Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 604 из 679 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Да месяц назад была течка. Да у неё поведение странное, стала за ней замечать, что она подбегает к другим кошкам уличным и подставляет им свой зад и лапу задирает. Некоторые коты ее лапой лупят чтоб отстала от них, а это ее еще более раззадоривает, она их догоняет и своим задом в морду котам, это даже меня раздражать начинает. Тоже самое она и с котенком вытворяет. Видимо природа требует, мы ее вязать не собираемся т.к. она мини, маловата для родов, да и брали ее для души.
    Ну тогда котёнок просто подоспел аккурат к ложке и всё наладилось чудесным образом в понимании вашей собаки.

3. Вверх #12062
    Новичок Аватар для ВЛАДУСЯ
    Всем здравствуйте, подскажите, У нас девочка чишка, ей годик. Очень любвеобильная - было две течки подряд с перерывом месяц. Сейчас ложка. Врач сказал, чтобы не было проблем со здоровьем, нужно либо стерилизовать, либо в след.течку свести, чтобы родила, тогда вероятно нормализуется гормональный фон. Ищу инфу, получается что и стерилизовать риск, и если не стерилизовать, а дать родить, то к 6-8 годам все равно проблемы со здоровьем, и все равно стерилизовать придётся.
    У кого есть чишки девочки по многу лет, подскажите, как обстоят дела на самом деле.

4. Вверх #12063
    Біба і Боба
    У меня в подъезде три девочки, 2 из них стерилизовали, первая постоянно рожавшая от своего же сыночки,клепали этих щенков как пирожки горячие. Я вообще была в шоке, хозяйка абсолютно спокойно к этому относилась. Точно не помню но года 2-3 назад она чуть не умерла при родах и её еле спасли,всё удалили. Ей 8 лет( они по возрасту одинаковые с моим) – ну вот тогда ей было лет 5-6. Вторая не рожавшая,за ложные беременности не знаю,особо с хозяйкой не пересекались в разговорах,как то один –два раз пообщались,сказала очень темпераментная,хочет любви и при этом очень злая и кусачая , даже агрессивная. По возрасту тоже не знаю сколько ей точно,но не молодая-онкология,но всё во время удалили. Это уже мне моя мама расказывала-они общаются , изначально лечили,сами понимаете сколько денег на анлизы,на поездки по специалистам ,на лекарства и финал пришли к тому ,что могли сделать раньше. Кстати обе девочки прекрасно выглядят после операций сейчас , но что в первом , что во втором случае долго восстанавливались.

5. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, будьте осторожны выгуливая собачек. На Черемушках разбросали отраву, гибнут животные в страшных муках. Если увидите фарш, колбасу или мясо, обязательно подымите и выбросьте. Жаль погибших((((

6. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для kyw
    Доброе время суток. Моей девочки 4 годика. Нам выписали пропить кальций 1 месяц. Может кто подскажет что лучше купить. За ранее благодарна.

7. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для marita
    В общем,расстались с привычкой метить.Уже с пол года как.Все,что было нужно- найти ему подходящее спальное место.В шкафу).Домики на открытом месте и лежанка под кроватью не давали ,видно,ему чувства собственничества и безопасности.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #12067
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте! Подскажите в какой клинике нужно делать прививки животным и брать справку перед выездом за границу??
    В теме нашла два адреса, так какой же из них?
    Гос клиника в Суворовском районе, (пос. Шевченко 3) улица 52 линия
    обл. гос клинике, форма №1, на Атамана Головатого ( и где именно ?адресс точнее кто знает?)
    Девочки очень срочно! С меня +++
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

9. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите в какой клинике нужно делать прививки животным и брать справку перед выездом за границу??
    В теме нашла два адреса, так какой же из них?
    Гос клиника в Суворовском районе, (пос. Шевченко 3) улица 52 линия
    обл. гос клинике, форма №1, на Атамана Головатого ( и где именно ?адресс точнее кто знает?)
    Девочки очень срочно! С меня +++
    7-я Пересыпская, при ветдепартаменте, там и справка на выезд, и печать. Больше нигде не делают

10. Вверх #12069
    Біба і Боба
    Добрый день. Девушки пишу вам –может кому то пригодится. Нашему мальчишке идёт девятый год. У него как то последнее время не часто но бывает , что слезятся глазки. В теме ветов прочитала про офтальмолога Резниченко,сейчас как раз работает на посёлке и прямо около нас,короче пошли на приём ( 125 гривень+ у нас скидка,по записи) – он смотрел его при помощи офтальмологических инструментов , аппаратов,включал выключал свет. Диагноз – Катаракта(помутнение хрусталика). Возрастная атрофия сетчатки. Выписал капли и до конца жизни капать. Капли не очень дорогие,но тем не менее . Знаю ,что очень многие даже не заморачиваются по такому поводу - но для кого то может и полезная информация.
    А третий диагноз – астигматизм ( и он врождённый) . Я замечала,ещё когда его принесли щенком, что он иногда как то очень редко но водит глазом , наша бабушка ещё его Кутузовым называла . И врач сказал,что если заводчик порядочный ,то у него есть конечно свой ветеринар, который осматривает щенков. И астигматизм можно было определить . Не знаю порядочно поступила наша заводчица или нет, но щенок был куплен за 1000уе (хотя просила больше,родители какие то и тд и тп). Так что когда покупаете-смотрите,обращайте внимание на всё.

11. Вверх #12070
    Девочки, ищет новую любящую хозяйку молоденькая девочка чихуахуа. Возраст - 1,5 года, беленькая с рыжими пятнышками. Девочка должна жить в квартире в любви и ласке. Желающие, стучите в личку

12. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Здравстуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратится с жалобой на безответсвенных хозяев собак?
    Выгуливала утром свою чихуашку, мимо проходила женщина с собакой неопределенной породы без поводка, они остановились возле нас. Я хозяйке говорю что у ее собаки холка вздыбилась, пусть ее заберет, в ответ " Ждесси ты же не будешь маленьких обижать?" и та сразу кинулась на мою, я в положении, побоялась отттягивать собаку, а хозяйка только орала стояла. Я сразу схватила свою и домой, несколько ссадин и один укус в лапу, промыла обработал, вроде не страшно, но испугалались мы сильно.
    Не хочу это оставлять просто так.
    Все это видела соседка, у неё йорик, думаю подтвердит если надо будет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #12072
    Правильно поняла,что Ваша была без поводка?Если Вы соблюли нормы выгула и соба была на поводке,то можно писать участковому и брать справку из ветклиники о травмах.Если нет- вряд ли стоит даже напрягаться.
    Последний раз редактировалось marita; 31.05.2016 в 09:19.

14. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Правильно поняла,что Ваша была без поводка?Если Вы соблюли нормы выгула и соба была на поводке,то можно писать участковому и брать справку из ветклиники о травмах.Если нет- вряд ли стоит даже напрягаться.
    Да, без поводка, мы возле нашего подъезда гуляли. А маленькие тоже должны быть на поводке по правилам?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #12074
    Правила без исключений.Более того,скажу по собственному опыту,+ намордник у такой мелочи сохранит ей здоровье,а Вам-нервы и деньги.
    И вы легко отделались.Моего первого чиха не спасли после ротвейлера. Потом неоднократно приходилось двух других одним рывком поднимать на руки при нападениях.А после долгого лечения отравления купила обоим намордники нулевого размера.
    Последний раз редактировалось marita; 31.05.2016 в 09:32.

16. Вверх #12075
    Выгуливать кроху без поводка - игра в русскую рулетку... Вернетесь ли домой целыми и живыми - большой вопрос. У вас какая цель, где-то кому-то что-то доказывать или спокойно погулять и домой вернуться? Тогда кроме обязательного поводка в руке должен быть шокер, тогда вас будут слышать хозяева крупных собак и бояться бездомные агрессивные псы. Все остальное - пустая нервотрепка. От своих же клиентов наслушалась множество холодящих кровь историй, когда любимцы гибли на глазах хозяев, думающих о своих правах.

17. Вверх #12076
    Да, и про нежную и ласковую беленькую девочку, ждущую новую маму. Хозяйка еще не выбрана)))

18. Вверх #12077
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Я своего выгуливаю тоже только на поводке. Только у нас ситуация противоположная - это он на всех кидается без разбору. Девочка, мальчик, ему фиолетово. В основном большие собаки или от него убегают или если воспитанные то не обращают внимания. Но вполне вероятно что попадется такой себе ротвелер - перекусит холку и все, я переживаю, по этому только поводок. Побегать отпускаю во дворе, двор на замке, чужие собаки не зайдут.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

19. Вверх #12078
    Первый у меня был дружелюбный,ни на одну собаку не гавкнул.Вообще лаял крайне редко,что для мелких не характерно.Итог все равно печальный.Второй наоборот,на всех кидается.Правда,на команду "фу голос" реагирует сразу,но опять новая собака или бегущий ребенок-и по новой...
    Я и в машине их в перевозке транспортирую,чтобы не прыгали на всех за окном.Вот,едем на дачу.Муж называет эту картину "поезд Мечта",был аттракцион такой детский)

Последний раз редактировалось marita; 31.05.2016 в 10:55.

20. Вверх #12079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Правила без исключений.Более того,скажу по собственному опыту,+ намордник у такой мелочи сохранит ей здоровье,а Вам-нервы и деньги.
    И вы легко отделались.Моего первого чиха не спасли после ротвейлера. Потом неоднократно приходилось двух других одним рывком поднимать на руки при нападениях.А после долгого лечения отравления купила обоим намордники нулевого размера.
    А где Вы нашли такой, нулевой? Даже от лизания травки мой страдает.

21. Вверх #12080
    На Староконке,правда,много лет назад.Думаю,можно и в инете поискать.

Ответить в теме
Страница 604 из 679 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права