|
Масло? Вроде бы ложила , как написано. Хотя к рукам не липло. вымесила отлично и подошло здорово, в общем если ещё созрею раз испечь, то попробую другой рецептик какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=eksklusiv;17162069]
А где такая шара?Там только кальян можно покурить или коктейличики попить тоже можно?
QUOTE=eksklusiv]
Там не только покурить, но и покушать и выпить можно!!Цены-демократичные,т.е.средние. Ну например,глинтвейн 30грн,латте-20-25(не помню точно) Сендвич (2 штучки и картошка фри)-25 грн,вкусно!Есть коктейли,я не пила.
Там сейчас акция, угадаешь какой вкус у кальяна, ты за него не платишь.Мы конечно не угадали,даже приплизительно!![]()
Ilina,это для тебя, чтобы ты не расстраивалась.
Посмотри на танцора на заднем плане, твой Ярослав, может быть, так же отжигать будет.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
есть несколько вариантов для закваски(самые простые):
1)в аптеке продают таблетки"для Йогурта"
2)Фирма Армол,беру 0,5л Бифилайт(типа Нарине)
3)кефир
4)3 капсулы Линекса на 1 литр молока(как по мне кислинький)
я делаю так:Покупаю 1 литр молока Армол(покупаю его т.к там работают мамины знакомые и говорят пока нормальное)+0,5л Бифилайта(закваска).Прокипетить молоко,остудить,добавить закваску и разливаю в баночки на 4 часа,потом закрываю крышками и в холодильник.Утром достаю,оно нагревается,добавляю измельченный банан,иногда заливаю им печенько,а вообще мы любим просто поставить трубочку и пить.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, спасибки!!!!
Просто скажу честно, я сегодня впервые делала дрожжевое тесто и не знаю какое оно вообще должно полуаться, в общем буду себя в этой сфере просветлять.
Я от танцора в диком восторге. это ж надо так чувствовать музыку.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моя подружка от Таиланда не в восторге, обслуга из гостиницы и некоторые аборигены взаимодействовали медленно и неадекватно, а русскоязычный гид объясняла все это победившим в стране буддизмом...Теперь у подруги любимое выражение - "полный буддизм", то есть полный капец![]()
[MOD] подпись удалена
всем приветик,, я что то в хандре великой сижу,, (еле себя сдерживаю что б не рыдать) настроение ниже нулевой отметки,, связи нет, вестей нет,, короче много чего еще нет,, да и кстати я магаз свой закрыла (завтра оборудование уже вывозят) осталась кучка товара отдаю по закупке,,,,, так что если кому надо то,,,, сами знаете где меня найти
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну....у кого как...на вкус и цвет- фломастеры разные! Нам повезло и с обслугой, и гостиницей! да и вобще...очень важно, как ты настроен на отдых! А так можно по любому поводу придраться! у нас как-то там на экскусрсии сломался автобум с мы раза 3 останавливались посреди дороги, пока в итоге не стали ждать другой...часа 2 ждали, голодные, уставшие, рядом никакого магазина...ничего! зато приключения!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Дашулик, всё будет хорошо! правда! Будет и на твоей улице праздник!!! а почему магаз закрыла?? Не пошло дело??
- я украду твое сердце
жалко...а что ты сейчас думаешь делать? отдохнуть?
- я украду твое сердце
А что продаёшь?!![]()
Социальные закладки