Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6044 из 6067 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,861 по 120,880 из 121340
  1. Вверх #120861
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    https://www.vinegret.cz/705148/v-che...zTLuoIbHREadjg

Процесс не первый и я так понимаю не последний начался в Чехии
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #120862
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бугаз моя любовь навсегда. Приехали однажды 100 лет назад с другом осенью, когда на берегу не было ни одного человека, даже следов на песке не было, просто космос какой-то. Так Бугаз для меня и остался этим ощущением космоса и счастья.
    Да, осень, бархатный сезон -- уже заметно контрастировал с недавним только августом. Ещё тепло, но уже не жарко, людей в разы меньше, часть баз, магазинов и сервисных услуг закрыта. А сейчас лето, и закрыто практически ВСЁ! Работает из магазинов Минимаркет (он и не закрывался всё это время), он же и как бар рюмошная при магазине -- снаружи есть столики со стуликами, а вот с этого лета сюрприз -- открылась и работает Таврия -- достойный конкурент Минимаркету, да и до места базирования ближе. Это про Лиманский район. На Каролина Бугазе ситуация трохи лучше -- транспорт рядом. А до Лиманского района от Каролина надо пилить пешим.

3. Вверх #120863
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

Во франции тоже очень много мошенничества. Я даже не про организованное, а просто полно людей, которые раз в полгода приезжают из Украины продлить защиту и финансовую помощь.
    Французы в этом плане очень безалаберные, уж отследить живет здесь человек или нет очень легко, да хоть паспорт внимательно посмотреть. Но у них во всех держустановах работают на отвяжись, что дает почву для мошенничества мелкого масштаба.

4. Вверх #120864
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

А Чехия платила такие большие пособия, что имело смысл этим всем заниматься ???
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #120865
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Там в статье про 74 карточки) и скорее всего это верши6а их айсберга
    Мужик, прям Ромео, сначала всю вину на себя, потом я главарь, она принцесса, лямур тужур
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #120866
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    10 старушек- уже рубль
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #120867
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне продлили бронь, при том, автоматически, без личного присутствия в "центральной театральной кассе", то есть, ЦТК (бывший военкомат), блиннн, для меня полный сюрприз, сейчас в отпуске, на берегу моря, пустынно, никого особо нет, и это совсем недалеко от города -- Бугаз. Вода градусов эдак 17, вполне нормально... Бугаз, и никаких ниц и анталий, всё по-нашему, на месте. К-р-р-расота!))))
    Обожаю Бугаз. Самые лучшие, теплые воспоминания)
    До того как переехали, всегда отдыхали на Бугазе. Еще в Леонидово.
    Не хотела не Турций с Египтами...)
    Разве сейчас можно купаться? там же открытое море...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #120868
    User banned
    Там же не рандомный день выбирали, а совместили с всемирным днем прав ребенка, который в европе 20 ноября. Я уже погуглила что за дата такая. В постсоветских 1 июня, в остальных 20.11.
    Сейчас похоже курс такой, все праздники синхронизировать с европейскими.
    Мне кажется, таки да, день 1 июня выбрать -- чисто в советском стиле. Первый день лета, лето всегда хорошо, детки радуются, каникулы, ну её, эту осточертелую школу (это когда других радостей нет, точнее, не было в серости совдепии). В цивилизованных странах этого нет, а бывшие советские страны, если себя осознают полноценной нацией, без оглядки на бывшую метрополию, которая продолжает культивировать советское наследие, целеустремленно освобождаются от совковых наследий, в том числе и так называемое 1 июня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2025 в 13:27.

9. Вверх #120869
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Обожаю Бугаз. Самые лучшие, теплые воспоминания)
    До того как переехали, всегда отдыхали на Бугазе. Еще в Леонидово.
    Не хотела не Турций с Египтами...)
    Разве сейчас можно купаться? там же открытое море...
    Да, можно. Море свободно и никакой охраны. В первый год войны, да, проходы были перегорожены, стояли постовые, на второй и на третий (в прошлом году) никакой охраны уже не было, тем более, сейчас. Но, действуют общие правила военного положения, ночью на побережье категорически нельзя, ходят и ездят мобильные патрули. Но, негласно, власти не поощряют наплыв отдыхающих и курортная индустрия не приветствуется, но и не препятствуют.

10. Вверх #120870
    Модератор

Я думала заминировано
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #120871
    User banned
    Я думала заминировано
    Не сейчас нет этого. На начальном этапе да, первый год, а сейчас уже нет, тем более, что доступ свободный и судоходство тоже полным ходом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2025 в 16:42.

12. Вверх #120872
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В том то дело, там было меньше 200 евро... 11 миллионов это порядка 440 тыс евро
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #120873
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не сейчас нет этого. На начальном этапе да, первый год, а сейчас уже нет, тем более, что доступ свободный и судоходство тоже полным ходом.
    Прочитала только что, что в Затоке двое людей погибли, подорвались на мине(.

14. Вверх #120874
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Прочитала только что, что в Затоке двое людей погибли, подорвались на мине(.
    Я ж потому и спросила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #120875
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Я ж потому и спросила
    Пляжи может и разминировали, а вот сколько хрени в воде плавает... В тг писали, что они подорвались в воде.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #120876
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да просто Петро там весь на раслабухе, а надо бы посерьезней
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #120877
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Пляжи может и разминировали, а вот сколько хрени в воде плавает... В тг писали, что они подорвались в воде.
    Может штормами за зиму какую-то мину перетащило с закрытого участка, кто знает.
    Я купалась в том году только в конце сезона и там где куча людей - ну типа все уже протоптали-проверили до меня.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #120878
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Ну это все связанные вещи. Не пойдет у нас успешный человек в вуз преподавать за три копейки, это большая редкость, в основном идут неудачники, которые не смогли/ не захотели сделать карьеру и нормально зарабатывать. За редким исключением, когда человек действительно чувствует свое призвание- учить других.
    Вот и учатся дети у неудачников, которые свою неудовлетворенность жизнью сливают на учеников.
    В европейских вузах ситуация чуть другая, зарплаты другие, преподаватели соответственно тоже другие.
    Это из Франции видно, что преподы неудачники? Вот сразу видно наших родных украинчиков. Особенно тех, что с карьерой. Только не совсем ясно, что за карьера позволяет не выкисатьиз форума. И рассуждать сколько неудачников осталось в украинских вузах, которые во Францию с первыми выстрелами не чухнули.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #120879
    Модератор

На мозоль больную наступила? Я уже отучилась, поберегите энергию, демонстрируйте свою интеллигентность и профессионализм молодым студентам, чтоб не разбегались.

20. Вверх #120880
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    На мозоль больную наступила? Я уже отучилась, поберегите энергию, демонстрируйте свою интеллигентность и профессионализм молодым студентам, чтоб не разбегались.
    Да уж, образованность не скрыть) а Ваши дети в ВУЗы не поступят, я правильно понимаю? Там же неудачники преподают.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 6044 из 6067 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права