Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 604 из 1105 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    И я сегодня такое получила. Только не смс,а на вайбер-продвинутые! Сегодня,видимо,в дурдоме день открытых дверей
    А у меня круче пришла СМС с долгами соседей. Прикиньте наглость безмерная.

3. Вверх #12062
    User banned
    невозможно войти в личный кабинет! ДА и что это за письма на вайбер с угрозами , при стопроцентной оплате????

4. Вверх #12063
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    у меня еще круче пришел долг 1600гр. за 2011-2014 год.....теперь думаю ,где искать эти бумажки...такое уже давно выкинула,не могла знать ,что ЭТО может пригодиться
    Попробуйте связаться с фирмой ГЕРЦ и попытыться получить у них эти данные. Может дадут, не знаю.
    --------------------------------

Инфокс занимается откровенным шантажом и мошенничеством.
    Давно стоит счетчик, ними же и опломбированный. Зачастую приходят бумажки с начисленем платежей по расчетной величине. Полгода назад взял и оплатил дутый долг в 65 грн., чтобы обнулить счет.
    Далее в кабинете выставлялись показания точно в сроки, оплата проходила без задержек. В итоге, помимо показаний водомера, за полгода набралось еще 85 грн. невыясненных долгов.
    Больше платить ничего не буду, пусть подают на суд. Там же получат встречный иск о мошенничестве путем подтасовки данных лицевого счета.
    Зная этих всех коммунальных фокусников, все квитанции храню за длительный срок.

Да. По-видимому давно пора писать жалобы в Антимонопольный комитет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.10.2017 в 04:02.

5. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    у меня еще круче пришел долг 1600гр. за 2011-2014 год.....теперь думаю ,где искать эти бумажки...такое уже давно выкинула,не могла знать ,что ЭТО может пригодиться

блин проплужил у инфоса оказывается нет такой услуги .
    Последний раз редактировалось lenivec; 19.10.2017 в 08:55.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Мы им не должны за сентябрь...спасибо.значит надо звонить или не дай Бог,с квитанциями ехать
    они счета за месяц носят не зависимо от того, оплачено уже или нет, их дело доставить распечатанные еще может даже фиг знает когда бумажки
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    на сайте облэнерго в личном кабинете можно посмотреть все оплаты,
    А разве в личном кабинете хранятся квитанции не только с момента регистрации на сайте?У меня видны только те оплаты,что делались после регистрации в лич.кабинете.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #12067
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А разве в личном кабинете хранятся квитанции не только с момента регистрации на сайте?У меня видны только те оплаты,что делались после регистрации в лич.кабинете.
    у меня с марта 2004

9. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    я извиняюсь проплужил, у энерго там есть , а вот у инфоса всё через одно место делают.
    правда на герце инфу нашёл с 01.14 года про оплату в "Справке о платежах."
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

10. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    я извиняюсь проплужил, у энерго там есть , а вот у инфоса всё через одно место делают.
    правда на герце инфу нашёл с 01.14 года про оплату в "Справке о платежах."
    Тогда непонятно....Раз есть доступный архив,зачем они гоняют клиентов с квитанциями доказывать несуществующие долги?Возник вопрос - открыли лич.кабинет и проверили.Ну,не только с инфоксом же такие проблемы.Хорошо,что я храню распечатки за посл.лет восемь.И мне пришлось с кучей квитанций доказывать,что долга за 2013 у меня нет.И это при том,что я добровольно хожу на сверку раз в год.
    Последний раз редактировалось @vita@; 19.10.2017 в 09:31.

11. Вверх #12070
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    а мне такая же смска пришла))) это они похоже всем шлют, кто им номер свой оставил) Вообще-то смска - не документ, квитанция - да, повестка в суд, если уж на то пошло - да. Так что они могут там писать что угодно.
    Да я понимаю, но сама постановка!!!!)))формулировка как у рекетиров)с таким раскладом у 80% населения заберут жилье за долги)))
    ......

12. Вверх #12071
    Да я понимаю, но сама постановка!!!!)))формулировка как у рекетиров)с таким раскладом у 80% населения заберут жилье за долги)))
    Еще бы!Я пропустила оплату Укртелекома за 4 мес.(была в отъезде,да и тел.уже больше года не работает,кабель в кв. перебили нечаянно,не вызывали ремонтников,т.к. тел дом. ,обычно,без надобности,оплачивали по инерции,раздумывая,отказаться или нет от номера),так они прислали бумагу с уведомлением,что договор расторгли,а меня с 225 гр37к передали КОЛЛЕКТОРАМ!Коллекторам,Карл!
    Оплатила сразу же,конечно....с переляку.((

13. Вверх #12072
    Кудесница
    Еще бы!Я пропустила оплату Укртелекома за 4 мес.(была в отъезде,да и тел.уже больше года не работает,кабель в кв. перебили нечаянно,не вызывали ремонтников,т.к. тел дом. ,обычно,без надобности,оплачивали по инерции,раздумывая,отказаться или нет от номера),так они прислали бумагу с уведомлением,что договор расторгли,а меня с 225 гр37к передали КОЛЛЕКТОРАМ!Коллекторам,Карл!
    Оплатила сразу же,конечно....с переляку.((
    Ух ты)))расторгли сами с вами))))а я прошла 7 кругов ада чтоб с ними расторгнуть договор)))
    ......

14. Вверх #12073
    User banned
    где ответ?

15. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ух ты)))расторгли сами с вами))))а я прошла 7 кругов ада чтоб с ними расторгнуть договор)))
    нИпАняятненько !
    написали заявление в Укртелекоме , да и все
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нИпАняятненько !
    и я ...все заняло от силы минут 10...как раз с укртелекомом все легко и просто
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #12076
    А нЭвры от предстоящей встречи с коллекторами?(((Уж лучше добровольно расторгнуть.Мне это предстоит с маминым телефоном.))

18. Вверх #12077
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нИпАняятненько !
    Писала заявление у девочек за столом-потеряли.пока думали что расторгли абонплату начисляли.потом писали внутри двора на втором-долго обьясняли почему не сейчас а другой раз прийти ведь нет того,кто принимает....бэто только на вскидку-не все помню в деталях
    ......

19. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    кто знает, куда звонить что бы пришли опломбировали счётчики? Киевский район

20. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    кто знает, куда звонить что бы пришли опломбировали счётчики? Киевский район
    Нам сегодня приходили пломбировать счётчик,но у нас первичная установка и я ходила на пушкинскую в абонотдел писала заявление и приносила ксерокс паспорта на счётчик.
    Пришли через день от момента подачи заявки
    А ещё можно позвонить в колл-центр 068 905 5505, правда на линии минут 10 повисеть надо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #12080
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В «Инфоксводоканале» сообщили, что одесситам через Viber и социальные сети распространяют сообщение от неизвестного источника с предупреждением от имени предприятия о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, из-за чего в городе не будет воды с 21 по 23 октября.

Об этом сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканал», передает «Одесский паблик».

«В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.

«Инфоксводоканал» не планирует проведение указанных работ и, как следствие, отключение всего города.

На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС «Днестр» отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна к употреблению, что подтверждается последними результатами анализов «Одесского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины».
    Вода, перед подачей в Одессу, проходит тщательную поэтапную очистку и обеззараживание на ВОС «Днестр», где своевременно проводится замена скорых фильтров и модернизация оборудования. После этого, уже в Одессе вода дополнительно обеззараживается на всех городских водонасосных станциях, которые «Инфоксводоканал» перевел на новую безопасную технологию обеззараживания воды гипохлоритом натрия с использованием европейского оборудования и самых качественных реагентов.
    Сотрудники водоканала обращаются с просьбой не вестись на лживые и противоправные провокации и не создавать панику, запасаясь водой. Поскольку массовый забор воды из системы может привести к снижению давления в водопроводной сети.

Предприятие уже подготовило обращение к правоохранителям с целью поиска и привлечения к ответственности лиц, распространяющих заведомо ложную информацию.
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/10/20/odessitam-rassylayut-preduprezhdenie-835827?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 604 из 1105 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права