https://www.vinegret.cz/705148/v-che...zTLuoIbHREadjg
Процесс не первый и я так понимаю не последний начался в Чехии
https://www.vinegret.cz/705148/v-che...zTLuoIbHREadjg
Процесс не первый и я так понимаю не последний начался в Чехии
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да, осень, бархатный сезон -- уже заметно контрастировал с недавним только августом. Ещё тепло, но уже не жарко, людей в разы меньше, часть баз, магазинов и сервисных услуг закрыта. А сейчас лето, и закрыто практически ВСЁ! Работает из магазинов Минимаркет (он и не закрывался всё это время), он же и как бар рюмошная при магазине -- снаружи есть столики со стуликами, а вот с этого лета сюрприз -- открылась и работает Таврия -- достойный конкурент Минимаркету, да и до места базирования ближе. Это про Лиманский район. На Каролина Бугазе ситуация трохи лучше -- транспорт рядом. А до Лиманского района от Каролина надо пилить пешим.
Во франции тоже очень много мошенничества. Я даже не про организованное, а просто полно людей, которые раз в полгода приезжают из Украины продлить защиту и финансовую помощь.
Французы в этом плане очень безалаберные, уж отследить живет здесь человек или нет очень легко, да хоть паспорт внимательно посмотреть. Но у них во всех держустановах работают на отвяжись, что дает почву для мошенничества мелкого масштаба.
Там в статье про 74 карточки) и скорее всего это верши6а их айсберга
Мужик, прям Ромео, сначала всю вину на себя, потом я главарь, она принцесса, лямур тужур
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мне кажется, таки да, день 1 июня выбрать -- чисто в советском стиле. Первый день лета, лето всегда хорошо, детки радуются, каникулы, ну её, эту осточертелую школу (это когда других радостей нет, точнее, не было в серости совдепии). В цивилизованных странах этого нет, а бывшие советские страны, если себя осознают полноценной нацией, без оглядки на бывшую метрополию, которая продолжает культивировать советское наследие, целеустремленно освобождаются от совковых наследий, в том числе и так называемое 1 июня.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2025 в 13:27.
Да, можно. Море свободно и никакой охраны. В первый год войны, да, проходы были перегорожены, стояли постовые, на второй и на третий (в прошлом году) никакой охраны уже не было, тем более, сейчас. Но, действуют общие правила военного положения, ночью на побережье категорически нельзя, ходят и ездят мобильные патрули. Но, негласно, власти не поощряют наплыв отдыхающих и курортная индустрия не приветствуется, но и не препятствуют.
Я думала заминировано
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да просто Петро там весь на раслабухе, а надо бы посерьезней
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это из Франции видно, что преподы неудачники? Вот сразу видно наших родных украинчиков. Особенно тех, что с карьерой. Только не совсем ясно, что за карьера позволяет не выкисатьиз форума. И рассуждать сколько неудачников осталось в украинских вузах, которые во Францию с первыми выстрелами не чухнули.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
На мозоль больную наступила? Я уже отучилась, поберегите энергию, демонстрируйте свою интеллигентность и профессионализм молодым студентам, чтоб не разбегались.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки