| ||
Тема: Все о йорках
Девочки спасибо большое!Будем созваниваться...
Новости из Кирова
Региональная выставка " ВЯТКА 2012"
эксперт:Вербицкий В.С.(Беларусь)
Кобели
Класс бэби
136 .ФАВОРИТ ВИННЕРС КРИСТИАН ДИОР (Вlue Amulet Wealthy Jewel + Дениза Прешеф Даймонд) зав. Тутынина А, - Б. пер
146. ФОРИТ ВИННЕРС КОКО ШАНЕЛЬ(Вlue Amulet Wealthy Jewel + Дениза Прешеф Даймонд) зав. Тутынина А, вл Куклина,Киров - б пер,ЛБ
Это Джэвика дети,сестра на выс-ке оббежала брата...
Девочки,мы с Флорой поздравляем вас с праздником весны и женской красоты-8 Марта.Желаем вам всего самого наилучшего.Вашем домашним любимцам крепкого здоровья,хорошего настроения,головокружительной карьеры!Ну, а малышам здоровья и найти самых хороших,любящих маму и папу!Пусть в вашем сердце всегда живет весна.
Зима уходит,сменяясь весной.Предлагаю немного вспомнить зиму.
![]()
Сегодня праздник у девчат и мы прихорашиваемся
![]()
![]()
Простите за качество,это с телефона.
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА !
ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Девочки спасибо очень приятно слышать хорошие отзывы о ребенке ...
что я могу сказать у йорка не главное размер ,а его талант и умение показать кто в доме хозяин ))что называется в маленьком теле большой дух.
сейчас активно прошу мужа заняться искусственным оплодотворением собак ,так как он работает в этом направлении ,сейчас узнаем за реагенты
...так что надеюсь что в очень скором будущем нам не придется возить за 1000верс своих девочек к почетным женихам ,а все это будет решаться куда проще ,практичней и удобней .
девочки, подскажите, где можно купить маленькие носочки на щенка (те, что с прорезинеными "подошвами")? а то по всей квартире паркет, собака особо не скользит, но боюсь подрастет и как бы прыжки с кровати травмой не закончились. Пока я его беру на кровать пообниматься и сама же от туда спускаю, сам не запрыгивает пока еще. Правда, если на кровати лежит муж, то его наш Чаки воспринимает, как большую игрушку и с ним уже не обнимашки, а покусать и облизатьЕстественно глаз с него не спускаем, к краю кровати ни-ни. Но будет же постарше - сам запрыгнет
и вот боюсь, как он на скользкий пол потом спрыгивать будет
хочу заранее приучить к носкам
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
одесситы рулят в Англии на выставке Crufts-2012
Английский кокер - Miracle Wizard Spell Style of Mary. Вл. Гвоздева М.
Сегодня Мирра выиграла класс из 26 собак!!! Мирру с Машей с победой поздравлял лично Принц Майкл Кентский. К сожалению, на сравнении Маша с Миррой не победили, но для начала и это не плохо!!!![]()
Даа вот Мария долго шла к своей цели ,Но она таки да взяла эту высоту .
мои поздравления !и дальнейших успехов Одесситам на всех фронтах .
А это мой щенок на продажу!!!! Возраст 5 месяцев. Вес 1,4 кг.
Малышу самых любящих родителей!Алена,а как назвала мальченку?
Необычное имя....но,красивое....
девочки, подскажите, нам только 1,4, а у нас началась третья течка, это нормально?
Девочки,какая клиника круглосуточно работает с узи??пришла наша с прогулки рвота пена с кровью.Гуляла сама на участке,даже не знаю что могла подобрать.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Уважаемые господа заводчики, компетентные люди! Скажите, в каком возрасте йорк должна перецветать? Из черного в серый? Моей девочке 7 месяцев почти, но голова вся серая уже, в туловище черное. Кожа серенькая под шерстью. Сегодня встретила женщину на улице, у нее йорк, так она настоятельно стала советовать давать какие-то витамины для перецветания. Что делать то?
Социальные закладки