Последние страницы темы навеяли)
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных (c)
отошьет, значит потом сама будет локти кусать. А мы с тобой дальше пойдем. Не она первая, не она последняя.
Напишем другой. Составим списки. Упорядочим систему!
Охх чувствую мы с тобой развернемся![]()
Держите чепчики дамы господа!!!! Джимбо идет!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не будет она локти кусать. Это типичная психзащита "обесценивание". Суть в том, что на меня эти психзащиты не работают, потому что я их осознаю, не даром же год хожу на психоетрапию, и вообще с 2013 года в теме психологии. Поэтому в мой адрес бессмысленно подобную риторику применять.
А по поводу "не первая и не последняя" - ну, это тоже обесценивание. Я так не могу относится к девушкам. Каждый человек - личность. Вряд ли ты найдешь вторую такую же. И опять же надо понимать, сперва человек тебе понравился, потом ты настраиваешься на него, возникают какие-то связи, потом тебе отказывают, связи рушатся. Ты не подходишь, значит в тебе нет каких-то качеств, которые нравятся этой девушке. Если тебя отшивают 10 раз, то в тебе нет качеств, которые в принципе нравятся девушкам. Это учитывается в плане самооценки, она проседает. Ты начинаешь объективнее через статистику смотреть на себя, и видишь, что ты плох. И это факт. И тут ты мне предлагаешь метод обесценивания "не я плохо - а они все плохие", но это ложь.
У нас разговор похож на диалог Гeпы и Допы
ты мне
«Немножко текст по-дэбильному написан»
«Тексты пишите нормальные. Пишете херню какую-то» (c)
а я тебе
«Миша, скажи, чё ты такой умный? Ты читай то, шо тебе дали! Токо с выражением, и всё…»
«Миша, всё переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст» (c)
Но мы же не эти два дебила. Мы будем идти своим путем. Но у тебя действительно кислое лицо. Нужно его менять. Так что слушай меня. Написал? Ждем когда ответит. Не ответит, идем к следущей.
И не спорь. Тут еще за тобой очeредь будет, стоять, платочки в руках теребя
Погоди. Изначально ты просил доказательство, что меня отшивают. Хотел увидеть своими глазами
Мы не договаривались о том, что я превращусь в попрошайку, который будет ко всем прилипать.ну например я не видел, а видел только твое безапелляционное - мне не дают. Можно где-то увидеть, что тебя отшили?
Когда меня отошьют, я хочу услышать твой ответ. Потому что изначально звучало так, будто я трепло и вру, типа ты меня в этом обвинил.
ну так доказательств я так и не увидел. Вот когда отошьют тогда и будем думать. А пока нужно же хотя бы набрать критическую массу опрашивемых гражданок. Ты же в курсе как работает статистика. Нужна выборка.
А то одной отправил и все. Сидишь ждешь у моря погоды. А если она пароль от аккаунта забыла и не может физически тебе ответить? Или любит девочек?
Вот поэтому нам нужно накопление статистических данных, что бы проанализировать почему тебя отшивают и отшивают ли вобще?
Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2020 в 02:09.
Ох, Джимбо, жаль что ты маловат для меня, я бы ухххххх (с)
Но готова быть свахой
Однажды я райдер составила для мальчика и он уже занят)
Игорь, давай работать в паре
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Джимбо в теме бдсм будет уютней) Чистой воды пси-фетиш)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ему б Фидиной уверенности подкинуть....
Естественный отбор в действительности))
Скромность и красота это два моих недостатка)
больше похоже на мини-сериал "потренируйся на кошках, т.е на Николь"))
Не, ну люди, вы б сказали, Настя подежурь ночью, поотвечай Джимбо, чтобы он так не расстраивался))) Я то не в курсе, сплю как обычно.
Но ради чистоты эксперимента, я ответила.
хотя вот это "Ну, я не запал."...прям расстраивает) да с утра, да на целый день, буду теперь ходить никому не запавшая сиротинушка((
Социальные закладки