| ||
))))))))))я думаю, что таких прибабахнутых на натуральных елках гораздо больше) так шо не надо строить из себя эксклюзив))
вон еще одна такая же из вашей группировки потащила зятя по болоту сосну ей выбирать
завидуешь даааааа))))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:29 ----------
не не не свою не выставляю , лень потом читать коменты ))))А где фото?)
а в интернете полно ,)у нас вместо розочек светные игрушки .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 24.12.2017 в 12:33.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чёто у меня закралось сомнение... А зять ли он? Щас же модно молодых мужей заводить,вон как звезды!Не посчитайте за зависть, только на здоровье!Такое бывает...
По теме:хотела сосенку прикупить, не желтая на кончиках, но за метр высоты просили 250 грн. Нет отошла, подождем-с...
та я вас умоляю)праздник искусственный))
в моем детстве НГ-это снег!это санки,лыжи,коньки,красные щеки,штаны,которые обледели и стояли,когда их снимали..на чем мы тока не катались с горок!!а щас болотяка..
какая елка -мне уже все равно,дети выросли,раньше покупали живую,а счас искуссвенные и вполне норм
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:35 ----------
отэта поворотттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
спасибо не надо нам снега , мне улетать , ща как занесет и я припрусь к тебе в подвальчик на НГ . оно тебе надо )))моем детстве НГ-это снег!это санки,лыжи,коньки,красные щеки,штаны,которые обледели и стояли,когда их снимали..на чем мы тока не катались с горок!!а щас болотяка..
Jedem das Seine !
прибабахнутых до...утра, сказать об этом не каждый смалодушничает
вон еще одна такая же из вашей группировки потащила зятя по болоту сосну ей выбирать![]()
ой, что то мне подсказывает, что не она его потащила, ой не она.
зятек, вообще то бывшийа копытом стучит на площадке с самого утра.
покажи фото! можно длаже в теме Наши елки. Я когда-то была просто повёрнута на шебби, когда еще декупажем занималась. Муж очень переживал, чтоб я весь дом в этом стиле не оформила, как раз на этапе внутренней отделки было. Но нет, к тому времени меня уже попустило малость, только летнему домику досталось))
И это.... тоже не приемлем искусственные ёлки. Только натуральные, с запахом, колючие и живые. И только под потолок и пушистые пихты, и чтоб ходить выбирать ее каждый год - это же целый процесс, традиция! Я не знаю, где Сандели такие дешевые пихты находит, в прошлом году всё облазили, но достойные елки были от 600 до 1200 грн - и на Киевском, и на оптовом, и у эпицентра. Купили тогда по Метро случайно пихту под 3 м за 400 грн, у мужичка их всего штук 6 было.
А сейчас с мамой украшали уличную елку и тую в кадке, что на крыльце у меня стоит. Больше украшалок в этом году не будет, к сожалению, мужа дома нет, зятя нет в принципе - так покупать некому, иллюминацию развешивать тоже, а встречать буду у друзей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
гы гы не покажу потом замахаюсь коменты читать , что и как и не так . ))))покажи фото! можно длаже в теме Наши елки. Я когда-то была просто повёрнута на шебби, когда еще декупажем занималась. Муж очень переживал, чтоб я весь дом в этом стиле не оформила, как раз на этапе внутренней отделки было. Но нет, к тому времени меня уже попустило малость, только летнему домику досталось))
ну у нас не совсем этот стиль но похож , т.к. игрушки все светло розовые и белые а внизу вместо снега под сосной красивый бант кремового цвета с снежинками . вместо дождика серебристые и золотистые бусы .
в метро и эпике полно таких игрушек в этом году , бери не хочу ))
Jedem das Seine !
не-не-не, так не пойдет, тут пруф предъявлять надо, без пруфа никто не поверит))) Я до сих пор помню, как меня вынуждали показать фото новой машины)))) А на днях даже фото телефона, у меня аж челюсть отпала, когда это требование увидела))) А ты ёлки показать сисьняешься))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 14:02 ----------
не верю! (с)
бантики кремовые и бусы очень сильно смотрятся
)))))не верю! (с)
станиславский отдыхает , ты на замене , ша еще подтянуться " не верю " , которые )))))))))
Jedem das Seine !
Во-первых, не требование, а просьбу.
Во-вторых, написала б полное название, не было б и того.
В-третьих, давайте сегодня ночью (часов в 23-30) соберемся, Анна сюда кинет фоточку ёлки на минут 10, мы попадаем от восторга, и она её уберет.
Можно пообещать мАААлчать (с -поручик Ржевский)
Ань, ты как?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
))Елки уже не в тренде))
роспись по забору, писк сезона!)
шо ж ты раньше не сказал !!! я б и на заборе что то напи,ой нарисовала )))) правда из меня тот еще художник но все же )))))))
Jedem das Seine !
Всем приветы, погодка сегодня шик - солнце прям радует-радует. Как по заказу (для меня)))
Ничего сегодня не готовлю, все есть (доедалки: суп с курицей, индюшка, курица мужу, всякие соления). А, квас только сделала, но только завтра буду разливать по бутылкам. Мой муж практически перестал покупать пиво - так ему нравится мой квас!) Иканомия)
Покажу наполеон (уже отдала) на 50-летие.![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки