Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 604 из 2123 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 42454
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Никогда не встречала.Купите в чайной лавке цветы жасмина,смешайте с черным чаем и будет счастье!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #12062
    Новичок Аватар для AISHA09
    В таврии на Вильямса яйца по 56 коп.

3. Вверх #12063
    User banned
    Наверное я буду доводить дело до заявления, а там посмотрим. Потому что оскорбления или угрозы прозвучали от судите сами: меня сказали куда-то уведут и отрежут для начала усы и бороду. Представляете моё лицо? Я за кукурузной мукой пришел! А девушка по радио произносила коронное "Ласкаво просимо знову і знову".
    Я думал, охранники Таврии выполняют свою работу и уймутся, когда узнают что я не вор. Но когда узнали, стали еще больше хулить. У меня дрожали колени, я у них был обдолбаным и вором, всё равно. А еще говорили что останавливают так десяток за день. Только почему они молчат, обратиться боятся? Или их запугали так же как меня пытались охранники Таврии?

Вот фото, как видите, у меня усы и борода.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WqT6oZoyD6Y.jpg
Просмотров: 33
Размер:	48.0 Кб
ID:	7634557

4. Вверх #12064
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так ...начинаем проводить "форумное" расследование

Это выглядит действительно очень странно,что вы провели в магазине много времени...это сколько? полчаса? а потом не захотели стоять 5 минут в очереди ? и как это выглядело? Бросили корзину с товаром возле касс и пошли себе на выход?
    Откуда вы знаете что я был с корзиной? Не с камеры ли видели?

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    вызов милиции либо по челюсти. Задерживать они права не имеют абсолютно никакого.
    Представите Таврии, ответил почему-то в личку, хотя я просил сюда,

Вам неоднократно давали ответ на этот вопрос. Вас ПРОСЯТ показать чек. Если вы считаете, что с вами поступают невежливо - вызывайте администрацию, подобное недопустимо.
    Что понимать под словами, невежливо? требование показать чек или то что не выпускают из магазина?
    Ну ладно, вызвал администрацию, а она тоже требует показать чек. Что делать дальше, кого вызывать? Притом что объясняешь, укажите статью Закона, по которой я обязан показать чек. Подозреваете в краже, вызывайте милицию. Нет, вызывать не будем, покажите чек. Выход же перегородили 2 лба, помахаться то можно, но это же не вариант. Звонить в 102? так надо с собой двоих свидетелей каждый раз водить, без них ничего и не докажешь потом, так как они потом дурачка включают, что не задерживали)))
    Официальный ответ можно получить и что делать в таком случае, если даже администрация магазина беспределит?
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.02.2014 в 13:00.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #12066
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Представите Таврии, ответил почему-то в личку, хотя я просил сюда,

Что понимать под словами, невежливо? требование показать чек или то что не выпускают из магазина?
    Ну ладно, вызвал администрацию, а она тоже требует показать чек. Что делать дальше, кого вызывать? Притом что объясняешь, укажите статью Закона, по которой я обязан показать чек. Подозреваете в краже, вызывайте милицию. Нет, вызывать не будем, покажите чек. Выход же перегородили 2 лба, помахаться то можно, но это же не вариант. Звонить в 102? так надо с собой двоих свидетелей каждый раз водить, без них ничего и не докажешь потом, так как они потом дурачка включают, что не задерживали)))
    Официальный ответ можно получить и что делать в таком случае, если даже администрация магазина беспределит?
    Изначально громко, чётко и убедительно послать. По ситуации, не сразу, но с применением "фразеологических идиом" эффектнее
    Увы, многие женщины этого не могут делать, да и мужчинам не всем свойственно.
    А ещё.. Можно тихонько так подойти к охраннику, подозвать пальчиком и с улыбкой ему на ушко что- нибудь сказать (не буду озвучивать варианты, мод получу), тоже эффектно Пока раздупляется от неожиданности, спокойно выйти.
    Но это версии для магазинов, в которых потом не собираешься появляться

7. Вверх #12067
    Знатная приколистка
    Опять-двадцать пять.... Разговор о чеках переходит на стопиццотый круг.... )))))))))))))))))))))))
    Не могу понять, в чём проблема чек показать? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12068
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Опять-двадцать пять.... Разговор о чеках переходит на стопиццотый круг.... )))))))))))))))))))))))
    Не могу понять, в чём проблема чек показать? ))))))))
    Я тоже никогда ни разу не видел в этом проблемы и, как говорится, "не лез в бутылку",вежливо спросили- показал и пошёл себе дальше, речь о том, с какой интонацией тебя просят это сделать...
    "Давным давно" в Обжоре на 1-й Черноморки очередной "горный гордый "ваха" на выходе слишком по жлобски всех чуть ли не за руку хватал по поводу этого чека. Это было моей последней, накопившейся по многим причинам каплей по отношению к этой "бип-бип" сети, он был послан громко и отчётливо в конкретном направлении, больше там моей ноги нет(во всей сети, и повторюсь, по многим причинам).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2014 в 14:09.

9. Вверх #12069
    На метле
    Если Вы уже рассказали эту историю на форуме, доводите дело до конца.
    Если с Вами и с Вашей знакомой действительно такое произошло, то разобраться с виновными обязательно нужно, это поможет другим людям не стать жертвами беспредельщиков. Так что рассказывайте, пожалуйста, точнее, где и когда это было.
    Иначе Ваш рассказ можно расценить как поклёп.
    Там таких поклепов ежедневно происходит.
    После того, как подобный случай произошел со мной, я в таврии больше ничего не покупаю, только могу зайти банкоматом воспользоваться
    Ольга Вілкова

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для wish
    Вчера в Таврии В "Маршал" тортики смотрел. Ушел без них, потому как пенициллиновая присыпка на брендированном тортике не понравилась (см. фото и срок годности на нем). Через минуту прибежал охранник, задал вопрос: "вы знаете, что у нас запрещено снимать?". Без конфликта отправил его к тортику.

В чем смысл запрета на съемку? Лучше бы людей с камер и охраны перекинули следить за технологией производства и хранения продукции.

В итоге ушел из магазина с негативом, обычно после Таврий лучшие впечатления.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1005.jpg
Просмотров: 94
Размер:	98.0 Кб
ID:	7636941Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1004.jpg
Просмотров: 99
Размер:	108.6 Кб
ID:	7636943
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Вчера в Таврии В "Маршал" тортики смотрел. Ушел без них, потому как пенициллиновая присыпка на брендированном тортике не понравилась (см. фото и срок годности на нем). Через минуту прибежал охранник, задал вопрос: "вы знаете, что у нас запрещено снимать?". Без конфликта отправил его к тортику.

В чем смысл запрета на съемку? Лучше бы людей с камер и охраны перекинули следить за технологией производства и хранения продукции.

]
    МЫ 31.12.2013 решили купить в СЕмье тортик....Так я на полках нашла торты даже 12.12.2013 производства!!!!! Ничего так....кушайте кушайте....

12. Вверх #12072
    User banned
    в связи с медленным но уверенным обнищанием людей, воров становится все больше, вот и решили манагеры тавришные сконцентрироваться на воровстве среди чужих и среди своих.

а в охране в основном работают дубы лет 18 - 25, которым до пту еще учиться, их стиль поведения не предусматривает слов извините, пожалуйста. Но встречаются и образованные люди, неведомо как туда попавшие.

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение

Вложение 7636941Вложение 7636943
    Если представитель Таврии прокомментирует эти фотки Вам в личку, не сочтите за труд и скопируйте его ответ в эту темку. Очень интересно почитать объяснения! Я однажды тоже нарвалась на такую "красоту", только в Обжоре, на Космонавтов. Теперь эту сеть обхожу стороной. Вот и Таврию придется обходить! Выбор супермаркетов катастрофически сужается!
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 05.02.2014 в 17:41.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #12074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если представитель Таврии прокомментирует эти фотки Вам в дичку, не сочтите за труд и скопируйте его ответ в эту темку. Очень интересно почитать объяснения! Я однажды тоже нарвалась на такую "красоту", только в Обжоре, на Космонавтов. Теперь эту сеть обхожу стороной. Вот и Таврию придется обходить! Выбор супермаркетов катастрофически сужается!
    Зачем обходить стороной, просто надо смотреть в оба, когда выбираешь продукты. И в Таврии, и в любом другом супере.... ))))))))))) Такое может попасться где угодно, просто где-то чаще, где-то реже....

15. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Зачем обходить стороной, просто надо смотреть в оба, когда выбираешь продукты. И в Таврии, и в любом другом супере.... ))))))))))) Такое может попасться где угодно, просто где-то чаще, где-то реже....
    А я вот обхожу... У меня вокруг дома: две Обжоры, Таврия и Виртус. Последний вообще под окнами! В Таврии выбор побольше, но после таких фотографий буду думать, как жить дальше. А вот Виртус меня не огорчает, может я просто к нему приспособилась- вижу когда привозят свежие продукты, да и маркетинговые фишки их я уже знаю наизусть. Так что выбор всегда останется за нами!!!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #12076
    Знатная приколистка
    А я вот обхожу... У меня вокруг дома: две Обжоры, Таврия и Виртус. Последний вообще под окнами! В Таврии выбор побольше, но после таких фотографий буду думать, как жить дальше. А вот Виртус меня не огорчает, может я просто к нему приспособилась- вижу когда привозят свежие продукты, да и маркетинговые фишки их я уже знаю наизусть. Так что выбор всегда останется за нами!!!
    Ну, конечно, когда рядом с домом такой выбор, то таки можно что-то обходить стороной.
    А когда придомовой супермаркет - единственный "на раЁне", то уже не пообходишь.... )))))))))))))))))

17. Вверх #12077
    Кошерный кент
    Чтобы показать охране чек - надо его иметь) А что делать, если я его никогда на кассе не забираю?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #12078
    User banned
    Я бы из этой тройки" Виртус выбрал Периодически бываю в Виртусе на Юго-Западном на Черёмушках. Нормальный такой себе магазин. Одна проблема (я понял, у всех виртусов)- бардак с ценниками. На уровне того, что они хаотично растыканы, не понятно, что к чему относится

19. Вверх #12079
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Чтобы показать охране чек - надо его иметь) А что делать, если я его никогда на кассе не забираю?)
    если был бы девушкой - хватило б обворожительной улыбки (проверено)
    А так - придется брать чек))

20. Вверх #12080
    Постоялец форума
    Зря вы выкинули конфеты, надо было прийти с чеком в магаз и вернуть деньги......
    Чека не было. Конфеты купил ребенок, принёс в подарок маме))), чек по дороге выкинул.
    Я даже не думал, что в личку столько людей отпишется с этой же проблемой, что выкинули те же самые конфеты, купленные в той же Таврии!!
    По виду, конфетам несколько лет как минимум, раз начинка высохла и шоколад задубел. А по ГОСТам шоколадные конфеты хранятся не больше 3-х месяцев. Да и дата на коробке свежая. Парадокс!
    PR-Таврия В Официальный рекламодатель - прокомментировать не хотите?

вот кстати, нашел ссылку как уничтожают просроченные конфеты , не на такой ли свалке были закуплены "вишни в шоколаде"?

Ответить в теме
Страница 604 из 2123 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права