| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Подарки от подружки и от мамули,просто так, без повода.
прикольная идея )))
вспомнился английский анекдот:
На вокзале стоит англичанин и из-под полы тогрует часами. Подходит к нему покупатель и говорит:
- Покажите, что у вас есть в ассортименте?
Англичанин распахивает пальто, а внутри все увешано различными модельками часов и все из них показывают разное время. Недоумевающий покупатель спрашивает:
- Зачем вам столько часов, показывающих разное время?
На что ему хладнокровно замечают :
- А зачем мне столько часов, которые показывают одно и тоже?
(с) английский юмор
а как там оформлен замочек?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Обновки с Asos, заказывали сами, доставка по Европе заняла 5 дней, никаких налогов. По размерам угадали, все легло идеально. Заказывали 8( у меня Sка). Фото и фото с сайта, т.к. фоткать на мне нет кому. Все вместе около 250 евро(и столько радости)
А это купили в Zare, около 400 грн., было на Asos, но когда заказывали не осталась уже размеров, когда его увидела, радости не было придела, качество так себе. Но само по себе очень и очень нравится.![]()
[QUOTE=Хабиби;11142828]Я по-скромному засвечусь в своей темке
Браслет, 60грн. Шота меня на металл потянуло со страшной силой.Класс!Откуда дровишки? (с)
ZONARADOSTI
Milalora, очень хорошие обновочки, особенно платье в "горошек", такое нежное. Для молодой девушки – то, что надо! Жаль, не могу плюсики поставить.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот мои -))) Kate spade,красные цена сайта 68$ и Report шлепки цена сайта 19$ заказывала через Sania https://forumodua.com/showthread.php?t=332720
Все с 6 pm.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Девочки, спасибо за отзывы и +++++....Часы действительно супер
Еще одна обновочка...очередной комплект постельного.....Эпицентр 600 грн
Всем привет!давно меня небыло,вчера и сегодня просматривала кучу страниц назад-всех с обновками....но т.к. я прилетела без моих чемоданов(хвастану хоть тем что с собой было,может настроение поднимется
мои кроссовки с красным(в них ехала домой,так что почти новые,а мужу такие же только оранжевые(airmax95) по 150 у.е. где-то...кепки себе и мужу на лето(но он сказал что обе ему) где-то по 10 у.е.,и дочка безумно хотела подушку китти...брала на карточку с кучей барахла-цену не помню((![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки