Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 604 из 2113 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Кто слышал про сбитого ребенка вчера на Бреуса, где это конкретно случилось? Вот ссылка:http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32093&It emid=2
    c племянника класса мальчик, они с другом как то там перебегали,один успел, второй нет..... сегодня ему делают операцию....
    Подробности что и как возможно сестра позже напишет, когда толком будет известно...

3. Вверх #12062
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    c племянника класса мальчик, они с другом как то там перебегали,один успел, второй нет..... сегодня ему делают операцию....
    Подробности что и как возможно сестра позже напишет, когда толком будет известно...

Спасибо что откликнулись. А где это случилось, конкретнее можете написать?

4. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо что откликнулись. А где это случилось, конкретнее можете написать?
    я ведь написала выше...что сами не знаем
    будем что знать, отпишемся тут

5. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я ведь написала выше...что сами не знаем
    будем что знать, отпишемся тут
    Спасибо! Пусть мальчик поправляется.

6. Вверх #12065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну шо любители Метро по Николаевской с первой (увиденной мною) аварией на светофоре в 14.00, из-за грузовика не видела марок, что-то иномаристое и достаточно новое, и повезло оленям, которые несмотря на знаки "только прямо" стояли в крайней левой на поворт в Метро, что на них каток строительный не съехал с платформы при объезде аварии грузовиком,но столько, сколько им было в спину сказано... собрали пробень...
    Только с 3-го раза понял,что написано)))

7. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну шо любители Метро по Николаевской с первой (увиденной мною) аварией на светофоре в 14.00, из-за грузовика не видела марок, что-то иномаристое и достаточно новое, и повезло оленям, которые несмотря на знаки "только прямо" стояли в крайней левой на поворт в Метро, что на них каток строительный не съехал с платформы при объезде аварии грузовиком,но столько, сколько им было в спину сказано... собрали пробень...
    Реально, изложено так, шо извилины выпрямляются для того, чтоб понять написанное.
    И сколько раз я уже там проезжал в сторону поселка - ниразу не видел знака, запрещающего повернуть в Метро налево.
    Ну и чтоб не сильно было оффтопом: начали в домах проверять систему отопления, сантехники не убеждаются в том, что в момент подачи давления и воды в систему все есть дома и могут оперативно на течи отреагировать и проинформировать сантехника. Так произошло у знакомых - из-за недокрученной "американки" на полотенцесушителе на 9-м затопили 8-й и 7-й этаж. На 7-м мои знакомые увидели течь и быстро отреагировали - сказали закрыть вентиль сантехнику. Вода не пошла ниже, так как у знакомых французский потолок, а так же ванная перед укладкой плитки была покрыта гидроизоляцией на метровую высоту. Но на 8-м ванная и прилегающий корридор пострадали и теперь переделыват ремонт ровно как и на 9-м.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #12067
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И сколько раз я уже там проезжал в сторону поселка - ниразу не видел знака, запрещающего повернуть в Метро налево.
    Прямо на светофорной растяжке висит знак, регулирующий движение по полосам (с учетом времени для реверса),
    Никакого поворота налево там нет, естественно.

Все остальное - лучше в другую тему

9. Вверх #12068
    Постоялец форума
    6:35 утра... Сработала сигнализация. Сначала чирикнул датчик удара, первая ступень. Потом, пока я одевался чтобы выбежать - еще раз, и потом уже вторая ступень - с музыкой. Выбежал - с машиной вроде все в порядке. Обошел вокруг - не все в порядке. Отсутствует (!) левое зеркало заднего вида. Рядом стоит машина, которая, судя по росе - стоит давно. Повреждений на ней нет.
    Зеркало отломано почти с корнями - сломан силуминовый держатель. На двери несколько мелких царапин. Вокруг ни души. Ни злоумышленника, ни свидетелей... Зачем было отламывать зеркало - для меня загадка.
    Вот так началось мое утро...

10. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    6:35 утра... Сработала сигнализация. Сначала чирикнул датчик удара, первая ступень. Потом, пока я одевался чтобы выбежать - еще раз, и потом уже вторая ступень - с музыкой. Выбежал - с машиной вроде все в порядке. Обошел вокруг - не все в порядке. Отсутствует (!) левое зеркало заднего вида. Рядом стоит машина, которая, судя по росе - стоит давно. Повреждений на ней нет.
    Зеркало отломано почти с корнями - сломан силуминовый держатель. На двери несколько мелких царапин. Вокруг ни души. Ни злоумышленника, ни свидетелей... Зачем было отламывать зеркало - для меня загадка.
    Вот так началось мое утро...
    не на Таирова? у меня утром обнаружилась трещина на левом зеркале(

11. Вверх #12070
    Не покидает форум
    Вчера вечером на Старониколаевском шоссе напротив бывшей базы ОПС (где в середине 90-х была Кока-Кола) сбили человека - лежал на средине дороги. Было уже темно, деталей не рассмотрел.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #12071
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Что произошло на Итальянском бульваре,2? Милиции куча,начальтсво районного отдела нервно курит в сторонке, огородили въезд во двор.

13. Вверх #12072
    Модница форума
    Дтп среднефонтанская/семинарская
    Вложение 4951645

14. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Авария произошла сегодня утром на улице Черноморского казачества — по дороге с поселка Котовского.

http://volnorez.com.ua/novosti/utrennyaya-avariya-v-odesse-bitvatitanov-za-dorogu-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campai gn=utrennyaya-avariya-v-odesse-bitvatitanov-za-dorogu-foto
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

15. Вверх #12074
    User banned
    Жителям Приморского, Малиновского и Киевского районов нужно срочно запастись водой!

http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/50084-otklyuchenia-vodu.html

16. Вверх #12075
    Новичок Аватар для Imilina
    На Итальянском бульваре Одессы произошло очередное кровавое убийство5 октября, 13:46
    Эксклюзив Думской.net Распечатать Это интересно

Очередное убийство произошло на Итальянском бульваре Одессы. В одной из квартир дома №2 найден труп мужчины 25-30 лет с ножевым ранением. Предположительно это квартирант.

Тело обнаружили соседи убитого, сообщил «Думской» начальник пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко.

Сейчас на месте преступления работает милиция и эксперты, устанавливается личность погибшего.

Это уже вторая насильственная смерть на Итальянском бульваре за последнее время. В ноябре прошлого года в коммунальной квартире дома №6 от ножа убийцы погибли 51-летняя Ольга Прокофьева и ее 22-летняя беременная дочь Алена.

По подозрению в совершении этого преступления милиция задержала двух ранее судимых мужчин – 57-летнего Владимира по прозвищу «Крест» и 33-летнего Сергея. Через некоторое время правоохранители надели наручники и на соседку убитых Валентину. Следствие уверено, что последняя «заказала» Ольгу и Алену своим знакомым с криминальным прошлым.

Дело троицы сейчас рассматривает Приморский районный суд Одессы. Подсудимым грозит пожизненное заключение.

17. Вверх #12076
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Примерно 17-30 в конце Королева/начало Архитекторской(за Черной Таврией)
    маршрутка Богдан при развороте не пропустила учебную Нэксию. Учебка двигалась в попутном направлении.
    Фото с телефона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0021.jpg
Просмотров: 35
Размер:	91.3 Кб
ID:	4953450 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0020.jpg
Просмотров: 34
Размер:	129.4 Кб
ID:	4953448Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0019.jpg
Просмотров: 43
Размер:	112.5 Кб
ID:	4953449

18. Вверх #12077
    Постоялец форума
    Про аварию в татарбунарах было? Тип на полной скорости влетел в магазин, сам погиб и еще троих, в т.ч. двух маленьких детей, в больницу отправил.
    Подробно тут:
    http://*************/news/dtp_v_odessk...gazin_363.html

19. Вверх #12078
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    королева*/левитана.дом,который по левитана голубой.сильно горит балкон на высоком этаже(прим 8-9 этаж).пламя все больше и больше.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #12079
    Новичок
    в 21-00 был свидетелем очень жутких событий. Мажорного вида водитель VW Golf гос.номер "ВН или ВВ 9994 EE" избивал велосипедиста (хилый мужчина около 50 лет) возле дома Руссова. Велосипед валялся на проезжей части рядом с Гольфом. Водителя поддерживали ребята с битой. Били битой или нет я не видел, но помогали водиле это точно. Глубоко поразила жестокость водителя и его друзей (им на вид по 20-25 лет). Только крики их знакомой девушки остановили извергов. К этой молодой братве никто не осмелился подойти (жутко видеть такой пример; насколько мы запуганы, а ведь зевак собралось около 20 человек). После молодчики с девушкой сели в машину и спокойно уехали.
    Я не видел, кто был на дороге неправ - велосипедист или Гольф, и об этом не могу и не буду ничего писать или строить гипотез. Но бесчеловечное, тупо инстинктивно-животное поведение водителя и его товарищей ИМЕЛО МЕСТО в центре НАШЕГО города.

21. Вверх #12080
    Новичок
    Греческая почти угол Екатерининской Чевролет пошел на разворот, но видать не расчитал радиус и несильно примял правое крыло, а что у такси примято не видно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0123.jpg
Просмотров: 37
Размер:	142.8 Кб
ID:	4954746
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

Ответить в теме
Страница 604 из 2113 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права