Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от nikkoll Угу, с мартини)) а самогонку с мартини миксовать умеешь?
Сообщение от trinity! Эт потомуша ты воронку не докрутила!)) Вот знала, что еще аукнется мне моя лень) Сообщение от Я Гость а самогонку с мартини миксовать умеешь? А самогон не испортится?))
Сообщение от nikkoll А самогон не испортится?)) нет, у него срок годности больше чем у водки.
Сообщение от Я Гость нет, у него срок годности больше чем у водки. Ну отлично, если когда-нибудь буду дегустировать самогон, не побоюсь добавить мартини)
Сообщение от nikkoll Ну отлично, если когда-нибудь буду дегустировать самогон, не побоюсь добавить мартини) от ответа не уходи, так почему ты не даешь Джимбо?)
Сообщение от nikkoll Ну отлично, если когда-нибудь буду дегустировать самогон, не побоюсь добавить мартини) Лучше в джин мартини добавить))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Я Гость от ответа не уходи, так почему ты не даешь Джимбо?) Не даю что? Мартини? Гость, ты меня пугаешь такими вопросами)))
Сообщение от nikkoll хотя вот это "Ну, я не запал."...прям расстраивает) да с утра, да на целый день, буду теперь ходить никому не запавшая сиротинушка(( Ну прямо), прямо вот никому) А постоянный который приветы шлёт)
Сообщение от nikkoll Не даю что? Мартини? Гость, ты меня пугаешь такими вопросами))) Будешь изгнана из Дом 2! Тут не место пугливым...
Сообщение от bubosik Ну прямо), прямо вот никому) А постоянный который приветы шлёт) Ну Бубосик, я может тоже сегодня хочу побыть немного Джимбо)) пострадать чуть-чуть)
а я пью чистый мартини, уже чувствую себя неправильной какой-то..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Я Гость Будешь изгнана из Дом 2! Тут не место пугливым... Ишь ты, Бузова, раскомандовался))
Сообщение от infiniti338 а я пью чистый мартини, уже чувствую себя неправильной какой-то.. Позорище! Продукт переводишь! Только с самогоном!))
Сообщение от infiniti338 а я пью чистый мартини, уже чувствую себя неправильной какой-то.. Наоборот) Надеюсь на такси сегодня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от nikkoll Ну Бубосик, я может тоже сегодня хочу побыть немного Джимбо)) пострадать чуть-чуть) Это я вообще хорошо понимаю). Но как вредина не могла не сказать)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наоборот) Надеюсь на такси сегодня) Зеленоглазое?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 а я пью чистый мартини, уже чувствую себя неправильной какой-то.. Правильно с утра шампанское
Последний раз редактировалось Larika_s; 24.09.2020 в 10:29.
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Правильно с утра шампанское это видимо завтра)))
Сообщение от trinity! Эт потомуша ты воронку не докрутила!)) А кто такой Воронка?
Ну что, нашли человеку пассию? Я так понимаю, что Игорь ему не понравился...
Правила форума
Социальные закладки