Нет, мы здесь на форуме теорему Ферми решаем)) Конечно поговорить. Не жену же себе в МиДе искать. Ведь кроме разговора, что дает вам всем этот брак. Только гнилыми яблоками покидать как в прошлый раз.
Тем паче Хоха в параллельной теме верно подметила, что на МУЖЧИНУ можно положится. А со мной - только полежать))
Последний раз редактировалось Fidi; 11.01.2023 в 22:14.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Положительный или полежательный![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
По теме могу сказать еще…у меня ощущение, что я закончилась))) мне нечего уже дать другому человеку, всё раздала..нет ни сил, ни желания..хочу только получать теперь. Но мои желания не соответствуют желаниям и поведению мужчин. Потому что получать хотят все, в основном. Вывод: ходить мне одной.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Полежать с Фиди? Это точно была Хоха?))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жениться нужно для того, чтобы жизнь наполнилась смыслом. Вот не было смысла, а тут женился и сразу обрел. Теперь надо жену обожать, ублажать, любить, баловать, носить чай в постель, массажировать ножки и смотреть с нежностью. При этом обретается гармония инь-ян, стабилизируется давление, улучшается пищеварение и снисходит благодать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И носочки ей штопать))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки