Сообщение от destiny's_girl тебя мясо возбуждает больше чем я??)))) не ну ты - хорошо , а ты в переднике и с лопаточкой ваще пальчики оближешь ?))
Сообщение от Amarilis все)) возбуждение перетекло в сон))))))) шо делать?))))) так тихонечко )))))) я все слышу)))) лисичка скушала свой тортик?))))
Сообщение от Lind так тихонечко )))))) я все слышу)))) лисичка скушала свой тортик?)))) уже и тортиком получить захотелось?? аппетит быстро растёт?)))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от sindy и шо теперь делать?)))) я бы сказала, но может как-то потихому решим этот вопрос??))))
Сообщение от Lind так тихонечко )))))) я все слышу)))) лисичка скушала свой тортик?)))) с десертом покончено)) пора приниматься за основное блюдо)))))))))))?
Сообщение от sindy и шо теперь делать?)))) порвать наволочку?)))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl уже и тортиком получить захотелось?? аппетит быстро растёт?))) ну да хоть , что-то )))) а то ,я так понял,в твоем холодильнике шаром покати?))))
Сообщение от Amarilis порвать наволочку?))))))))))))) так спокойствие только спокойствие)))))
Сообщение от Amarilis с десертом покончено)) пора приниматься за основное блюдо)))))))))))? мне одной страшно становится?))))))
люди !!! капец ., у меня коты какие- то на балконе . может они того, на аватарку реагируют?)))))))))))
Сообщение от sindy так спокойствие только спокойствие))))) Карлсон?))))))это ты?)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Lind люди !!! капец ., у меня коты какие- то на балконе . может они того, на аватарку реагируют?))))))))))) пойду гляну. може у меня толпа лис под дверью?)))))))))))))))))))))))))в колпачках)))))))))))))))свечи хотят срочно задуть)))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis пойду гляну. може у меня толпа лис под дверью?)))))))))))))))))))))))))в колпачках)))))))))))))))свечи хотят срочно задуть))))))))))))))))) ага , я тож теперь медведя поберегусь ставить ,мало ли что ?))))))
Сообщение от Amarilis Карлсон?))))))это ты?))))))))))))))))))))))))))))) ты меня ждала май диа Фрекен Бок ?)))))))
Сообщение от Amarilis пойду гляну. може у меня толпа лис под дверью?)))))))))))))))))))))))))в колпачках)))))))))))))))свечи хотят срочно задуть))))))))))))))))) а я то думаю шо за дятлы долбят в мое окно)))) а это розовые птички?)))) вон оно как))))))
Сообщение от sindy ты меня ждала май диа Фрекен Бок ?))))))) какой на хрен Фрекен Бок?))))))))))) малыш я)))))))) очки надень)))))))))))))
все шутки шутите ,а мне котов гонять полночи?)))))
Сообщение от Amarilis какой на хрен Фрекен Бок?))))))))))) малыш я)))))))) очки надень))))))))))))) малыш , принеси мне банку варенья ,самую большую ,малиновое есть ?)
Сообщение от Amarilis какой на хрен Фрекен Бок?))))))))))) малыш я)))))))) очки надень))))))))))))) она не какой она какая одела)) а шо с тобой?)))) че ты лохматый такой?)))))) заболел?)))
Сообщение от Lind малыш , принеси мне банку варенья ,самую большую ,малиновое есть ?) есть)))))))))) а ты беломорканал имеешь?))))))))))
Правила форума
Социальные закладки