Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 604 из 959 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #12061
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Пенсионерам стационарный от Интертелекома очень выгоден. 25 грн. абонплата в месяц. На данный момент большая часть их абонентов это пенсионеры.
    Что значит стационарный?
    В квартиру протянули провод?

3. Вверх #12062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что значит стационарный?
    Нет, им подключили прямой городской одесский номер.

4. Вверх #12063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что значит стационарный?
    Представьте себе))) С момента изобретения телефонной связи именно так и осуществлялось, и даже сейчас осуществляется удалённое голосовое общение)))

5. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Представьте себе))) С момента изобретения телефонной связи именно так и осуществлялось, и даже сейчас осуществляется удалённое голосовое общение)))
    Вы уже начинаете ёрничать.
    Вопрос закрыт.

6. Вверх #12065
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Где теперь на этом новом, долбаном сайте ООЕК, смотреть состояние своего счет?
    Раньше было всё просто, зашел на свой о/р и сразу видно сумму - переплата, долг или 0...а сейчас я так и не нашла, только вижу свой счет к оплате....

7. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Раньше было всё просто, зашел на свой о/р и сразу видно сумму - переплата, долг или 0...а сейчас я так и не нашла, только вижу свой счет к оплате....
    Вы должны видеть кнопку "меню побутового клиента", жмите-входите и там увидите разные функции-возможности..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 23.03.2020 в 19:09.

8. Вверх #12067
    если с компьютера то так:

9. Вверх #12068
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Новый сайт неудобный, с неинтутивным интерфейсом и кучей лишних действий. По сравнению со старой версией.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Верните старую версию и сделайте один сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а как добавить теперь Нерубайское? Не даёт что-то...
    Прилетело в репку:
    если есть счет - в левом верхнем см. к какому подразделению относится , и из выпадающего выбрать. а затем ввести расчетный.
    Из какого выпадающего выбрать то?
    Счёт есть, ввожу его, выдаёт:
    Рахунок вказаний невірно або тимчасово відсутній доступ до бази даних
    Городской добавился без проблем.
    Спрашиваю естественно за новый ООЕК.
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2020 в 21:24.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, а как добавить теперь Нерубайское? Не даёт что-то...
    Прилетело в репку:

Из какого выпадающего выбрать то?
    Счёт есть, ввожу его, выдаёт:

Городской добавился без проблем.
    Спрашиваю естественно за новый ООЕК.
    У Вас, наверное, поменялся лицевой счет? Так на сайте ООЭК еще старые лицевые счета, он с новыми еще "не познакомился", и воспринимает их как ошибочные. Можно либо добавить старый, либо подождать, пока они там "раздуплятся".
    Вообще, мне тоже интересно: апрель уже не за горами, скоро придется платить за март, а ни одна платежная система новый лицевой счет не воспринимает, по старому счету деньги ж попадут на счет старого подразделения ООЭК (у меня, например, в Южное вместо Центрального). Предвижу, что вскоре нас ждет очередной квест на эту тему.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 24.03.2020 в 05:26.

13. Вверх #12072
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Новый сайт неудобный, с неинтутивным интерфейсом и кучей лишних действий. По сравнению со старой версией.
    Раз в месяц зайти,какая разница как он выглядит,вы же целыми днями не сидите на нем.

14. Вверх #12073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, поменялся лицевой счет? Так на сайте ООЭК еще старые лицевые счета, он с новыми еще "не познакомился", и воспринимает их как ошибочные. Можно либо добавить старый, либо подождать, пока они там "раздуплятся".
    Вообще, мне тоже интересно: апрель уже не за горами, скоро придется платить за март, а ни одна платежная система новый лицевой счет не воспринимает, по старому счету деньги ж попадут на счет старого подразделения ООЭК (у меня, например, в Южное вместо Центрального). Предвижу, что вскоре нас ждет очередной квест на эту тему.
    Я задал этот вопрос операторам ООЕК -ответ:платить будете нам южному подразделению ООЕК по старым лицевым счетам(01002/.......),а технически(т.е.обслуживание) и
    передача показаний центральный РЕМ АТ"ОДЕСАОБЛЕНЕРГО"счет(02102/......)-как-то так

15. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    Я задал этот вопрос операторам ООЕК -ответ:платить будете нам южному подразделению ООЕК по старым лицевым счетам(01002/.......),а технически(т.е.обслуживание) и
    передача показаний центральный РЕМ АТ"ОДЕСАОБЛЕНЕРГО"счет(02102/......)-как-то так
    Если так, то, получается, что лицевой счет на ООЭК вообще не поменяется. То есть выходит, что мы будем относиться к Центральному РЭСу Облэнерго (с одним лицевым счетом) и Южному подразделению ООЭК (с другим лицевым счетом).... Не могу сказать, чтоб меня это сильно напрягало в плане оплаты (заплачу через кабинет ООЭК, все равно деньги будут видны на моем лицевом счете), но вот что там как дальше с этим будет у них, да и мало ли какие другие вопросы возникнут...??? Посмотрим.

16. Вверх #12075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если так, то, получается, что лицевой счет на ООЭК вообще не поменяется. То есть выходит, что мы будем относиться к Центральному РЭСу Облэнерго (с одним лицевым счетом) и Южному подразделению ООЭК (с другим лицевым счетом).... Не могу сказать, чтоб меня это сильно напрягало в плане оплаты (заплачу через кабинет ООЭК, все равно деньги будут видны на моем лицевом счете), но вот что там как дальше с этим будет у них, да и мало ли какие другие вопросы возникнут...??? Посмотрим.
    да .так и сказали,счет мы будем выставлять, в все поломки на линии в центральный обращаться

17. Вверх #12076
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от viva12 Посмотреть сообщение
    а что значит через окошечко? я отправила скан на эл. почту сегодня.
    Вам подтвердили получения отчета? Я написала на странице фейсбук, мне сказали на сайте облэнерго найти email своего РЭСа. Отправила им, с отметкой, что они прочитали. Но ответа нет. Просто не знаю, получили, увидели. Чтобы не получилось, что много писем будет, пропустят, потом штрафы.
    И к тому же нет доступа в помещение сейчас, показания не знаю, оставила пустой прочерк, и отметила, что счетчик у нас автоматически передает показания. В связи с ситуацией, у меня нет воможности ехать, смотреть что там по свету.
    Мечта делает будущее настоящим.

18. Вверх #12077
    Постоялец форума
    №22/089936-еп
    Звільнення від оплати за комунальні послуги, такі як опалення, водопостачання, електроенергія, газ усіх громадян України на весь час карантину.
    https://petition.president.gov.ua/petition/89936

19. Вверх #12078
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    №22/089936-еп
    Звільнення від оплати за комунальні послуги, такі як опалення, водопостачання, електроенергія, газ усіх громадян України на весь час карантину.
    Осталось чтобы приняли хоть по ЭЭ .

20. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    №22/089936-еп
    Уже столько было всяких петиций, дальше некуда.
    Дай бог, что бы не подняли цены на коммуналку, а то они это умеют и отмазка будет железобетонная -додати хх% до комунальних послуг для боротьби з COVID-19

21. Вверх #12080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия - квитанцию выдаёт банк (подтверждение о уже совершённой Вами оплате).
    А Вам нужен документ СЧЁТ (укр. РАХУНОК).
    Заходите в МЕНЮ ПОБУТОВОГО КЛІЕНТА - РАХУНОК ДЛЯ СПЛАТИ.
    Всё.
    Вложение 13319635
    подскажите гле найти это меню побутового споживача??? я в упор не вижу
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

Ответить в теме
Страница 604 из 959 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права