Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 604 из 845 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16891
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Ш
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Andrey_Y, это Вы еще не спрашивали когда же будет ремонт, который обещали через год. Спросите - ответ Вас не то что удивит, Вы будете в тихом ужасе((((
    У нас еще UTP-шка левая какая-то уже год с потолка возле лифта на этаже свисает, аааа, никому не надо, хотя в чем проблема закинуть ее под фальш???. Как минимум раз в неделю на этаже бывает уборщица видит эту "красоту", но никого не чешет в ПО этот бардак. Подутомил меня этот бардак уже, но пока еще терплю, если и через ближайшее время ее не уберут, то обрежу ее нафиг сама, и пусть никто не обижается.
    У меня вопрос - ключи от почтовых ящиков уже есть, в ПО брать?
    На собрании Людмила говорила за ремонт порадных, на что две девушки из толпы сказали нафиг это надо все побьют и т.д Людмила сказала ну нет так нет.... Нравится собрание основная масса людей молчит, а некоторые с деловым видом говорят за всех.... Хорошо хоть можно в ПО зайти и сказать все что думаешь по этому поводу

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
    А здесь смогли закрыть двор)))
    Ага, и чей-то черный лексус.
    Но то наверное скорая.

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для It was...
    В зеленой зоне на улице Грушевского рубят деревья для парковочных мест

4. Вверх #12064
    Посетитель
    В пятой секции на всех балконных дверях доводчики стоят.

5. Вверх #12065
    Посетитель
    Подскажите, какой тариф за отопление? Слышали, что от 7-10 грн, но кто-то может назвать точные цифры? И нужно оплачивать отопление за октябрь, когда его еще не было?

6. Вверх #12066
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой тариф за отопление? Слышали, что от 7-10 грн, но кто-то может назвать точные цифры? И нужно оплачивать отопление за октябрь, когда его еще не было?
    Добрый день, были в ОСМД 5 ноября (живу в I очереди), за отопление : октябрь - 2,45грн/кв.м; ноябрь - точную цифру не сказали, но сообщили что около 9 грн.

7. Вверх #12067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Ш
    На собрании Людмила говорила за ремонт порадных, на что две девушки из толпы сказали нафиг это надо все побьют и т.д Людмила сказала ну нет так нет.... Нравится собрание основная масса людей молчит, а некоторые с деловым видом говорят за всех.... Хорошо хоть можно в ПО зайти и сказать все что думаешь по этому поводу
    У меня подруга в правлении, насчет ремонта, она мне сказала так, Стикон сделает только в двух секциях и то каждый год будет делать по этажу, то есть если мне повезет и выпадет моя секция))) ремонт у меня на этаже будет через 9 лет))) зашибись перспектива, видимо весь остальной ремонт мы должны делать за свой счет. А на счет ремонта я не молчу, я разговаривала с Людой, она обещала через год, но разговор с подругой, что я привела, был после разговора с Людой. Наверное надо еще раз разговаривать, потому как мне не нра что Стикон хочет соскочить с того что обязан нам по закону.

8. Вверх #12068
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У меня подруга в правлении, насчет ремонта, она мне сказала так, Стикон сделает только в двух секциях и то каждый год будет делать по этажу, то есть если мне повезет и выпадет моя секция))) ремонт у меня на этаже будет через 9 лет))) зашибись перспектива, видимо весь остальной ремонт мы должны делать за свой счет. А на счет ремонта я не молчу, я разговаривала с Людой, она обещала через год, но разговор с подругой, что я привела, был после разговора с Людой. Наверное надо еще раз разговаривать, потому как мне не нра что Стикон хочет соскочить с того что обязан нам по закону.
    на самом деле парадные в плохом состоянии, и ремонт делать надо! ИМХО. Согласен с вами.

9. Вверх #12069
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Отопление дали 21 октября. Так что за него платим по тарифу 2,45грн/кв.м. А с ноября по 9грн/кв.м

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    У нас уже вошло в систему каждый день отключать отопление на два-три часа. Сегодня такая холодрыга на улице и опять батареи с двух часов холодные(( 9 грн за кв.м. это за такое отопление платить???
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #12071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    У нас уже вошло в систему каждый день отключать отопление на два-три часа. Сегодня такая холодрыга на улице и опять батареи с двух часов холодные(( 9 грн за кв.м. это за такое отопление платить???
    Сегодня было тепло (почти 17градусов). Котельная автоматически снизила мощность до минимума, ориентируясь на эту температуру.
    Однако со стороны СБУ очень сильный ветер, там даже идти тяжело сейчас, парадные не закрываются, у нас даже на балкон выйти сложно - выдувает все тепло.
    В общем владельцы квартир с окнами во двор Вас сейчас не поняли.
    По идее, если такая погода долго продержится, цена за отопление должна снизится.

12. Вверх #12072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    В пятой секции на всех балконных дверях доводчики стоят.
    Вы уверены ? Люда говорила, что Стикон отказался их ставить, слишком дорого .
    Если это так, ну и где тогда логика ? Там, где никто не живет и не испытывает проблем от постоянно хлопающей тяжеленной двери, сразу ставят доводчики. У нас же сначала стекла с лестницы посметали, годик подождали пока все замки окончательно разобьются, теперь будут ставить ? Ну я не знаю таких литературных слов, чтобы выразить свои мысли об этих людях.
    А нет, логика все же есть, у Люды там квартира на продажу кажется...

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Сегодня было тепло (почти 17градусов). Котельная автоматически снизила мощность до минимума, ориентируясь на эту температуру.
    Однако со стороны СБУ очень сильный ветер, там даже идти тяжело сейчас, парадные не закрываются, у нас даже на балкон выйти сложно - выдувает все тепло.
    По идее, если такая погода долго продержится, цена за отопление должна снизится.
    У нас как раз все окна на сбу выходят. Угловая квартира. Так что соседи со двора меня никогда не поймут. Уже в квартире 19 градусов. Батареи до сих пор холодные.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #12074
    Посетитель
    Соседи 2 секция 2 час стоит гул как будто компрессор работает, кто то еще слышит?

15. Вверх #12075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Соседи 2 секция 2 час стоит гул как будто компрессор работает, кто то еще слышит?
    какой этаж ?

16. Вверх #12076
    User banned
    Подскажите, кто делал спс без стикона.
    Кто-то кидал адрес, это бесплатно?
    И в чем разница, в стиконе/без стикона?
    Слышал, по несколько месяцев маринует.

17. Вверх #12077
    Частый гость
    У кого трёхкомнатная квартира как вы делали?
    у нас ведь получается два санузла и два вент каналы и что приходится ставить два счётчика водомера?
    *** Вадим

18. Вверх #12078
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    А по какому прибору котельная ориентируется? И где он находится этот прибор считывания температуры ? Уж простите за глупые вопросы.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

19. Вверх #12079
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    У кого трёхкомнатная квартира как вы делали?
    у нас ведь получается два санузла и два вент каналы и что приходится ставить два счётчика водомера?
    в двухшках тоже 2 санузла
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #12080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в двухшках тоже 2 санузла
    Это сути моего вопроса не меняет)
    *** Вадим

Ответить в теме
Страница 604 из 845 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права