В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
невозможно войти в личный кабинет! ДА и что это за письма на вайбер с угрозами , при стопроцентной оплате????
Попробуйте связаться с фирмой ГЕРЦ и попытыться получить у них эти данные. Может дадут, не знаю.
--------------------------------
Инфокс занимается откровенным шантажом и мошенничеством.
Давно стоит счетчик, ними же и опломбированный. Зачастую приходят бумажки с начисленем платежей по расчетной величине. Полгода назад взял и оплатил дутый долг в 65 грн., чтобы обнулить счет.
Далее в кабинете выставлялись показания точно в сроки, оплата проходила без задержек. В итоге, помимо показаний водомера, за полгода набралось еще 85 грн. невыясненных долгов.
Больше платить ничего не буду, пусть подают на суд. Там же получат встречный иск о мошенничестве путем подтасовки данных лицевого счета.
Зная этих всех коммунальных фокусников, все квитанции храню за длительный срок.
Да. По-видимому давно пора писать жалобы в Антимонопольный комитет.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.10.2017 в 04:02.
Тогда непонятно....Раз есть доступный архив,зачем они гоняют клиентов с квитанциями доказывать несуществующие долги?Возник вопрос - открыли лич.кабинет и проверили.Ну,не только с инфоксом же такие проблемы.Хорошо,что я храню распечатки за посл.лет восемь.И мне пришлось с кучей квитанций доказывать,что долга за 2013 у меня нет.И это при том,что я добровольно хожу на сверку раз в год.
Последний раз редактировалось @vita@; 19.10.2017 в 09:31.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Еще бы!Я пропустила оплату Укртелекома за 4 мес.(была в отъезде,да и тел.уже больше года не работает,кабель в кв. перебили нечаянно,не вызывали ремонтников,т.к. тел дом. ,обычно,без надобности,оплачивали по инерции,раздумывая,отказаться или нет от номера),так они прислали бумагу с уведомлением,что договор расторгли,а меня с 225 гр37к передали КОЛЛЕКТОРАМ!Коллекторам,Карл!
Оплатила сразу же,конечно....с переляку.((
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
где ответ?
кто знает, куда звонить что бы пришли опломбировали счётчики? Киевский район
Нам сегодня приходили пломбировать счётчик,но у нас первичная установка и я ходила на пушкинскую в абонотдел писала заявление и приносила ксерокс паспорта на счётчик.
Пришли через день от момента подачи заявки
А ещё можно позвонить в колл-центр 068 905 5505, правда на линии минут 10 повисеть надо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
В «Инфоксводоканале» сообщили, что одесситам через Viber и социальные сети распространяют сообщение от неизвестного источника с предупреждением от имени предприятия о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, из-за чего в городе не будет воды с 21 по 23 октября.
Об этом сообщили в пресс-службе «Инфоксводоканал», передает «Одесский паблик».
«В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.
«Инфоксводоканал» не планирует проведение указанных работ и, как следствие, отключение всего города.
На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС «Днестр» отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна к употреблению, что подтверждается последними результатами анализов «Одесского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины».
Вода, перед подачей в Одессу, проходит тщательную поэтапную очистку и обеззараживание на ВОС «Днестр», где своевременно проводится замена скорых фильтров и модернизация оборудования. После этого, уже в Одессе вода дополнительно обеззараживается на всех городских водонасосных станциях, которые «Инфоксводоканал» перевел на новую безопасную технологию обеззараживания воды гипохлоритом натрия с использованием европейского оборудования и самых качественных реагентов.
Сотрудники водоканала обращаются с просьбой не вестись на лживые и противоправные провокации и не создавать панику, запасаясь водой. Поскольку массовый забор воды из системы может привести к снижению давления в водопроводной сети.
Предприятие уже подготовило обращение к правоохранителям с целью поиска и привлечения к ответственности лиц, распространяющих заведомо ложную информацию.
Источник - http://odpublic.net/news/2017/10/20/odessitam-rassylayut-preduprezhdenie-835827?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки