Кстати. Исходя из статейке "Кавказ-центра", слово "ксенофоб", можно заменить на слово "тамплиер". Будет так же обидно, но как-то более благородно звучит)
| ||
Кстати. Исходя из статейке "Кавказ-центра", слово "ксенофоб", можно заменить на слово "тамплиер". Будет так же обидно, но как-то более благородно звучит)
Что значит при чем?
Их ты знаешь. И еще ты знаешь, что там они заняты исключительно торговлей и ничего плохого от них не ждешь.
Ну я в общем-то о том и говорю. Тест этот направлен не на "вычисление" национализма, а на подсказку "правильных" ответов. Обычная пропагандистская ловушка.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, я цыганок как-бы не обхожу... Но люди то их бояться не из-за этнической ненависти, а из-за возможностью расстаться с имуществом.
Нет) Мальтийский орден
Между прочим, там в том тесте были вопросы типа считаете ли вы свою национальность лучше других и не считаете ли, что другим национальностям присущи какие-то отрицательные черты. Ожидание чего-либо плохого от представителей какой-то национальности - тоже ксенофобия, даже если она обоснована по-вашему мнению. ) Неужели нельзя допустить, что цыганка просто спрашивает дорогу, без всякого подтекста?
Кстати, меня когда-то возле вокзала таки спросила дорогу тетка, которую я проигнорировала вначале, потом поняла, что она возможно не цыганка вообще, в любом случае ее интересовал именно ответ на ее вопрос. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки