|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Если "власть - отражение общества", и при этом все законы принимаются за украинский язык, а русскому - шиш. То значит общество в Украине желает один украинский язык.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие могут бытьь представления, если сегодняшние олигархи- это братки 90-х или их дети, если в парламенте сидят люди, нанятые этими самыми... Гражданское общество- да его разменивают на флажки, витренковские палатки и марши старушек. Разменивают по сути те, кто хочет сменить "зажравшихся капиталистов" на их многотрудном посту...
Ты признаешь, что старики - никто в украинском обществе? Что их надо игнорировать, как бесполезный контингент?
Ты признаешь, что старики - самое беспомощные и поэтому современная Украина делает все, чтобы они быстрей вымерли? А у стариков есть дети и внуки. И они не простят властям такое отношение...
💙💛
Ваше лично, чье именно?
Многие не понимают, что демократия - не тупая власть большинства, а сложный механизм, одна из задач которого - защита прав меньшинства. Эту мысль в целом не принимают, а в конкретных случаях, когда каким-то боком самих касается - вполне.
Например, защитники права на статус русского могут одновременно защищать репрессии, а критики тоталитарного строя - игнорировать желание русскоязычных в лучших тоталитарных традициях. Такой диссонанс режет слух.
ай-яй-яй... какой у нас однако Андрейко сознательный. "Нэсхотила" девица балакать - так сразу на кислород...
andriyBog, ты не напрягайся, никто тебя на украинском писать не заставляет.
Пиши на своём родном, ты в свободной стране))
💙💛
Социальные закладки