Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6044 из 8519 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 7044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,861 по 120,880 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #120861
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

3. Вверх #120862
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Из ФБ):
    "Зеленые человечки", "ихтамнеты" и ссущие в баночку офицеры ФСБ, засекречивание военных потерь в мирное время, сбитый Боинг, которому радовалась в прямом эфире вся страна, пока не поняли, кого именно сбили, и уход в полную несознанку после этого. Все это даже не звенья одной цепи, это уродливые, мутантные, ядовитые плоды, выросшие на одной ветке. Повадки гопника из подворотни, ставшие политикой на государственном уровне. И вонь. Нестерпимая вонь на весь мир.

4. Вверх #120863
    Не покидает форум Аватар для Alpha

5. Вверх #120864
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Он прав. В наших реалиях, с нашей ментальностью, сформированной этими реалиями, увы и ах, к кредитованию относятся как к некой кабале, уж лучше без которой чем с ней...
    Деньги- такой же товар, как и все остальное. И чем их больше, тем они дешевле- водопроводная вода в доме расходуется по мере необходимости и лишь водомер фиксирует ее расход, а по истечению расчетного периода за нее нужно внести плату сообразно показаниям счетчика. За жилкоповскую воду деньги вперед никто не берет))
    Стакан газировки в автомате- такая же вода, только желание утолить жажду сопровождается немедленным расчетом на месте. При этом стоимость равного объема потребленной воды (зачастую одинакового качества) несопоставима.
    Это банальный пример, коих тысячи, но на Западе, особенно в Штатах, любой резидент (даже с приличными доходами), не обладая хорошей кредитной историей или не имея ее вообще не будет кредитоваться ни одним банком. Западное общество завязано на кредитовании, чему в немалой степени способствует доступность, распространенность, легкость получения кредита и опять же, сформировавшаяся ментальность.
    Отлично !
    Остаётся добавить - кредитование на западе, это топливо для развития экономики.
    И не стоит ожидать хороших результатов в развитии экономик стран постсовкового пространства до тех пор, пока не появится вменяемое и доступное кредитование.
    Так шо, "кабала" кобыле рознь.))

6. Вверх #120865
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не обольщайся
    эта характеристика к ним не подходит

что угодно, только не это
    И шо мне теперь делать? Повернуться ко всем моим друзьям и знакомым иммигрировавшим в Америку из Параши жопой ?))

7. Вверх #120866
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И шо мне теперь делать? Повернуться ко всем моим друзьям и знакомым иммигрировавшим в Америку из Параши жопой ?))
    для начала спроси у них, почему они выбрали пидараса, который убивает украинцев и что они сделали, чтобы этого не произошло
    а заодно спроси, почему они эмигрировали только когда жареный петух в жопу клюнул

ЗЫ.. скажи мне кто твой друг и скажу кто ты (с)

8. Вверх #120867
    Пекельні борошна

ЗАХАРОВА !
    ПРИВЕТ ИЗ БРАТСКОЙ МОГИЛЫ 320 РУССКИХ ЖУРНАЛИСТОВ !
    КОГДА МЕНЯ УБИЛИ - ТЫ У НЕГРОВ ОТСАСЫВАЛА ЗА ДЖИНСЫ!
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #120868
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Это утверждение сродни утверждению, что земля плоская.
    Этот лживый постулат нам пропихивают уважаемые люди, нобелевские лауреаты, его пропихивают нам в ВУЗах. Но это ложь, ребята.
    Потребкредит уменьшает потребление, перераспределяя деньги к тем, у кого они есть.

Простой пример:
    1) Я купил за 300тыс. дом в кредит (3% на 20 лет). В итоге он мне вышел 390 тыс.
    2) Я скопил (на Западе накапливать можно и через акции, зарабатывая процент) на дом, купив его за 300тыс, а 90 тыс потратил на ...... (вписать нужное).
    Итого: в бескредитном варианте, я купил больше благ и больше дал экономике топлива.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 20.07.2016 в 23:03.

10. Вверх #120869
    Arques Аватар для Arques
    Отлично !
    И не стоит ожидать хороших результатов в развитии экономик стран постсовкового пространства до тех пор, пока не появится вменяемое и доступное кредитование.
    Так шо, "кабала" кобыле рознь.))
    Оно появится только после того, как начнет функционировать система баланса ответственности и прав/свобод, а контроль за его соблюдением будет беспристрастен и всеобъемлющ. Вот тогда потекут деньги

11. Вверх #120870
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Это утверждение сродни утверждению, что земля плоская.
    Этот лживый постулат нам пропихивают уважаемые люди, нобелевские лауреаты, его пропихивают нам в ВУЗах. Но это ложь, ребята.
    Потребкредит уменьшает потребление, перераспределяя деньги к тем, у кого они есть.

Простой пример:
    1) Я купил за 300тыс. дом в кредит (3% на 20 лет). В итоге он мне вышел 390 тыс.
    2) Я скопил (на Западе накапливать можно и через акции, зарабатывая процент) на дом, купив его за 300тыс, а 90 тыс потратил на ...... (вписать нужное).
    Итого: в бескредитном варианте, я купил больше благ и больше дал экономике топлива.
    Мы с кабалой и кобылой вызванной кредитованием на Западе закончили ?
    Вторая часть в другом разделе, дабы не забивать ветку, предназначенную исключительно для Параши.
    Там же и продолжим про заработки на "акциях" и вообще, на предмет инвестиций, не в теории, вами неудачно вычитанной, а на практике. А пока мы не перешли в другую тему, подумайте, каким образом продажа недвижимости добавляет 5 % к ВВП США, если Вы затронули тему стимуляции экономик...
    Последний раз редактировалось USUA; 21.07.2016 в 00:37.

12. Вверх #120871
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для начала спроси у них, почему они выбрали пидараса, который убивает украинцев и что они сделали, чтобы этого не произошло
    а заодно спроси, почему они эмигрировали только когда жареный петух в жопу клюнул

ЗЫ.. скажи мне кто твой друг и скажу кто ты (с)
    Вряд ли адекватные в этом принимали участие. С таким же успехом можно всех украинцев спросить - нафига они выбрали урку-шапкокрада президентом, после чего в стране стало жить хуже ?
    Не, я не оправдываю массы кретинов, а просто осознаю, что там должны быть адекватные люди тоже. Пусть не много, но все же.

13. Вверх #120872
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...Я наивно полагал, что после достижения "русская моча против скальпеля врача", россиянская медицина достигла апогея...))
    Вот вы смеетесь,а я тоже считаю, что в Рашке просто необходимо новое министерство-РосМОЧАнадзор.

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #120873
    zodchiy
    Вряд ли адекватные в этом принимали участие. С таким же успехом можно всех украинцев спросить - нафига они выбрали урку-шапкокрада президентом, после чего в стране стало жить хуже ?
    Не, я не оправдываю массы кретинов, а просто осознаю, что там должны быть адекватные люди тоже. Пусть не много, но все же.
    хм...когда урка решил принять законы 16 января (которые детский лепет по сравнению с рабскими законами отпутлера)...то этого урку прогнали сцаными тряпками...а вот россиянцы только ниже на коленки припали...и от страха затряслись...
    Почувствуй разницу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #120874
    Слава Україні

16. Вверх #120875
    Фотогений

...Полуостров 404. Как Крым превратили в фейковую республику...
    https://focus.ua/opinions/353547/
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

17. Вверх #120876
    Фотогений

Песков: Президент не планирует встречаться с олимпийской сборной России...
    "Президент России Владимир Путин не будет встречаться с представителями олимпийской сборной России. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."...
    http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/20/1533851.html
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #120877
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Министр мочи и президент мочи в сортире!
    Если страной правит х.йло, то и анализ мочи у неё неутешительный...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #120878
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Сенаторы предлагают сажать за искажение слов и музыки Гимна России. А вот если кто то картавит или не все буквы выговаривает?

http://nr.news-republic.com/Web/ArticleWeb.aspx?regionid=14&articleid=69118466&source=facebook

20. Вверх #120879
    Мусора раздели типа в метро в Мордоре

Слава Україні

21. Вверх #120880
    User banned
    Россия в этом году останется без овощей из Таджикистана

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-marke...-tadzhikistana

Да уж...и здесь облом

Ответить в теме
Страница 6044 из 8519 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 7044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права