"Ауди КУ-7" двери все равно разбирать было нужно проблема с наружной ручкой.
|
"Ауди КУ-7" двери все равно разбирать было нужно проблема с наружной ручкой.
Случайно не пневмопистолетом на шиномонтаже сломали?
всем спасибо за советы
у меня Hyindai
Searching for
здравствуйте. нужен тел. автоэлектрика для девятки, но машина не заводится, т.е. требуется ремонт на месте. Машина на стоянке, Таирово, р-н ОблГаи. спасибо
У меня вот такой вопросик возник, по тормозам, при торможении свист, уже просто достал. Колодки новые месяца три наверное. Подьехала на СТО на Таирова, просто сейчас выбраться дальше района не могу. Мастер сказал что надо снять тормозные диски и прокатать, сегодня уже даже машину оставляла, но токарь заболел, и фокус не удался. Подскажите, путь правильный прокаткой тормозных дисков или нет?
Машина Нисан Тида 2008 года рождения, свист в начале торможения и вплоть до остановки машины. Тормозная система в хорошем состоянии, ну насколько я в этом разбираюсь.Когда колодки меняли последний раз, предыдущие были стреты на нет. Машину брали с рук, менялись ли до этого незнаю.При торможении биения не ощущаеться.
1. Наверное - всё-таки не прокатать, а проточить.
2. Точить надо, если есть биение - но это будет ощущаться при торможении - педаль немного будет "стучать". К писку колодок отношение имеет слабое...
3. Точить надо, если есть неровности - диск не гладкий, а с бороздками. Можно посмотреть глазами, можно - попробовать пальцем.
Пищать может, но первое время, пока колодки не притрутся, и их поверхность не будет соответствовать поверхности диска.
Тык шо - ещё вариант - такие "хорошие" колодки Вам впарили...
Стёрты "на нет" - это прям до металла? - тогда однозначно - точить.
Кстати - вроде на Щорса, там где 2 вулканизации друг напротив друга - точат диски, не снимая с машины.
Быстрее, дешевле и правильней.
Нет вроде бы не после интенсивного торможения
Возможно сместились (или неправильно установили) пружинки-направляющие колодок (фигурные пластины) и при торможении касаются кромки диска. За 3 месяца колодки уже должны были притереться,возможно еще и колодки такие попались,над смотреть.
Социальные закладки