня седня тут не любют и ненавидют... Пойду кальмариками объемся чего ты так говоришь.... это не правда
Сообщение от Oblina Так! Меня седня тут не любют и ненавидют... Пойду кальмариками объемся слегка повздорили а ты сразу обьемся..... мы любит тебя мир твоему дому...аминь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
шо тут у вас? день дурака в разгаре?))) Сообщение от Oblina стыдно, стыдно... это ж не я писала? та я сама офигела! Ну ладно Автокот, ну Усач, ну Тип с конем, но шоп Рыжий... папрашу!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ это как надо завидовать тем кто спит шоб так арать по утрам. Я не ору, у меня командный голос)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я не ору, у меня командный голос) Я помню.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я помню. Вот и помни))))) А чего ты не арбайтен, а?!)
Облина я тоже кальмарика хо
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Облина я тоже кальмарика хо Мать, а чего это ты к весне разгулялась?)
Сообщение от barabachka Мать, а чего это ты к весне разгулялась?) Эх, молодею просто....и ой как хорошо сейчас)))))
Сообщение от контрабас Облина я тоже кальмарика хо о, контрик, када поганяем????????????
Сообщение от контрабас Эх, молодею просто....и ой как хорошо сейчас))))) Дело хорошее, ох уж эта молодость))))
Сообщение от barabachka Мать, а чего это ты к весне разгулялась?) ты хде была, меня чуть не задушили 2 раза, не заклевали 1 раз.....
Правила форума
Социальные закладки