Никогда не встречала.Купите в чайной лавке цветы жасмина,смешайте с черным чаем и будет счастье!
|
Никогда не встречала.Купите в чайной лавке цветы жасмина,смешайте с черным чаем и будет счастье!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Наверное я буду доводить дело до заявления, а там посмотрим. Потому что оскорбления или угрозы прозвучали от судите сами: меня сказали куда-то уведут и отрежут для начала усы и бороду. Представляете моё лицо? Я за кукурузной мукой пришел! А девушка по радио произносила коронное "Ласкаво просимо знову і знову".
Я думал, охранники Таврии выполняют свою работу и уймутся, когда узнают что я не вор. Но когда узнали, стали еще больше хулить. У меня дрожали колени, я у них был обдолбаным и вором, всё равно. А еще говорили что останавливают так десяток за день. Только почему они молчат, обратиться боятся? Или их запугали так же как меня пытались охранники Таврии?
Вот фото, как видите, у меня усы и борода.
![]()
Представите Таврии, ответил почему-то в личку, хотя я просил сюда,
Что понимать под словами, невежливо? требование показать чек или то что не выпускают из магазина?Вам неоднократно давали ответ на этот вопрос. Вас ПРОСЯТ показать чек. Если вы считаете, что с вами поступают невежливо - вызывайте администрацию, подобное недопустимо.
Ну ладно, вызвал администрацию, а она тоже требует показать чек. Что делать дальше, кого вызывать? Притом что объясняешь, укажите статью Закона, по которой я обязан показать чек. Подозреваете в краже, вызывайте милицию. Нет, вызывать не будем, покажите чек. Выход же перегородили 2 лба, помахаться то можно, но это же не вариант. Звонить в 102? так надо с собой двоих свидетелей каждый раз водить, без них ничего и не докажешь потом, так как они потом дурачка включают, что не задерживали)))
Официальный ответ можно получить и что делать в таком случае, если даже администрация магазина беспределит?
Последний раз редактировалось rakywok; 05.02.2014 в 13:00.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Изначально громко, чётко и убедительно послать. По ситуации, не сразу, но с применением "фразеологических идиом" эффектнее
Увы, многие женщины этого не могут делать, да и мужчинам не всем свойственно.
А ещё.. Можно тихонько так подойти к охраннику, подозвать пальчиком и с улыбкой ему на ушко что- нибудь сказать (не буду озвучивать варианты, мод получу), тоже эффектноПока раздупляется от неожиданности, спокойно выйти.
Но это версии для магазинов, в которых потом не собираешься появляться![]()
Опять-двадцать пять.... Разговор о чеках переходит на стопиццотый круг....)))))))))))))))))))))))
Не могу понять, в чём проблема чек показать?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже никогда ни разу не видел в этом проблемы и, как говорится, "не лез в бутылку",вежливо спросили- показал и пошёл себе дальше, речь о том, с какой интонацией тебя просят это сделать...
"Давным давно" в Обжоре на 1-й Черноморки очередной "горный гордый "ваха" на выходе слишком по жлобски всех чуть ли не за руку хватал по поводу этого чека. Это было моей последней, накопившейся по многим причинам каплей по отношению к этой "бип-бип" сети, он был послан громко и отчётливо в конкретном направлении, больше там моей ноги нет(во всей сети, и повторюсь, по многим причинам).
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2014 в 14:09.
Вчера в Таврии В "Маршал" тортики смотрел. Ушел без них, потому как пенициллиновая присыпка на брендированном тортике не понравилась (см. фото и срок годности на нем). Через минуту прибежал охранник, задал вопрос: "вы знаете, что у нас запрещено снимать?". Без конфликта отправил его к тортику.
В чем смысл запрета на съемку? Лучше бы людей с камер и охраны перекинули следить за технологией производства и хранения продукции.
В итоге ушел из магазина с негативом, обычно после Таврий лучшие впечатления.
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
в связи с медленным но уверенным обнищанием людей, воров становится все больше, вот и решили манагеры тавришные сконцентрироваться на воровстве среди чужих и среди своих.
а в охране в основном работают дубы лет 18 - 25, которым до пту еще учиться, их стиль поведения не предусматривает слов извините, пожалуйста. Но встречаются и образованные люди, неведомо как туда попавшие.
Если представитель Таврии прокомментирует эти фотки Вам в личку, не сочтите за труд и скопируйте его ответ в эту темку. Очень интересно почитать объяснения! Я однажды тоже нарвалась на такую "красоту", только в Обжоре, на Космонавтов. Теперь эту сеть обхожу стороной. Вот и Таврию придется обходить! Выбор супермаркетов катастрофически сужается!![]()
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 05.02.2014 в 17:41.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А я вот обхожу...У меня вокруг дома: две Обжоры, Таврия и Виртус. Последний вообще под окнами! В Таврии выбор побольше, но после таких фотографий буду думать, как жить дальше.
А вот Виртус меня не огорчает, может я просто к нему приспособилась- вижу когда привозят свежие продукты, да и маркетинговые фишки их я уже знаю наизусть. Так что выбор всегда останется за нами!!!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Чтобы показать охране чек - надо его иметь) А что делать, если я его никогда на кассе не забираю?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чека не было. Конфеты купил ребенок, принёс в подарок маме))), чек по дороге выкинул.
Я даже не думал, что в личку столько людей отпишется с этой же проблемой, что выкинули те же самые конфеты, купленные в той же Таврии!!
По виду, конфетам несколько лет как минимум, раз начинка высохла и шоколад задубел. А по ГОСТам шоколадные конфеты хранятся не больше 3-х месяцев. Да и дата на коробке свежая. Парадокс!
PR-Таврия В Официальный рекламодатель - прокомментировать не хотите?
вот кстати, нашел ссылку как уничтожают просроченные конфеты , не на такой ли свалке были закуплены "вишни в шоколаде"?
Социальные закладки