Получается что таки да- выгодно!
Не было бы выгодно- стояли бы в другой очереди на выезд в Северную Корею.
Кстати, почему бы и тебе не реализовать свои идеи в дружественной тебе стране?
Доктор физики исследовательского центра министерства обороны США Джонатан ХЮБНЕР считает:
В 2014 году прогресс остановится
- По моим прогнозам, в самое ближайшее время темпы прогресса замедлятся. Более того, они могут достигнуть уровня средних веков. Как же такое возможно?
Я думаю, что о темпах развития цивилизации можно судить по соотношению между появлением технических новинок и численностью мирового населения. Чем больше этот процент, тем мы прогрессивнее. Таким образом, наибольшего технологического расцвета общество достигло в конце XIX века.
Построив график научно-технического развития нашей цивилизации, мы с коллегами спрогнозировали, что уже к 2014 году темпы появления технических новинок на душу населения упадут до средневекового уровня.
Человечество стало ленивым и нелюбопытным. Вот что делают с людьми "отупин" в водопроводной воде, МакДональдсы на каждом углу и CNN по телеящику.
Миссия уже пришла? Как же я пропустил этот момент?
И что дальше, умник? Неужели Ирландия стала социалистической?
Кстати, все эти Временные национализации капитализм уже проходил неоднократно. Мера это временная с возвратом к частным инвесторам после стабилизации экономики.
Так что же с Испанией?
Капитализьма много чего проходила.
Только не понятно каким боком Ирландия к Исландии?
Хоть на глобус посмотри)))
А шо с Хиспанией? На месте. Или у госдепа другая инфа?
Получается что таки да- выгодно!
Не было бы выгодно- стояли бы в другой очереди на выезд в Северную Корею.
Кстати, почему бы и тебе не реализовать свои идеи в дружественной тебе стране?
Получается, что ничего не получается. Им выехать не за что. И кому где они нужны?
Будут со своей(американской) мнимой производительностью труда носиться?
Капитализьма много чего проходила.
Только не понятно каким боком Ирландия к Исландии?
Хоть на глобус посмотри)))
А шо с Хиспанией? На месте. Или у госдепа другая инфа?
Да какая тебе в задницу хрень Исландия или Ирландия.
Ты же не был ни в одной приличной стране.
А Испания стала подгорать с боков как только с ссалистичкой подливой переборщила.
То есть сильно много ссализма опасно для развития страны.
Получается, что ничего не получается. Им выехать не за что. И кому где они нужны?
Будут со своей(американской) мнимой производительностью труда носиться?
Очень логично- пА советски!
А ну-ка выдай нам еще чего-нибудь. А то понедельник день тяжелый, а с тобой он протекает веселей.
А еще я помню толпы иммигрантов, осаждающих посольства сесесера в Европе и США. Бедные посольские не успевали их оформлять. Сесесер захлестнули толпы желающих вкусить прелести совка. Наши форумные камуняки наверняка тоже это помнят.
И Берлинскую стену помнят, когда миллиарды немцев в ГДР ломились.
И из Сеула в Пхеньян стремились попасть.
Социальные закладки