|
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Вопрос предлагали "порешать"?
---------- Сообщение добавлено 11.03.2022 в 22:43 ----------
Спс.
Мне было интересно, Лобан и Ко придумало ли еще одну схему для заработка.
Последний раз редактировалось vlad11; 11.03.2022 в 21:45.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Выдают повестки кто официально трудоустроен
И девочкам медсёстрам тоже повестки выдают
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вручение повесток на блок постах законно? ( видео 3 минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=7JtNZn0YzXQ
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 12.03.2022 в 09:07.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я не собираюсь ничего доказывать.. Я третий день в шоке.., когда муж шёл в военкомат он был на все 100% уверен, что его отметят и отпустят, но ему дали подписать повестку на отправку, особо не спрашивая хочет он или нет. Сказали ещё, что таких как он на передовую не отсылают, а в тыловые части.
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Так это повестки на явку в военкомат!Это ещё не о чем не говорит.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
при ВП остается в силе отсрочка для студентов дневного обучения?
feel the music in my soul...
У меня сосед 35 лет, здоровый, крепкий парень, который в свое время служил, был в военкомате, так только номер телефон записали и сказали, что позвонят когда потребуется. Дело было 27 февраля. Вот с тех пор ждет.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Подозреваю, что руководствуются фактической необходимостью людей с конкретными специальностями. Потому могут не взять служившего пехотинца, и взять механика с белым билетом. Ну это мое предположение.Чем они руководствуются, интересно ?
23 числа вечером звонило начальство, сказали сутра с работы не уходить, дождаться отдел кадров и получить повестки(всем), насколько я понимаю эти повестки были привезены уже вечером либо в конце рабочего дня либо уже по его завершению, если второе то это подтверждает что о начале бд уже было известно. Ну и когда в 5 утра 24 все стало известно, никто конечно никого дожидаться не стал, все разбежались кто за детьми, кто в магазин и т.д. Домой повестка пока не приходила.
Тут становится скучно
так резервистов начали собирать раньше, ещё до всеобщей мобилизации и военного положения. Всеобщую мобилизацию Рада подписала только 03.03
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Смерть героев подобна закату Солнца...
Позвонил родственник не служивший, получили они на работе повестки и сегодня пошли узнать что и как, в общем паспорта у них забрали еще на блокпосту перед входом, дальше происходило все очень необычно, вкратце, через 4 часа после их прихода уже должен был быть автобус на котором ему надо было уезжать на николаевскую область. Как у них там проходит отбор все-таки загадка. Так что кто не хочет/не умеет лучше в военкомат не соваться.
Тут становится скучно
Из одного ТГ канала, сейчас:
❗️Дополнение к теме повесток
За эти дни несколько людей написали, что их (разного возраста) сразу из военкомате забрали на пункт сбора, а не отпустили в резерв, как большинство остальных.
(сомнений в достоверности нет)
Прояснили этот момент, информацию нам подтвердил источник из органов:
1️⃣ повестки вручают, но пока не массово, сильной необходимости нет (об этом мы уже писали ранее)
2️⃣ сейчас сразу привлекают людей с определёнными специальностями (медики, связисты и тд), остальных фиксируют и отправляют домой
3️⃣ юрист комментирует, что, вероятно, сейчас отбирают подпадающих под 1-2 волну
Социальные закладки